ID работы: 5833412

Нежеланная жизнь.

Джен
NC-21
Заморожен
98
автор
Dock45 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Проснулся я рано утром и первым делом начал осмотр помещения. Простая комната, кровать, тумбочка, белые стены. По всей видимости, я в больнице Магической академии. Да, я все это знаю. Тот шар был воспоминаниями той души и знаете … Его звали тоже Хёдо Иссей. Это был я же, но в другой реальности … В реальности, где меня презирали, унижали, били и ненавидели. Все это происходило из-за того, что я был простолюдином. Не имел ничего, чем смог бы выделиться из всеобщей массы. С самого детства я был брошен. Выживал как мог. Но, без следа это не проходит … Это его и изменило. Он стал всех ненавидеть, презирать и жаждал силы, дабы отомстить. Каждый раз он подвергался издевкам со стороны сверстников и унижению от взрослых. Не всех, правда, но все же. Голод и жажда. Даже иногда сна не было-то толком. Просто, его одноклассники не пускали в комнату общежития. Вот и первый вопрос: Почему его так мучали? Он такой же, как и они! Ладно то, что над ним издевались «мажоры». Это понятно. Типа, они крутые, имеют право слова под эгидой богатства клана. Ну и, собственно, высокомерие. Но вот «пустышки», которые тоже ничего не имеют, задирали его. Мне не сильно понятно это. Конечно, все они жили в разных общежитиях. На правой стороне - богатые, на левой - бедные. А в больничной койке он оказался из-за того, что его снова избили. Вот только в этот раз перестарались. Он был в предсмертном состоянии, и тут в его тело влетел я. И когда я это сделал, тот Иссей почувствовал во мне силы, возжелал поглотить их. Так бы он получил и силу, и мои воспоминания, и, собственно, остался бы целым. Но да ладно. Он - это не я. Я не стану мстителем, но и бить себя не позволю. Но это потом. Сейчас мне надо взглянуть на себя. Поднявшись кое-как, я подошёл к настенному зеркалу и увидел своё отражение. Передо мной предстал худощавый, семнадцатилетний подросток. Грязные, коричневые волосы. Куча ссадин на коже и порезов. Видимо, били меня не слабо, да и, судя по некоторым местам на коже, еще и практиковали свою магию… Одежда так вообще подрана, и похоже, что меня не переодели. Им было попросту наплевать. Мда, вот так дела. Опять тема благородных всплывает. Что в том мире, что в этом. Без денег, связей и магических умений — ты просто мусор. Хотя, опять же, в том мире было это не так сильно выявлено. Просто, четыре главных дьявола позаботились об этом… Ну, точней пытались, но вышло это только со своим кланом. И то были сбои… Почти всегда… Но меня сейчас волнует другое. Я только сейчас это заметил. Моя магия. Я чувствую её, и она со мной. Вот только запас магической энергии у этого тела такой мизерный, что поколдовать я толком-то и не смогу. Хех, похоже мне придется заново все осваивать. Наращивать физические способности. Раскачивать свои резервы магические. А после можно будет и раскачать крушитель баланса Валийского и Исчезающего дракона. Ах да, забыл еще про священные механизмы. Надо будет с ними позаниматься, да и посмотреть, что удалось мне с собой притащить в этот мир. Кстати говоря, надо еще и энергию Ки осваивать заново. Откуда я знаю все это? У меня было четыре женушки, владеющих Ки, ну или так называемой жизненной силой — чакрой. В свое время я этим заинтересовался и, собственно, напросился к своим любимым кошечкам на обучение. Эх, были времена. Как меня гоняли они по всему полю, как заставляли почувствовать энергию Ки, и как, собственно, я почувствовал чакру. Хотя, по сути, и не должен был. Просто у меня предрасположенность к магии была, но никак не к способностям ёкаев.

