ID работы: 5833533

Я БЕРЕМЕННА!?

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.часть

Настройки текста

7 лет спустя

      Джей: Мама.       Мари: Что дорогой?       Джей: Ну когда мы пойдём?       Мари: Джей, но концерт только через 3 часа.       Джей: Но мама, ну пошли сейчас. Там как раз сейчас батуты, всякие вкусности, развлечения. Ну пошли.       Может я даже папу найду.       Мари: Джей, ты же знаешь, он погиб.       Джей: Нет мама, он не погиб. Я это знаю. Я это чувствую.       Мари: Ладно, пошли.

(Вы наверное запутались, как это Адриан мог умереть? Что это за мальчик?

      Попытаюсь вам объяснить.       Маринетт родила красивого темноволосого мальчика с большими как изумруды глазами.Волосы мальчику достались конечно же от мамы, а глаза его папы. Дело в том, что Маринетт решила не говорить Адриану, и про беременность, и про его сына. Но так как нашей героине нужно учиться, спасать Париж, и каким-то образом не показывать мальчишку семье Агрестов, ей пришлось… Нет не уехать, а прятать мальчика и сказать малышу, что его отец умер, но парнишка не верил в это. Он сбегал из дома и пытался найти своего папу. Прятать ребенка оказалось не так уж и просто. Тем более, у него появились музыкальные таланты. За каких-то 3 года, мальчик научился играть на фортепиано, на гитаре и на скрипке. А его голос поражал всех. Он пел от души, с чувством надежды. И чаще всего он пел о своей семье и сегодня на празднике он споет песню Вячеслава Мясникова «Песня про наших пап». Он уверен когда он споет эту песню Папа к нему обязательно придёт он это знает, он это чувствует, он надеется.)       На празднике, Джей прыгал на самом высоком батуте, чтобы увидеть среди прохожих своего отца. Как же вы думаете он узнает его? Ведь им может оказаться кто угодно? Всё просто. Когда ему было 4 года он попросил свою маму рассказать как выглядит его папа. И Маринетт не подумав о последствиях рассказала мальчику, как выглядит его отец. И сейчас ребёнок искал высокого блондина с зелеными как изумруды глазами. Прошло два с половиной часа и он не увидел никого похожего.       Мари: Почему ты грустишь?       Джей: Я так и не нашел папу.       Мари: Ох, Джей. Я же тебе говорила он…       — Нет мам, он не умер, — спокойно сказал её сын, — Я это знаю. Когда-нибудь я его найду.       Мари: Ладно. Тебе пора на сцену.Публика ждёт.       Джей: Хорошо, мам.

***

      Нино: Бро, сейчас концерт начнётся. Будет петь сын Маринетт.       Адриан: У неё есть сын?       Нино: Да, ему уже шесть. Через месяц будет 7. В школу пацан пойдёт. А вот и он. Вон там, на сцене, видишь?       Адриан: Давай подойдем поближе?       Нино: Без проблем.       Они подошли к самой сцене, чтобы увидеть мальчика. Адриан был в шоке, когда увидел мальчика, точнее его глаза.       Адриан: Эти глаза. Они принадлежат только нашему роду. Мне они достались от мамы. И у старшего ребёнка моего рода должны быть только такие глаза.       Нино: Знаешь, этот мальчик всю жизнь искал своего отца.       Адриан: А где он?       Нино: Маринетт говорит, что он погиб. Бедняга всю жизнь ищет его. Он не верит то, что ему говорит его мать. Джей не верит в смерть своего папы.       Адриан: Джей?       Нино: Так зовут мальчика. А вот и ведущий.       Ведущий: Дамы и господа! Представляю вашему вниманию самого лучшего певца этого города! Белый кот.       Адриан: Белый кот?       Нино: Это его прозвище.       Кот: Привет Париж! Сегодня я, спою вам особенную песню. После, которой, сбудется моя мечта.       Народ: Ура!!!       Ведущий: Песня Вячеслава Мясникова« Песня про наших пап».       Кот:        Кто-то, зовёт их батя       Кто-то отцом называет,       А я называю — папа       Ведь лучше его не бывает.       Папа очень был скромный всегда Улыбался на мой вопрос       Почему ты, папа, всегда уходил Когда приходил Дед Мороз.       И в 6 лет на машине вдвоём       Мы с тобой на безлюдной дороге       И я впервые сижу за рулем,       А педали жмут папины ноги.       Он ремня тебе дать обещал        Ты внутри хотел от вины,       Но из брюк он ремень доставал лишь тогда       Когда мама стирала штаны.       Он под утро может прийти       Опоздать на сутки домой,       Но папа себе никогда не простит       Опоздание на утренник твой.       Припев:       Те минуты что я с тобой проводил       Мне не забыть никогда.       Спасибо папа, за то что ты был, за то что ты есть       За то что ты будешь всегда.       Воспитание сыновей       Ничего не для папы важнее,       Но дочек папы всегда       Почему-то любят сильней.       Я хочу чтобы все из людей       Понимали все эти масштабы       Половина души у детей       Называется словом «папы»       Меня жизнь заставляет познать       Неизвестные раньше этапы       Просто отцом ещё мало стать       Постараться стать надо папой.       Припев:       Те минуты, что я с тобой проводил       Мне не забыть никогда.       Спасибо папа, за то что ты был, за то что ты есть       За то что ты будешь всегда       Припев:       Те минуты, что я с тобой проводил       Мне не забыть никогда.       Спасибо папа, за то что ты был, за то что ты есть       За то что ты будешь всегда       Кто-то, зовёт их батя        Кто-то отцом называет       А я называю — папа       Ведь лучше его не бывает.       Песня закончилась и послышались бурные аплодисменты.       -Спасибо, я вас люблю, — со слезами на глазах сказал Джей. И уже он собирался уходить, как вдруг…       Адриан: Белый кот, можно взять у вас автограф?       Наконец-то Джей увидел эти глаза, такие же как и у самого мальчика.       Мальчик спустился со сцены чтобы…       Джей: Папа!       Адриан: Папа?       Мари: Джей, стой, это не твой папа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.