ID работы: 5833616

Жертва или Хищник?

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
Ка­нато спус­тился в под­вал, он ре­шил про­верить сво­их не­вест. Вам­пир про­шёл по ря­ду ос­матри­вая каж­дую, убе­див­шись что все фи­гуры в по­ряд­ке ян­де­ре-па­рень под­нялся в гос­ти­ную. Там бы­ло ти­хо, толь­ко го­лубог­ла­зый па­рень мир­но спал на ди­ване и ни­чего вок­руг не за­мечал. Ка­нато вы­шел из особ­ня­ка и про­гулял­ся по пред­местью, Са­кама­ки нап­ра­вил­ся в лес­ную ча­щу. Сто­яла поз­дняя осень, па­рень прод­ви­гал­ся глуб­же в лес, стал нак­ра­пывать ред­кий дож­дик, де­ревья сто­яли го­лые и по­каза­лись Ка­нато урод­ли­выми, он хмык­нул и при­бавил шаг. Са­кама­ки уви­дел что-то, он по­дошёл бли­же, это бы­ла де­вуш­ка, 16-17 лет, рванная стрижка на длинные, чёрные волосы, чёрлка на левый глаз и блед­ная ко­жа. На ней были рваные джинсы, чёрная майка, красная клетчатая рубашка, чёрные ботинки. Вам­пир про­вёл ру­кой по её шее и ра­дос­тно зас­ме­ял­ся. -Она ста­нет осо­бой кук­лой в мо­ей кол­лекции, да, Тед­ди? Па­рень под­нял де­вуш­ку и по­нёс в особ­няк. Он ак­ку­рат­но по­ложил её на ди­ван и при­сел ря­дом, вам­пир стал гла­дить её во­лосы, они бы­ли мяг­кие и шел­ко­вис­тые, слов­но чёрный шёлк. -Ка­кие ин­те­рес­но у те­бя гла­за, кра­сави­ца? Ка­нато весь си­ял от счастья, ведь не каж­дый день на­ходишь кра­сивых де­вушек. Па­рень улыб­нулся и взял её за ру­ку, по ве­нам быс­тро бе­жала тём­ная го­рячая кровь, это очень воз­бужда­ло, Са­кама­ки с тру­дом сдер­жи­вал­ся, он приб­ли­зил своё ли­цо к её алым гу­бам и смот­рел на её зак­ры­тые ве­ки ожи­дая, по­ка де­вуш­ка про­будит­ся. -Что здесь про­ис­хо­дит? Ка­нато, объ­яс­нись.- послышался голос Рейджи. -Ты об этой прек­расной на­ход­ке? Не прав­да ли она кра­сива? В ком­на­ту за­шёл Рай­то, шляп­ник пош­ло улыб­нулся уви­дев ле­жащую на ди­ване, он смот­рел на неё сво­ими изум­ру­дами, на его ли­це чи­талось воз­бужде­ние, он об­лизнул­ся и по­дошёл к ди­вану, снял шля­пу. В ком­на­ту за­шёл Су­бару. -Тц…не сто­ит про­бовать её. Кровь не зна­комая, вдруг это опас­но.-ска­зал вампир. -За­пах и прав­да стран­ный, но я бы не от­ка­зал­ся вы­пить кровь этой суч­ки.-неж­но ска­зал Рай­то и лиз­нул моч­ку её уха. Де­вуш­ка оч­ну­лась, она при­под­ня­лась, му­хомор лиз­нул её в щё­ку, та схва­тилась за ли­цо и пос­мотре­ла в сто­рону вам­пи­ра. - Ва­ши ма­неры от­вра­титель­ны и осан­ка то­же, и где я? Ка­нато пос­мотрел в её гла­за, волосы не позволили ему увидеть второй глаз. Тот, что ему довелось увидеть сиял как ищумруд. Па­рень при­жал­ся к ми­лому су­щес­тву, де­вуш­ка пос­мотре­ла на пар­ня в оч­ках в ожи­дании от­ве­та, черновласый был по­ражён её по­веде­ни­ем, не каж­дый раз по­пада­ют­ся та­кие веж­ли­вые и спо­кой­ные. Он по­дошёл к ней и бро­сил хо­лод­ный взгляд, де­вуш­ка всё смот­ре­ла на не­го, и его взгляд ни кап­ли не сму­щал нез­на­ком­ку. -Кто вы? -спро­сил Рей­джи, она опус­ти­ла го­лову, задумчиво смотревший на воин коленки. Са­кама­ки поп­ра­вил оч­ки и ото­шёл в сто­рону, так как не знал что де­лать, он пос­мотрел на мирно спящего Шу, Рей­джи сно­ва об­ра­тил свой взгляд на де­вуш­ку, ли­цо ко­торой бы­ло серь­ёз­ное. В ком­на­те по­явил­ся А­ято, Рей­джи поз­на­комил стран­ную де­вуш­ку со все­ми брать­ями, осо­бен­но ей за­пом­нился па­рень с крас­ны­ми гла­зами и кин­жа­лом в ру­ке и па­рень с плю­шевым мед­ве­дем, ко­торый всё ещё был ря­дом. -Я бу­ду звать те­бя Криспет.-ска­зал Су­бару, все пос­мотре­ли на пар­ня, тот ис­чез в тем­но­те. -Чтож, Криспет, те­перь ты моя кук­ла.-ска­зал Ка­нато всё ещё не­нор­маль­но улы­ба­ясь. -Прос­ти­те, Ка­нато, вы ска­зали кук­ла?- девушка скептически выгнула бровь. -Ко­неч­но, твоё ли­чико бу­дет прек­расно смот­реть­ся в обез­дви­жен­ности, с зас­тывшим стра­хом на нём. Я бы за­менил цвет глаз на не­бес­ный. Де­вуш­ка отод­ви­нулась, парень в очках про­тянул ей ру­ку, Криспет вста­ла, Рей­джи про­вёл черновласыю в ком­на­ту, там бы­ло дос­та­точ­но ми­ло. Де­вуш­ка пос­мотре­ла на пар­ня, ко­торый ещё был в ком­на­те, Крис не зна­ла, что ей де­лать, она се­ла на кро­вать и мол­ча­ла. -У вас есть биб­ли­оте­ка? -Да, ко­неч­но, ду­маю те­бе мож­но до­верять кни­ги.-де­вуш­ка ух­мыль­ну­лась и выш­ла из ком­на­ты, Рей­джи смот­рел ей в след, очень кра­сивая она бы­ла как и спе­реди так и со спи­ны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.