ID работы: 5833600

One wish

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не играйте на желание.

Настройки текста
— Заткнись, пожалуйста. — прошипела ты, пытаясь осторожнее, а главное, тихо, перелезть через высокий забор, но получалось откровенно говоря не очень, а вечный смех Чонгука и колкие выпады, сопровождающие твое эпичное падение, совершенно не добавляли энтузиазма. В итоге, плюнув на глупую затею, села на землю, привалившись спиной к ограде, и попыталась выровнять сбившееся дыхание.  — Эй, мы так не договаривались, — напомнил парень, ехидно улыбнувшись. — Либо это, либо я придумаю желание похуже.       «Вот уж точно не сомневаюсь, что следующее желание будет намного хуже.» — подумала ты и страдальчески вздохнула, снова поднимаясь на ноги. Сейчас ты уже жалела, что согласилась на уговоры друга и сыграла с ним в карты. Говорила мама, не играй в азартные игры с друзьями. Почему же ты тогда ее не послушала? Ах, да, ты же никогда ее не слушала.        «И зачем я только согласилась?» — мысленно билась головой об стену. Чонгук твой лучший друг еще со времен детского сада. Уже тогда вы умудрялись попадать в самые преглупейшие и тупейшие истории, а также зарабатывать неодобрительные взгляды от родителей. Ну, ладно, тогда еще можно было все списать на ваш детский возраст. А сейчас что? Как объяснить то, что вы пришли в школу в два часа ночи, потому ты проиграла ему желание и должна пойти в класс, чтобы забрать сменку, которую парень как бы случайно оставил в кабинете после занятий? Никак. Друг попросту издевается над тобой, воспользовавшись твоим проигрышем. А ведь раньше ты всегда выигрывала, но сегодня, видимо, удача не поперла, и ты страдальчески билась головой об стол уже представляя масштаб пиздеца, в который на этот раз тебя могли втянуть.       Очередная попытка взобраться на забор снова оказалась провальной, однако, в следующее мгновение ты услышала что-то типа: Ну что с тобой делать, — а после тебе предоставили опору, в последствии чего ты смогла взобраться на самый верх, а позже и спуститься, только теперь с другой стороны, умудрившись каким-то образом порвать рукав на кофте, но это ничего, сетовать будешь потом, когда выполнишь задание.        Чонгук перелезает вслед за тобой, после чего вы, стараясь не особо шуметь, двигаетесь в сторону черного хода в здании. Школу ты знала, как свои пять пальцев, и ничего не мешало сейчас попасть внутрь здания. Ну, разве что охранник, приглядывающий за территорией школы ночью. Но разве это вас остановит? Конечно же нет.       Коридор встречает абсолютной тишиной, так что звук шагов теперь эхом отдается от стен. Ты стараешься дышать через раз, потому что адреналин бушует в крови, а сердце бьется так громко, что, кажется, будто парень, следующий по пятам, может его услышать.       Одной бы тебе сейчас было несладко, потому что детская боязнь темноты еще давала знать о себе. Но зато ты смогла уговорить Чонгука, чтобы тот пошел с тобой, хоть какое-то облегчение, что в данной ситуации просто абсурдно.        Вам сейчас всего-то и надо, пройти по коридору, подняться на второй этаж, а там уже и добраться до кабинета, что вы собственно и делаете, но вот незадача. Помещение оказывается запертым, что ты уже пыталась вдолбить Чонгуку еще до того, как вы вообще выбрались из дома. Но сейчас ты лишь победно улыбаешься и пожимаешь плечами, мол, что поделать. Ключи ведь у охранника, а парень не такой тупой, чтобы заставлять тебя их у него стащить.       Но в этот момент вы слышите шаги, а затем и вопрос:  — Эй, кто здесь!  — Точно, охранник. — прошептала ты, после чего тебя неожиданно утянули с собой куда-то дальше по коридору, а когда дверь открылась, ты поняла, что это была подсобка. Хотела уже было съязвить что-то на счет нелепой ситуации, но тебе нагло прикрыли рот рукой и прижали к себе так, что теперь ты могла слышать сердцебиение Чонгука. Тот тяжело дышал и старался вести себя как можно тише, потому что шаги приближались, а свет от фонарика попадает в щель между дверью и полом, но после пропадает, вместе с тяжелой поступью охранника. Парень убирает руку, и ты наконец-то можешь спокойно вдохнуть, хотя это и проблематично, потому что в подсобке очень затхлый запах.  — Ушел. — облегченно выдыхает Гук, прикрывая на мгновение глаза.       Ты и понятия не имеешь, о чем он думает, да и не хочется как-то, поэтому ты тихонько приоткрываешь дверь и, убедившись, что никого нет, уже хочешь выйти, как вдруг снова слышишь шаги и пятишься назад, буквально падая на парня, который вовремя реагирует и придерживает тебя за талию.       Тишина. Вроде бы даже никого не слышно, но снова тяжелая поступь и свет от фонарика, то мелькающий, то исчезающий за дверью. Охранник насвистывает замысловатый мотив и спускается вниз по ступенькам, и тогда вы уже можете спокойно выдохнуть.  — Можешь отпускать. — спустя минуту тихо произносишь ты.       И вопреки ожиданиям тебя разворачивают к себе и приподнимают подбородок. Ты насторожилась, потому что такое поведение Гука тебе казалось очень странным.  — Что ты делаешь? — нахмурилась, глядя ему прямо в глаза, которые в полумраке словно светились.  — Желание ты не выполнила, — как будто не услышав, говорит парень, прижимая ближе к себе. — Так что я придумал тебе новое.       Ты боялась спросить какое, потому что этот хитрый взгляд не обещал ничего хорошего. Сейчас тебе было страшно, но страх вытесняло какое-то совершенно иное чувство. Влечение? Определенно.       Ты сама неосознанно приближаешься, хотя ближе уже некуда. Чувствуешь его дыхание на своих губах и уже понимаешь, какое желание он приготовил для тебя. И, кажется, ты совсем не против. Хотя множество противоречий прямо сейчас-таки разрывают изнутри, но ты игнорируешь их, ведь обман раскрыт, он давно тебе нравится.  — Я правильно понимаю, какое? — шепчешь, слегка задевая губами скулу. Уверенный кивок, а после твоя самодовольная улыбка, — Можно было обойтись и без желания.       Сама тянешься к его губам, а после, когда он приподнимает тебя, ногами обвиваешь талию. Сейчас все мысли ушли на задний план и кажутся такими неважными, нелепыми.       На самом деле, да, можно было обойтись и без желания, Гук это тоже прекрасно понимал. Но ведь так намного интереснее, согласишься ты. И правда. Адреналин вскипает и разносится по венам. Голова немного кружится от пьянящего ощущения парня рядом, ведь это просто нереально. Не могло такого случиться, только не с тобой.       «И тут дружбе пришел пиздец.» — мелькнуло в голове, но ты уже ничего не соображала.       Чонгук опустил тебя на стол (и как только нашел его в темноте), придвигая ближе к себе и сжимая бедра. Руками ты забралась под его толстовку и прошлась по кубикам пресса, после чего начала избавлять парня от лишней одежды. В помещении довольно прохладно, однако, жар, исходящий от ваших тел, не давал замерзнуть. Твоя кофта давно покоится где-то под ногами, здравый смысл — там же.       Сейчас ты слышишь лишь шумное дыхание и собственное сердцебиение. Кажется, бедный орган сейчас просто-напросто пробьет грудную клетку и вырвется на свободу.  — Чонгук, — произносишь вдруг в перерывах между поцелуями и смотришь тому в глаза. — Мы ведь все еще друзья?       На данный момент ты не совсем понимаешь, что хочешь услышать. Слова сами сорвались с губ прежде, чем ты успела подумать.  — Если ты этого хочешь. — шумно выдыхает, и опускает голову, из-за чего вы теперь соприкасаетесь лбами.  — Не хочу. — звучит даже немного капризно, чем вызывает счастливую улыбку у парня напротив, а затем тихое:  — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.