Flashback

— Давай Исе-ня, если ты будешь отвлекаться, то так ничего и не добьёшься! — Проговорила черная Некошо и хитренько улыбнулась, попутно выставляя мне свою грудь. — Да как тут сосредоточишься, когда ты меня чуть ли не вынуждаешь тебя изнасиловать! — Возмутился я. — Я не могу сосредоточиться! И все из-за тебя! Так и мало того, я нахожусь в режиме "Готов к битве»! — Нуууу. — Протянула черная кошка. — Я даже совсем не против такого режима. — Проговорила она и медленно, уселась ко мне на колени, попутно шевеля своей попой. — Ведь я так соскучилась по тебе. И все, меня прям как отключили. Сам того не осознавая, мои руки улеглись на ее сочные бедра, а губы целенаправленно тянулись к её губам. Ещё немного и… Я получил леща.  — Иссей-сан, не забывай про тренировки! — Проговорил строгий, немного укоризненный голос. — Сестра! Слезь с него, иначе мы так и не сможем его обучить. — Нья, Широне! Ты не даешь мне насладиться компанией моего любимого муженька! — Немного стушевалась кошечка.— Я так по нему скучала, а ты…  Но договорить я ей не дал. — Конеко права, мы и так мучаемся около месяца, чтобы почувствовать чакру внутри меня. Что с вами, что с Ясакой и Куно ничего не выходит! — Уже более грустно проговорил я. Конечно, немного обидно было. Все-таки такая крутая плюшка, а съесть мне её, похоже, не дано. Каждый раз я пытался прочувствовать энергию Ки, но у меня не выходило. То, что-то отвлекало, то я чувствовал поток своей магии, то по неволе входил в свое подсознание. Но вот почувствовать энергию Ки я так и не смог. Приметив мое грустное личико, девочки обняли меня с двух сторон. Я почувствовал тепло их тел и, самое главное, почувствовал от них любовь и нежность. — Не сдавайся. — Тихо пронеслось с уст Конеко. — Ты справишься. — Произнесла Курока. И в этот момент, я почувствовал себя как-то иначе. Может от того, что в меня верят? Или же от того, что в меня начали буквально вливать свои силы две Некошо? Не знаю, что именно подействовало на меня. Может, всё сразу, но, сам того не осознавая, я поддался их любви, теплоте и силе. Я закрыл глаза, а после уже чувствовал нечто иное… Силу, лёгкость и энергию Ки. Вот только произошло то, что никто не ожидал увидеть. Я отрастил кошачьи ушки и два хвоста. И самое забавное то, что одно ухо было белое, а второе чёрное. С хвостами, в принципе, ситуация была та же. Как оказалось, после вливания Ки сестричек, которая смешалось с моей маной, выявилась маленькая мутация в виде ушей и хвостов. Простое использование чакры этот эффект не проявляет, но от долгого использования, два хвоста и два кошачьих уха появятся у меня на теле. Но это не значит, что я потом всю жизнь ходил в кошачей форме. Когда режим иссякал себя, ушки и хвосты пропадали, и я снова становился собой. Ну а дальше в честь того, что у меня все вышло, две сестрички меня вознаградили своим развратным способом…

End Flashback

Я сам того не подозревая окунулся в флешбек, стоя возле зеркала. Не знаю, сколько я простоял так, но на моей лице была умиротворённая улыбка. Я определенно по ним скучаю… Но надо взять себя в руки. Усевшись снова на кровать, я сел по-турецки и закрыл глаза. Вдох, выдох. Спокойствие. И, собственно, я начал чувствовать всё то, что твориться вокруг меня. Лишь мои кошачьи ушки и два хвоста дергались от каждого шороха на улице. Ну что я могу сказать? Природная энергия тут огромная, собственно, как и в моем мире. Так же я чувствовал людей. Кто-то был с огромными резервами, кто-то с маленькими… А дальше я почувствовал жуткую боль. Моя концентрация сбилась, а сам я открыл глаза и, поддавшись в перед, завалился на кровать. Я попытался отдышаться и сделать все, что бы жар внутри меня прекратил бушевать. Мои внутренности словно жгло. Такое чувство, что в мой организм залили горячий кипяток. Конечно, через какое-то время боль утихла, но осадок остался. Это же что получается? Я не смогу использовать чакру? И это всё из-за того, что у меня не развит магический резерв? Да вы что, издеваетесь? Ни магии, ни физической подготовки, ни священных механизмов, вообще ничего… Неужели мне придется качаться прям с самого начала? От этих мыслей меня распирала досада. Я-то наделся хоть на что-то… Мне, по сути, даже отпор дать нельзя будет своим обидчикам до тех пор, пока я не качну свое тело и резервы. Конечно, это будет долго, но есть и другой вариант. Брать силу природы с помощью чакры, и таким образом расширять свои резервы. Но это будет больно, в принципе, как и сейчас. Но я определенно почувствовал, что мой резерв немного расширился от такого количества энергии, Но каждый раз испытывать такую боль? И самое главное, если я хоть немного передержу энергию Ки, то навсегда останусь