ID работы: 5833388

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Главное, что мы любим друг друга, а на других пофиг."

Настройки текста
      Даша не хотела говорить Юле, что у неё с Павлом что то было, потому что зная Юлю, если бы Даша ей сказала бы про ту ночь, то на следущий день об этом знал бы весь отель. Она не хотела что бы были разные разговоры и делали ей поблату лишь потому что она встречается с хозяином отеля. *На работе" Павел стоял у барной стойки, когда в отель зашла Даша. Как только Павел увидел Дашу лн сразу же пошел к ней. - Доброе утро, милая. - Он попытался её поцеловать, но Канаева лишь пошла в прачку. - Стой стой! - Крикнул серб Даше. Даша глубоко вздохнула и вернулась к нему. - Что случилось? - Спросил серб. - Яяяя. - Мямлила Даша. - Я не хочу показывать наши отношения. - Ты меня стесняешься? - Нет нет. Я просто не хочу разных пересудов, разговоров на эту тему. - Ладно, их не будет. Я тебе обещаю, только поцелуй меня. - С ухмылкой сказал Паша. Даша быстро поцеловала Пашу и улыбаясь удалилась в прачку. - Надо же, я смотрю у вас всё хорошо. - Сказал Никита. - Да, всё стало хорошо, когда ты ушёл из её жизни. Знаешь, ты был прав, если делаешь человеку, которого ты любишь больно, лучше исчезнуть из его жизни. - Хочешь, я в два счёта сделаю так, что бы Даша была со мной? - Я не хочу делать ей больно. Так что даже и близко к ней не подходи. - А то что? - А то тебе не сладко прилетит. - Ну это мы ещё посмотрим. После этого разговора, Паша стал чаще подходить к Даше, что бы не подпускать Никиту. Но это всё привело к плохим последствиям. - Девчонки, а вы слышали новость? - Сказала одна из горничных горничным. - Какую? - Хором спросили оставшиеся горничные - Дашка Канаева то с Павликом Аркадевичем встречается. - С чего ты это взяла? - Резко спросила Даша за спиной у горничных - Ну с того, что он постоянно трётся во круг тебя, ну а ещё я слышала, что Никита Андреевич говорил с Павлом Аркадевичем и говорил, что " Всё таки вы встречаитесь". Даш, только не злисьё а почему ты нам не говорила? Даша не ответив лишь закатила глаза и ушла к Никите Андреевичу. - Никита Адреевич. - Со злостью произнесла Даша. - Зачем вы распростроняите слухи про меня и Павла Аркадевича? - А разве вы не вместе? - Если даже это и так, то вас это не касается. - Ну раз меня это не касается, может я лучше вас уволю, потому что в этом отеле должно всё касаться меня. - Крикнул Дягилев. - Вы меня запугиваете? - Нет, предупреждаю - Раз так, то да, Мы встречаемся. - Сказав это, Даша подошла к Паше и поцеловала его. Никита нечего не ответил, лишь посмотрел на Дашу со злостью. Всё бы обошлось, если бы их поцелуй не увидела бы половина персонала. - Черт! - Даша шепнула себе под нос увидя сколько людей увидело их поцелуй и убежала. - Даша, Даша. - Паша кричал в след Даши и бежал за ней. Даша побежала на крышу отеля. Паша её еле догнал. - Даша, что случилось? Даша была вся в слезах - Я так не хотела говорить о наших отношениях и из за своей же глупости все всё узнали. - Главное, что мы любим друг друга, а на других пофиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.