ID работы: 5833542

Наконец-то я стала счастливой

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай с вафельками

Настройки текста
Внимание перед начало хочу сообщить что две новости. Первое это мой первый фанфик так что не судите строго. Второе Все герои НЕ пони, а люди и пожалуйста не остро на это реагируйте. Сегодня всё было как обычно, ну… почти. Я проснулась, умылась, расчесала свои длинные волосы и заплела косу, потом я оделась, на мне было: фиолетовый топ, обтягивающие джинсы которые подчёркивали мою фигуру, ещё на мне была чёрная «Косуха». И обулась я в ботильоны на платформе. После чего я села в Автобус и поехала в квартиру-студию. Когда я приехала я увидела такую картину: Эйвон целовалась с Саймоном, ладно это ещё нормально, Полина Целовалась со Спрайтом, ну… я знала её любовь к Спрайту так что… это было ну почти нормально, ну, а какая-то левая девчонка целовалась с Греем и это тоже… так стоп, а это уже не нормально, это даже не нормально, а ужасно. Я приревновала Грея, и направилась к ним. Я простояла там 2 минуты и они меня не заметили, меня это взбесило и я взяла эту девку за волосы и потащила в не людное место. Элис: Ты кто такая и почему ты целуешься с моим братом? Все знали о моей брата-любви, но она видимо нет. И только она хотела что-то сказать, как вдруг кто-то положил руку мне на плечё. Я обернулась это был Грей. Грей: Агнесса зайди в студию. Грей и я дождались когда она уйдёт и он начал орать на меня. Грей: Ты что здесь устроила? Мне стало стыдно из-за твоей выходки. Элис: Во-первых не ори на меня. Во-вторых это ты что устроил? Целуешься с какой-то левой бабой. И в-третьих если тебе стыдно стало только из-за меня то пожалуйста иди и не беси меня. Он стоял в ступоре и потом поцеловал меня, но я сначала вырывалась, а потом ответила на его поцелуй. Я даже не знаю что на него нашло и почему я ответила на его поцелуй? Когда нам стало не хватать воздуха он отстранился и сказал: Чтобы я забыла что только что произошло и перестала ревновать. И он сказал таким холодно-кровным тоном, после чего у меня из глаз покатились слёзы и я убежала. Я уже не понимала куда бегу, но я оказалась в гриммёрке. У меня слёзы катились градом. Но вдруг пришла Эйвон, она увидела в каком я была состоянии после чего она обняла и погладила меня по волосам. Я немного успокоилась и рассказала Эйвон что произошло. Потом она сказала что мне лучше отлежатся дома, а завтро приходить с новыми силами. Я отпросилась у Гели и только собиралась подходить к остановке как кто-то схватил меня за руку и повёл в не людное место. И только я собиралась выбежать как меня прижали к стене. После этого меня стали раздевать я всё ещё не могла понять кто это, и когда этот придурок начал снимать с меня штаны я увидела что это был Сакуе я не выдержала и дала ему коленкой между ног. И только я хотела выбежать Сакуе повалил меня на пол. Меня итак еле успокоили, а теперь я снова плачу, но кто-то открыл дверь и врезал Сакуе что он полетел в самый конец комнаты. Я открыла глаза и увидела Грея, но я не хотела его видеть и быстро встала и направилась к остановке, но Грей догнал меня после чего я достала из сумки телефон с наушниками и врубила на всю громкость музыку, но Грей выхватил мой телефон и кинул что тот разбился, но мои эмоции были на пределе и я начала орать. Элис: Блять ты что творишь и так меня довели до слёз 2 раза, что тебе ещё от меня надо? Грей: Я просто хочу извиниться и поскольку тебя чуть не изнасиловали довезти до дома. Элис: Смотрите король решил извинится перед простой смертной. Я увидела что Грей встал и подумала что он будет уходить, как вдруг я оказалась на его плече, я била его со всей силы по спине, но он не реагировал, потом я выдохлась и он лёгким движением посадил меня в машину и закрыл дверь. Он обошёл машину с другой стороны и сел за водительское кресло. Мы ехали ни чего не говоря друг другу. Через 35 минут мы оказались у моего загородного дома. Я пригласила его на чашечку чая чтобы хоть как-то отблагодарить. И вот я принесла чай с вафе            льками и поставила на кофейный стол. Мы уселись на диван и принялись пить чай. Я хотела поднести кружку к губам как вдруг чашка отвалилась от ручки и всё содержимое вылилось на мой топ. Грей: Пиздец, ты у нас такая «везучая», иди в ванну я тебе что-нибудь принесу. И вот я стою в ванной и дверь открываеться. А что было дальше узнаете в следущей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.