калекой без магических сил. Мой резерв попросту разорвет. Боже, почему все так плохо? Ну да ладно. Оставим этот вопрос на потом. Сейчас же меня волнуют мои ящерки. И надо бы заглянуть в подсознание и глянуть, что да как. Сказано — сделано. Лежа на все той же койке, я вошел в свой внутренний мир, который, скажем так, изменился. Горелая трава пропала, и заменила собой только прорастающей зеленью. Трупы животных пропали, да и деревья тоже начали давать листву. Скала тоже изменилась. Теперь, чтобы забраться по ней, не нужно карабкаться, как Маугли, а просто подняться по тропинке. Слева от меня, кстати, появилась влажность. Видимо, тут будет речка или же озерцо. Ну, собственно, небо. Вместо черного оно стало голубым. Рассмотрев окружающую среду, я целенаправленно направился к двум лентяям, которые, кстати, так и не проснулись. Ну, кто бы сомневался, в принципе? Любители поспать… Что с них взять? Но и будить я их не стал. Полюбовавшись на сонных тетерь, я краем глаза заметил новую тропу. И, не удержавшись, решил её проверить. Не знаю, сколько я шагал, и сколько прошло времени, но это тропа вывела меня к груде камней. Подойдя к ней, я почувствовал что-то знакомое, теплое и любимое. Не знаю, что на меня нашло, но я словно сорвавшийся пес, начал рыть руками сухую землю и разбирать завал своими детскими руками. А после я увидел его… Весь грязный, пыльный, запачканный меч, от которого разило теплом и такой знакомой нежностью, любовью. Взяв его аккуратно в руки за заднюю часть лезвия, я поднялся и завис, наблюдая за этим самурайским мечом. Попутно я вспоминал одну гиперактивную особу, которая стала одной из моих жен. Постояв с мечом в руках и поддавшись минутным воспоминаниям, я решил взять себя в руки. Став более уверенней, я схватил правой рукой рукоять меча и крепко сжал её, словно боялся потерять. А после я почувствовал то родимое тепло. Сам же меч вспыхнул темно-белым светом и полностью отчистил себя от всей пакости, что была на нём. — С возвращением, Томое. — Проговорил уверенно я и выставил Пылающее сияние перед собой, который прям излучал темно-светлую ауру. Ну а далее меня выкинуло из подсознания, и я оказался все в той же комнате, только в этот раз в моих руках был меч моей жены. Покрутив его в руках и полюбовавшись им, я отправил его в свое подсознание. Пусть пока побудет там, ибо сейчас, как бы печально это не звучало, он для меня немного тяжеловат. Но и настроение моё немного улучшилось. Раз я нашел священный механизм Томое, значит, когда-то смогу найти и другие! И это меня очень радует. Но радость мою прервали. Послышался шум с обратной стороны двери. Дверь открылась, и предо мной предстала девушка в медицинской одежде. По всей видимости, это был мой врач, или же медсестра. — Ты уже проснулся? — Задала она вопрос, и, похоже, был он риторическим. — Раз так, то собирай свои вещи и уходи отсюда. — В грубой форме произнесла она. А вот и само отношение ко мне. Не заставило долго себя ждать. — А можно менее грубо? — Выдал я, все так же сидя на кровати. Не, а что они хотели? Я не тот затуканный ребенок и могу тявкнуть в ответ. Её это заявление немного удивило. Брови дернулись, а глаза расширились, затем сузившись. — Тебе - нет! И скажи спасибо, что тебя вообще здесь лечат. — В этом какая-та проблема? — Сразу же выдал я. — Насколько я знаю, больницы нужны для того, что бы помогать нездоровым людям. — Именно! — Произнесла она грубо. — Здоровым и полезным людям. А ты здесь бесполезен. Постоянно попадаешь сюда, питаешься едой и ничего не отдаешь в замен. От тебя пользы ноль, так и мало того, ты чуть ли не каждый день ночуешь тут. Это что тебе, бесплатная гостиница? — Резко произнесла она.— А теперь хватай свои шмотки, и вали домой. Это палата нам нужна для другого пациента. Дальше пререкаться я не стал, хотя злоба меня немного распирала. Молча слез с кровати и быстро напялил на себя все-то, что не было надето. А именно, свою чёрную ветровку. Да что там, на мне вообще почти все чёрное было. Чёрные ботинки. Чёрная, потрепанная футболка. Такого же цвета порванные штаны. И сама ветровка с дыркой на руке. Класс. Я словно бомж какой-то. И это меня удручало. Подойдя почти ко входной двери, я услышал, как меня позвали. Нехотя повернувшись, я увидел выставленную на меня руку с магическим кругом. Уже приготовившись к атаке, я немного сжался, но удара не последовало. Моя одежда лишь засверкала ярким светом, и все дырки да потёртости тут же пропали. Словно, я купил свою одежду только сейчас. — Вот. А то ходишь, как ущербный, в своих тряпках. — Сказала она уже более в мягкой форме. Но после добавила. — А теперь покинь уже больницу! Противиться я не стал. Поблагодарив её, я тут же удалился.

