ID работы: 5833523

Любовь, разбавленная водичкой

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это был один из теплых деньков лета. Казалось бы, все как всегда. Еще утром я и представить не могла, что испытаю на себе это чувство. Ведь любовь - лучшее, что есть на свете. Это невозможно описать словами. В тебе все как будто переворачивается, выворачивает наизнанку. Тебе много чего хочется высказать, но ты просто стоишь и глупо улыбаешься объекту своей любви. Ты в открытую пялишься на него уже много времени. Сколько часов уже прошло? 1? 2? Плевать. Сейчас тебе глубоко фиолетово. Ты не думаешь ни о чем. В твоей фантазии он уже сделал тебе предложение, и вы счастливы. Но вдруг твои мечты прерывает одна короткая фраза: "Водичкой не угостите?" Но ты не слышишь, ты любуешься им. Он снова переспрашивает, но ты опять витаешь в облаках. И только голос папы приводит тебя в чувства. Ты с заботой достаешь чистый стакан из шкафчика, берешь из холодильника воду, холодную, как он любит (черт возьми, да ты даже это о нем знаешь) и со своей фирменной глупой улыбкой отдаешь стакан ему, он пытается его взять, но ты не отпускаешь, просто не можешь этого сделать. О, этот взгляд, сколько в нем смысла. Ты нехотя отпускаешь стакан и ждешь пока он утолит жажду. Да он идеальный даже когда пьет и капельки воды стекают по его подбородку. Он отдает тебе стакан с фразой "спасибо". И ты снова улыбаешься, как идиотка и даже не можешь выдавить из себя " не за что", а продолжаешь глупо смотреть ему в след. Вот и все. Он ушел. Ты вновь остаешься наедине со своими мыслями. Но теперь они все заняты Вадиииииимом. Он, наверное, даже не догадывается, что в твоем сердце уже отведен особый уголок для него. Он покидает тебя, и ты кричишь "до свидания". Жаль, что дверь закрылась, и он не слышит твоих слов. Вот и все. Все закончилось. Ты в очередной раз убедилась, что только в сказках бывает хеппи энд. Смирись, ведь это жизнь. Остается лишь верить в чудо, которое никогда не произойдет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.