ID работы: 583354

yolo/die

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот,завтра Рождество. А помнишь,как мы впервые отмечали его вместе? Я помню все.Помню,как мы метались в поисках подарков,ходили целый день по магазинам,а когда возвращались домой было уже очень темно,тогда пошел первый снег.Было сказочно красиво.Он падал белыми хлопьями.Помню,после этого мы зашли со всеми покупками в наш дом.Помню,как ты хотел отметить по домашнему,без излишний роскоши.Помню,как ты подошел к шкафу и стал рыться в нем,а потом достал свою любимую футбоку и одел ее на меня,в ней я и встретила Рождество.Помню,как мы мило разговаривали с тобой обо всем на свете.После этого ты сказал,что хочешь что-то показать,но вдруг у тебя зазвонил телефон,это был Луи.Он кричал в трубку,чтобы ты быстро выезжал в аэропорт.Ведь уже на следующий день у вас должен был быть концерт.Ты не хотел тогда уезжать,но я настаивала.Я не хотела,чтобы из-за меня его отменили.В тот момент мы поссорились,ты начал спешить,хотел поскорее уйти,захлопнул дверь так сильно,что она чуть не отлетела.Ты немедленно сел в машину и поехал в назначенное место.Я так и осталась сидеть у елки,укутывшись пледом,который ты на меня накинул.Утро.Звонит телефон.Луи.Я беру трубку и ничего не слышу кроме всхлипываний и рыданий.Я начинаю кричать и спрашивать,что случилось.На другом конце линии все те же рыдания.Я слышу голоса парней,нет,не голоса,тоже рыдания.Я слышу,как они кричат твое имя и говорят,чтобы ты вернулся.В это мгновение из моих глаз потекли горькие слезы.Я поняла,что потеряла тебя.Я начинаю захлебываться слезами,роняю телефон,истерично кричу.Кричу в пустоту,в никуда.Я потеряла самое важное,что у меня было.Тебя.Позже мне сообщили,что он попал в аварию,пока ехал до аэропорта.Парни прибыли ко мне через несколько часов.И было ужасно видеть их без тебя.Слезы.Снова слезы.Парни утешали меня,сами рыдая,мы не могли поверить,что тебя больше нет с нами.Больше нет One Direction.Знаешь,в тот день,вечером мне сказали,что нашли в твоем кармане обручальное кольцо.Я не успела сказать тебе два слова "Я согласна" Просто не успела. Вот сейчас очередное Рождество,может пятое с того дня,как тебя не стало,да,пятое.Честно,я ни разу не улыбнулась с того дня.Я просто сижу у елки,нашей елки,я не стала ее трогать.Я не стала ничего менять.Я сижу у елки,в твоей футболке,накрывшись пледом,так проходит каждое Рождество.Знаешь,я как будто слышу,как ты приходишь в эту сказочную ночь и начинаешь петь для меня.Я всегда плачу.Но это последний день без тебя.Я закутылась в плед,в руках держу таблетки.Я говорю последние слова:"Гарри,я скоро буду рядом" и начинаю жадно глотать то,что держу.Уже через несколько минут я чувствую,как мое тело немеет.Это конец,нет,это начало.Новая жизнь.В другом мире.С тобой рядом.Я выхожу из своего тела и вижу тебя.Ты стоишь напротив меня и улыбаешься.На моих губах тоже появляется улыбка.Ты рядом.Теперь я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.