***

Итак, кое-как выбравшись из этого помещения, по которому я очень долго бродил, могу сказать: больничка, что надо. Словно замок какой-то. Белые стены, койки, запах лекарств доносится по всей больнице, от которого даже мне становилось не по себе. Ну что поделать? Не люблю я больницы! Стою я, кстати, сейчас, на крыльце этого чудного помещения и просто рассматриваю всё вокруг. Голубое небо, зелёные деревья, аккуратно подстрижены газоны и кусты. Где-то там ходят или бегут ученики по свои делам. Картина обыденная, местами даже красивая. Но сильно зацикливаться я на этом не стал. Постояв примерно минуты две, я начал вспоминать свой «славный обитель». Как бы, его я помню. Точнее, знаю дорогу и… М-да. Я кое-что сейчас вспомнил. Мне пора на урок. Как я это узнал? Все просто! По часам на стене больницы. Точнее, все как-то само вышло. Только глянув на них, у меня в голове всплыло расписание предметов, место обитания моего класса и, собственно, сама школа. Удобно, но привыкнуть трудно. Постояв и взвесив все за и против, я двинулся в класс. С одной стороны, я хотел узнать о мире. А с другой, забить на это все и начать тренировки прямо сейчас. Все равно про меня никто не вспомнит. Наверное? Но все же желание узнать про этот мир оказалось куда привлекательнее, чем я представлял. И вот сейчас, проходя коридоры этого богато украшенного здания, зовущееся школой, я засматривался на стены. А если быть точнее, то на картины, которые висели там. Пейзажи, портреты, разные украшения, все это определено красиво. Но всему приходит конец. Особенно, когда ты стоишь перед дверью кабинета твоего класса. Ух, уж эта учёба… Но да ладно. Вытянув руку, я уверенно дёрнул дверную ручку и открыл её, входя в помещение. Ну а следом на меня уставились чуть ли не ... Кстати, а сколько их тут? Быстро пересчитав учеников, я осознал, что их тут тридцать штук. И все они уставились на меня скучающим взглядом. Точнее, уставились скучающим именно богатые, а вот бедные, что задирали меня, повеселели. Видимо, уже предвкушали мои мучения. Был ещё взгляд сострадания от некоторых учеников, но они быстро отвернулись. Скорее всего, чтобы не привлечь внимания забияк. Я же спокойным, уверенным шагом шёл к задним рядам, где, собственно, и посадил свою тушу. Рядом со мной, кстати, сидела девочка с пепельными волосами. Две заколочки на её голове в виде двух сов выглядели немного забавно. Голубые глаза, маленький носик, няшное личико, правда, не совсем живое. Словно ... Глыба льда. Видал я такое уже. И в голову лезет только моя милая Конеко-чан. Читала эта особа учебник и даже не удосужилась посмотреть на меня. С другой же стороны, ничего не было. Точнее, никто не сидел. Ну а дальше мы просто ждали. Урок должен был начаться через минут пять. И я, собственно, просто рассматривал находящихся тут. Правда, мне это наскучило, да и запоминать я их попросту не хотел. Так, расформировал для себя и все. Мол, правый ряд, ближе к двери - это для чистокровных. Левый ряд - для простолюдинов. Ещё привлекло моё внимание то, что все ученики были в школьной форме. Один я, как белая ворона, в чёрном спортивном костюме. И вот почему? Где моя белая форма с синими вставками? Почему белая? А почему у чистокровных она красная с жёлтыми вставками? Так много вопросов, и так мало ответов. Следом я попытался заговорить со своей соседкой. Как бы я не пытался, она не отрывалась от своей книги. Ну вот, собственно, и все. Положив голову на стол, я начал ждать урок, который начался быстрее, чем я думал. В класс зашла молодая учительница. Сколько ей лет сказать трудно. То ли лет двадцать, то ли двадцать восемь. Пепельные волосы, собранные в массивный хвост. Челка уложена набок и немного завита в вверх. Глаза у неё фиолетового цвета, маленькие брови, средний носик. В общем, красивая, и с этим не поспоришь. Грудь, правда, не сильно большая ... Но больше меня привлекла её форма. Конечно же, она отличается от нашей, учитель все-таки. Но вот форма-то красная. А это значит, что она чистокровная. А раз чистокровная, то... — Хёдо! Почему ты опять пришёл на урок без формы? Сколько раз говорить, что в этот обитель знаний, все входят строго в форме, а не пойми в чём! — Извините! —Выкрикнул я громко и уверенно. — На этот раз прощаю. И лишь от того, что у меня настроение хорошее. — Ответила она с хмурым взглядом. А после, повернув голову к доске, начала что-то писать. Ну, в общем, тут и так понятно. Даже учителя ненавидят простолюдинов. Её взгляд и неприязнь обо всём говорили. Она это, может, и не показывает, но я-то вижу. Ко всем ученикам из низших она относиться холодно, а вот уже к чистокровным более тепло. Вот только я понять не могу. Чистокровные, это типа чистая кровь знати, или же чистая кровь чего-то другого? Ну, к примеру, в моем мире чистая кровь мерилась не от богачей, а именно от клановой чистоты демонов. Ну и, собственно, других существ. Тут так же? Или нет? Дальше я думать не стал, а лишь слушал лекцию преподавателя. Основы магии. С этим хоть повезло. Те же печати, круги формул и т.д. Ничего нового. Хотя нет, формулы другие. Вот только, некоторые очень сильные магические приёмы будут уступать нашим с того мира. Забавно, что тут все типы магии, которые есть в нашем мире. Ну, почти все... И, собственно, их подклассы. Такие как "боевые маги", "бытовые маги", "маги поддержки", "оружейный класс". Давайте по порядку: Боевая магия используют чуть ли не все стихии. И я говорю не только о природной, а именно о всех. Вода, огонь, земля, ветер, молния, лёд, свет, тьма, магия растений или же призыва — всё это боевые маги. Редко они все это знают. Обычно зацикливаться на чем-то одном и качаются в этом плане. Хотя, это и понятно. Это в том мире были существа, которые жили много лет и спокойно могли изучать основы магии. Особенно, чистокровные. Они знали больше аспектов, но предпочитали что-то одно. Нередко, маги ещё могли изучать боевые искусства и дополнять это все магией. Мечники. Это те люди, что уделяют внимание мечу и магии, связанной с мечом. Обычно они мастера фехтования, скорости и точности. Не редко ещё могут брать в место меча что-то другое. Но в основном, меч. Поддержка. Это те маги, что стоят за спинами товарищей и поддерживают их магией исцеления или магией полезных свойств. Под свойствами я имею в виду магию защиты и магию наложения умений. То есть, сила, скорость, прочность. Эдакий бафф героя в любой ММО игре. Ну и бытовые маги. Они не участвуют в битвах. На них закреплено всё производство рынка и недвижимости. Создание материала, камней магии, зачарование рун на оружие или одежду, создание артефакта, алхимия. По сути, это всё они. В принципе, вот и все. Не то, чтобы полезное узнал, но это важно знать лично мне. Потом нам рассказали про магию кланов. И вот тут я прям слушал взахлёб. Надо же. Оказывается, в этом мире тоже есть сверхъестественные существа и, собственно, тот вопрос про чистокровных я официально закрываю. Демоны, силы света, духи, драконы, даже эльфы есть, ёкаи и т.д. Вот, кстати, эльфов в нашем мире не было. И это грустно. Эльфийку бы в гарем я точно добавил. Если бы, правда, позволили ... А лучше даже две. Одну тёмную, а вторую светлую. Ух, все же любят эльфиек? В общем, в этом мире та ещё мешанина. Все живут в одной куче. Начиная с людей и заканчивая сверхъестественным родом. Ну и клановые. Тут понятно и так. Всё пляшет от них. Они сказали, ты сделал, если ты не чистокровный. Последние и первые слова всегда за ними. Кстати, а кто я в этом мире? Гибрид дракона? Демон или человек? Понять я этого не мог. Пока что. Дальше я слушать не стал. Мне попросту стало неинтересно. Краем глаза видел, как та девчушка записывала всё в тетрадь. Да так усердно, что прерывать я её не стал. Я попросту решил начать свою тренировку прямо сейчас. Нет, я не встал со стола и не начал отжимания или ещё чего-то ещё. Я просто решил разрабатывать свою магическую энергию. Это делается просто. Ты просто концентрируешь свою ману, или же внутреннюю энергию, и гоняешь по своему потоку. В данном случае, у меня внутренняя энергия. Ибо мана смешалось с энергией Ки и стала общей. Потому мне и даётся магические круги как магу, а чакра как ёкаям. Гонял я, кстати, всё это минут тридцать, если даже не больше. Изменения есть, но маленькие. Если я хочу вернуть все свои силы, нужно ускорить процесс. Я даже знаю как, так что займусь этим в ближайшее время. — На этом наш урок окончен. Идите на перемену и не опаздывайте. - Проговорила учитель и села за свой стол. Все ученики, кстати, успели рассосаться. Да и я тоже не стал ждать, а сразу целенаправленно подошёл к ней. Зачем? А все просто. Я хотел отпроситься и начать тренировку прямо сейчас. — Учитель Кагами, у меня к вам просьба. - Сказал я тихо с оттенком боли. Резко подняв на меня голову, и своим хмурым взглядом посмотрев на меня, она ответила. — Что именно, Хёдо? — Можно мне отпроситься с уроков? Мне не очень хорошо. — Попытался я сделать вид умирающего лебедя. После этого меня прям сверлили глазами. То ли хотели найти подвох, то ли раскусить мою ложь. Я, правда, всё так же делал вид умирающего лебедя. — Ладно. Можешь идти. Все равно мне противно смотреть на твой костюм. В следующий раз без формы не пущу. — Сказала она и снова опустила голову в свой журнал. Да и я задерживаться не стал, сразу же покинул классную комнату. Выйдя в коридор школы, я прям почувствовал жизнь. Учеников было очень много. Они, словно тараканы, бегали кто куда. Я же целенаправленно шёл к себе в комнату. Благо, по пути проблем не возникло.

***

И вот, я здесь. Ну что я могу сказать? Простая, обычная комната простолюдина. Кровать, стол, стулья, шкаф в котором, кстати, и весела моя форма. Ну и пару учебников, которые я обязательно изучу. Особенно, историю. Впустую тратить время я не стал, а сразу приступил к тренировке. Сев по-турецки, я начал гонять свои потоки по всему телу, не сдерживаясь. Было немного больно, но эффект должен быть положительный. Убил я времени на это около трех часов, попутно иногда задействуя энергию Ки. Я все же решил рискнуть. И это определённо дало эффект. Мои каналы полностью разработались, а дальше приступаем к физическим нагрузкам. После таких вот упражнений я определенно устал. И, собственно, почти сразу завалившись на кровать, заснул. А дальше я оказался в подсознании, точнее, меня туда затащили. — Ты наконец закончил, партнёр? А то мы уже заждались. — Раздался очень знакомый мне голос. — Драйг! Альбион! — Чуть не выкрикнул я. — Тише, тише, партнёр. Мы знаем, что у тебя куча вопросов, в принципе, как и у нас. Но давай по порядку. — Попытался успокоить меня белый дракон. Переведя дыхания и немного успокоившись, я решил задать вопросы. — И так, как мы не погибли? Как попали сюда, в этот мир? Немного призадумавшись, два дракона начали говорить. Точнее, один говорил, а второй дополнял, и наоборот. — Мы тоже не понимаем этого, партнёр. Мы помним последние минуты, а дальше должны были ждать перерождение в другом носителе. И, собственно, когда проснусь и увидели друг друга, были в недоумении. — То есть, вы сами не знаете, как всё так вышло? — Сказал я расстроенный. Я ждал их пробуждения, чтобы они мне всё объяснили, но ответов я так и не получу. — Именно, напарник. Мы сами не знаем. Обычно, когда носитель умирает, мы засыпаем и просыпаемся в тот момент, когда новый носитель испытывает сильные эмоции. — Ответил мне Альбион. — Мы даже просмотрели память твою. Как ты проснулся, как попал к нам, как будил. И, собственно, как сражался с прежним владельцем. — А вот теперь поподробнее. — Начал я. — Почему его так разворотило, и чего спали вы? — Тут всё просто. Ты даже сам пришёл к выводу, партнёр. — Начал Драйг. — Издевательства, презрение, ненависть. Всё это сказалось на нём. А насчёт того, что мы спали, могу предположить, что мы, как священные механизмы, не могли определиться во владельце. Ты, собственно, опять же выдвинул правильную теорию. И я рад, что ты победил. — Ответил мне красный, а после грустным голосом добавил. — Извини, что тебе пришлось сражаться за нас. Ты ведь хотел... Договорить я ему не дал. Ибо знаю к чему идёт все это. — Я не смог бы вас отдать этому монстру. Пусть даже я хочу умереть, сейчас я это сделать не могу. Во-первых, обещание. Во-вторых, надо теперь разбираться с новой проблемой. — Новый мир. — Подытожил Альбион. — Не думал, что такое вообще произойдёт. Даже с этой привязкой душ. — Какой привязкой? —Выпалил я в недоумении. — Когда ты умирал, Иссей, мы привязали свои души к твоей, чтобы в новом перерождении быть с тобой. Ты бы, правда, нас не помнил, но мы бы о тебе позаботились. Но, это перерождение действовало только в нашем мире, по этому, мы тоже не понимаем, как перескочили в другой. И тут я офигел так не по-детски. Это что получаться, если бы не эти два ящера переростка со своей деятельность, то я бы был тут один? — М-да. Я даже не знаю, что сказать вам. То ли вы безумцы, то ли верные друзья, но я рад, что вы со мной. — Ответил я уже более искренне. На это заявление два дракона только радостно хмыкнули. — Кстати, партнёр. — Начал Драйг. — Мы тут немного подумали, и пришли к выводу, что наша теория подтверждается. — Какая теория?— В недоумении спросил я. — Он про то, что мы тут не одни. —Продолжил Альбион. —Помнишь, ты в том мире ощущал своих... —Замялся белый дракон. — Ты про моих девочек? — Сразу понял я. — Да. — Подтвердил он. — Вспомни, ты постоянно ощущал их, мол, кто-то за тобой приглядывает. Ты сам это говорил. И тогда мы выдвинули теорию о том, что они живут в тебе. Точнее, их души каким-то образом находятся тут, в подсознании. Но доказательств не было... — До тех пор. — Тут уже встрял в разговор Драйг. — Вспомни битву со старым владельцем. Кто помог тебе? — Серафолл. — Тихо проговорил я. Но драконы все же услышали. — Верно. — Подытожил белый дракон. — Мы сначала думали, что это была твоя магия. Мол, ты смог в пылу битвы, сам того не осознавая, с колдовать. И мы бы остановились на этом, пока не увидели ещё один факт. Это то, что ты совсем недавно тут нашёл. — Тёмный самурайский клинок. — Да. — Начал говорить белый дракон. — По сути, он должен был остаться там, в том мире. Ведь он-то не привязывался к твоей душе, как мы. Да и магия льда... Даже если ты освоил магию кланов, ты бы не смог её использовать. У тебя попросту не хватило сил. Настало неловкое молчание. Я задумался обо всем этом и мои чувства были смешанные. С одной стороны, я был рад. Они были со мной и присматривали за мной, а с другой... По моей спине прошёл холодок. — Значит, они все здесь? — Спросил я ещё раз у них. — Как их увидеть? — В этом-то и проблема. — Ответил красный. — Мы не знаем. Они где-то в глубине подсознания, но найти их попросту невозможно. Но я уверен, другие священные механизмы появятся в скором времени. Главное терпение, да и тебе сейчас на этом зацикливаться не стоит. У тебя другая проблема. Ты слаб. И нужно это исправлять. — Я уже начал над этим работать.— Гордо выпучил я свою грудь, словно мир спас. — Кстати, тренировки в подсознании тут актуальны? — Да, только это относится к магической силе, но не к физической. — Уже весело ответил белый. Видимо, они уже в предвкушении веселья. — Хех. —Улыбнулся я. — Значит, начнём?

***

"Ah shit, here we go again." — Пронеслось у меня в голове. Когда я снова подходил к учебному заведению. Не то, чтобы я жаловался, но учиться скучно. Особенно, когда ты прям имеешь огромный опыт за спиной. Правда, есть предметы нужные, а есть прям скучные. На данный момент. — Не унывай, напарник. — Подбодрил меня Альбион. — Это все нам надо для вида. Чтобы потом проблем не было. На этом разговор был закончен. Я молча дошел до своего класса, и плюхнулся на тоже самое место возле той же девушки. Она, кстати, посмотрела на меня лишь пару секунд и продолжила чтение уже другой книги. Я же решил взять пример с неё и уткнулся в свои учебники. Начал я с учебника истории. Просто это, пожалуй, самый важный предмет на данный момент для меня. И то, что я вычитал там, меня удивило, а в некоторых местах поразила. Академия это нужна для подготовки магов к карьере рыцарей. То есть, защищать мир от нечести Обливиона. А что такое этот Обливион? Это мир всякой гадости, которая выползает сюда, в наш. Дальше пишется вражда сверхъестественных существ, и как они пришли к перемирию. Про нынешнего правителя, пару моментов про значимость кланов и т.д. В общем, та ещё муть. У нас проще было. Наверное. Дальше, кстати, начался урок. Нам рассказывали про магию призыва, а я и так зная все это с того мира, попросту слушаю в пол-уха. Так и прошёл этот урок. А после была перемена. И я решил немного прогуляться по академии. Может, даже в столовую зайти. Ибо сбережения я нашёл в своей комнате. Видимо, засранцы не все отобрали. Столовая, кстати, оказалось большой. Да и столов много, правда, все почти заняты. И, собственно, даже в столовой всплывает тема "чистых" и "простых". Богатые сидят за отдельными столами и едят чуть ли не еду "королей". Жареное мясо, всякие добавки, супы и сладости. А что у простолюдинов? Простая, каша, немного гарнира, подливы с парой кусками мяса да чай. Ну что же, подойдя к кассе, и встав за учеником, я стал дожидаться своей очереди, как тут послышалось визжание и шёпот. Обернувшись, я увидел толпу учеников из чистокровных кровей. В середине же этой смуты, была блондинка с длинными волосами, на которых красовалась красная ленточка. Её карие глаза холодно, даже немного высокомерно, смотрели на всех. Её гордая походка, выпученная, обильная грудь, привлекали внимание чуть ли не всех учащихся. По ней просто все пускали слюни. Начиная от парней и заканчивая девочками. А её холопы всех расталкивали для прохода этой самой особы к окну заказа. Ну что я могу сказать? Красивая? Да! Но мои девочки были куда красивее! — Одна Габриэль чего стоила. — Послышался голос от Альбина. — И не только. — Подытожил Драйг. Я стоял в середине очереди, потому, мне не сильно грозило быть оттолкнутым её фанатами, в отличие ученика, что делал сейчас заказ. Его прям оттолкнули от этого окна, и вся еда, что была у него в руках, попросту полетела на пол вместе с ним. — Уйди с дороги, отброс. Здесь стоит Сильвия Хазелринк! Одна из лучших учениц школы и принцесса клана Хазелринк. — Величаво запевал он. Видимо, хотел произвести впечатление на неё. А что касается самой особы... Ей было все равно. Всё тот же незаинтересованный холодный взгляд. Такое чувство, что эй просто не интересно. — Простите. Простите меня. — Начал кланяться ученик в ноги. — Прошу меня простить, этого больше не повториться. От такой картины меня попросту воротило. Меня прям начинала распирать злоба. — Жалкая псина. Я прощу тебя, если поцелуешь мои ботинки. И только тогда, ты будешь свободен. — Насмехаясь, проговорил он. Видимо, так он веселился. — Д-да. — Дрожа проговорил он. — Я сделаю. — И целенаправленно пополз к его туфлям. И когда он уже почти поцеловал его ногу, парень получил с ноги по лицу. Тот даже отлетел немного назад, прикрывая руками свое лицо и крича от боли. И тут раздался смех. Смеялись, кстати, только богатеи, когда простолюдины смотрели на него жалостливым взглядом. Некоторые даже голову отвернули. Особенно, женский пол. — Ты и вправду думал, что твои грязные губы прикоснуться к моим чистым ногам? А? Ублюдок. — Пафосно проговорил он и подошёл к ученику, хватая его за волосы и поднимая с пола. У парня, похоже, было сломан нос. — Это послужит тебе уроком, что когда ты увидишь Сильвию Хазелринк, ты спрячешься в свою нору. И ни за что не вылезешь из неё до тех пор, пока мы все не пропадём из виду. — Я-я, у-усв-вою. — Промычал парень. — Только н-не бейте. — Ты смеешь мне указывать, отброс? — В гневе повысил голос мучитель, начиная бить парня ногой. — Кто дал тебе право мне приказывать? Вы — отбросы этого общества. Никчемные, жалкие простолюдины. Это послужит вам уроком! Всем вам! Жалким псинам, что смеют переходить дорогу нам! Чистокровным! И все это сопровождалось смехом богатых. Бедные же вообще вжались, молча наблюдая за происходящим. А меня распирала злоба. И не только меня. — Партнёр, пару человек ты осилишь. — Проговорил грозно Драйг. — Втопчи его лицо в грязь. — Прорычал Альбион. Верно. Из-за того, что у меня многолетний опыт, наверстать свою силу, как оказалось, будет просто. Конечно, именно магическую, а вот физическую куда трудней. И все благодаря подсознанию, в которым время бежит медленней. Недолго думая, я быстро подхожу и становлюсь возле этого мучителя. — Хватит! — Повышаю я голос. — Достаточно. Настала тишина. Все прям затихли и просто уставились на меня. — Какие же вы тупые. — Прохохотал мучитель. — Я только наказал этого отброса за то, что он мне приказывал. И ты решил пойти по его стопам? — И уже более грозно он проговорил. — Тоже взбучки хочешь. Я был непреклонен. Ни один мускул на лице не дёрнулся. Ведь ещё немного, и я понимал, что определенно вмажу ему. Со всей силы, что у меня есть. Ни капли не пожалею. Сзади, кстати, слышались крики и смешки от благородных, чтобы мне вмазали. А вот бедные смотрели на меня, как на безумца. — Вы пришли сюда за едой, так возьмите, что надо, и убирайтесь отсюда. — В грубой форме последовал от меня ответ. — Ах ты уб.... — Хватит. — Послышался голос от, так называемой, принцессы. — Я не голодна. Уходим. — Произнесла она холодным голосом. Развернувшись, она начала уходить. Но я видел краем глаза, что в её глазах загорелся интерес ко мне. — Тебе повезло, псина. — Послышался голос мучителя, который последовал за девушкой. — Больше не смей переходить мне дорогу, а не то поплатишься. Я же тем временем хотел было помочь парню, как его уже окружили ученики такой-же национальности, как и он. Я же поняв, что ему помогут и без меня, направился к окну заказа и все же взял поднос с едой. Найдя место в конце столовой, я сел за стол и принялся пробовать стряпню. Ну что я сказать могу? Не пища богов, которую делали мои жены, но есть можно. — Это было глупо. — Послышался неизвестный мне женский голос. Повернув голову, я увидел, как от меня отходит моя одноклассница с подносом. Долго я на ней не зацикливался, лишь пожал плечами и вернулся к трапезе. Пока меня опять не прервали. — Спасибо. — Послышался опять женский голос. Я опять поднял свою голову и увидел перед собой очень красивую девушку с жёлтыми, короткими волосами, заостренными ушами и ярко-голубыми глазами. Бюст, кстати, был большой. Я бы пожамкал... — Да я, вроде, ничего не сделал. — Пожал плечами я и все же попытался вернуться к еде. — Это не так. — Сказала она, попутно садясь передо мной за стол. — Ты заступился за нас, простолюдинов. И все из-за того, что мы не чистокровные. — Можно вопрос? —Спросил я. — Конечно. — Ты Эльф? — Хоть это и было видно, но я все же решил уточнить. — Да. — Подтвердила она. — Меня зовут Цельсия. Я из светлых эльфов. — Иссей. Хедо Иссей. И я... — Человек. — Перебила она меня и улыбнулась. — А почему именно человек? — Спросил я, заинтересовавшись. — Может, я демон? На это заявление она немного посмеялась и ответила: — А ты забавный. Но тебя выдаёт значок на твоей форме. И тут я машинально опустил голову вниз, замечая на своей груди маленький значок с символом человеческой головы. Вот только голова была белая, а сама основа голубая. — Видишь. Этот значок на твоей форме символизирует голову человека. Это означает, что ты человек. А мой же указывает на то, что я эльф. Приглядевшись к её значку, я увидел голову с заостренными ушами. Только она была зелёного цвета, а сама основа коричневого. — Хм. Партнёр. Это полезная информация. Я бы на твоём месте узнал про это побольше. —Внёс свои мысли Драйг. — Поддерживаю. — Высказался Альбион. На самом деле, они правы. Если бы Цельсия мне это не сказала, я бы даже не обратил внимание на эти значки. — Эм, Цельсия. А можешь ещё рассказать про эти значки? Более подробно. — Сразу видно, кто спал на уроке культуры рас. — Засмеялась она. — Что тебя интересует? — Ты говоришь, что по значкам можно определить расу, верно? А как узнать существ света, существ тьмы, духовных существ и так далее. — Ну смотри. — Проговорила она, и в её руках появилась под голубым сиянием ручка с листком. — Существа света символизируют свет, и потому на их значках будет нарисовано солнце в голубой обшивке. Тёмные существа, такие как демоны, вампиры, и другие символизируют тьму, потому их значок будет состоять из белой луны, а их обшивка из чёрного цвета. Духовные существа имеют значок жёлтого листа с оранжевой окантовкой. Ёкаи такие, как кицунэ, некошо, и остальные, символизируют значок Инь и Янь. Он единственный, кстати, без окантовок. Ну и на этом, пожалуй, всё. — Проговорила она, попутно заканчивая рисовать на листочке. — Ты не против, если я возьму его? —Спросил я, указывая на лист бумаги. — Да, конечно, бери. — Улыбнулась она. — И я, пожалуй, пойду. Скоро урок будет. — Сказал она и удалилась в неизвестном направлении. Я же более подробно изучал записи на её листе. На самом деле, с этот системой куда проще, чем было у нас. Тебе стоит лишь посмотреть на значок и ты сразу понимаешь, что за существо пред тобой стоит. Засунув лист в карман, я направился в сторону своего класса, попутно переваривая всю ту информацию, что узнал от девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.