Часть 1
8 августа 2017 г. в 14:06
Вот уже год я мучаюсь с провалами в памяти. Мне кажется,что они случаются из за слишком большого потока информации. Как ложной,так и правдивой. В своей памяти я не всегда различаю правду и ложь, от чего мне всегда сложно.
Возможно именно по этой причине я и не люблю,когда мне врут люди.
Однако я совсем не о том. О провалах. Мы говорим о них. Я помню лишь истории кусками.
- Что ты сказала?
Звучит женский, писклявый голосок, который не предвещает ничего хорошего. В руках этой девушки лежит небольшая бензопила,что по своему прекрасно рычит, словно собака.
- Ты ведешь себя глупо. Из тебя плохая актриса.
Именно эти слова срываются с моих уст и я с неким презрением оглядываю ту особу, а затем просто закрываю глаза...
Дальше идет провал.
Вот уже мою грудь разрывает тот рычащий "пес" и темно-зеленое кресло пачкается в крови.
Вновь провал.
Все люди смотрят на меня. Я умираю.
Темнота. Я не помню ничего. Лишь силуэт плачущей Саши Браус и... девушка.
Девушка ворвавшаяся в комнату. Она тут же принялась за дело,а именно за мое спасение.
Дальше я вновь ничего не помню. Лишь голос в голове: "Мы должны заполучить ее".
И вновь темно. Я помню лишь,что она просила меня терпеть и смотреть на нее. Не закрывать глаза и не покидать ее. Словно мы были лучшими друзьями, а не только что встретившимися людьми.
Так странно. Никто еще не проявлял ко мне такой заботы и беспокойства.
Всякий человек ненавидел меня. Ненавидел за то,что я была лучше него или мне просто так казалось?
...
Мы были знакомы еще давно, когда я был маленьким мальчиком по имени Йоши, с энтузиазмом лазающим по шкафам, в поисках варенья.
Аллергия - мой самый неприятный приятель, от чего мне нельзя переедать сладкое, однако я продолжал искать вишневое варенье, но стоило мне его найти, тетушка Эльза отбирала у меня его,а меня лишь нежно брала на руки.
Пустота...
Я и представить не мог,что однажды мы встретимся вновь.
***
Я помню каждую нашу "жизнь", ну по крайней мере большую часть полностью.
Вот ты вечно улыбающаяся, с глазами-льдинками, блондинка с абсолютно безумным поведением, а я твой по уши влюбленный, до жути бледный король Готэма.
И не дай бог, кто обидит королеву.
-Пудинг? - женский,слегка игривый голос приводит меня в чувство. Сейчас на Харлин нет всей этой вызывающей одежды, а волосы вновь чистого, блондинистого цвета. Она выглядела именно так, как при первом дне их встречи.
- Что такое? - слегка улыбаясь спрашиваю я. Естественный цвет кожи, темный цвет волос. Это и правда я? Таким я нравлюсь ей больше? В последнее время мысли в моей голове были только о молодой Квинзель и даже когда она говорила со мной,я продолжал пылко думать о ней.
- Посмотри, мы уже почти наверху! Отсюда так замечательно виден парк! Мы же купим сладкой ваты? - сейчас она казалась невероятно беззаботным ребенком, что радуется каждому дню. Не передать словами, как я ее люблю.
Темно.
Темный костюм и солнечно защитные очки, а в придачу к ним и наушники. Вот и я твой мистер Мориарти, Восточный ветер.
— Я тут приготовила помалу. Твои кексы.
Девушка улыбнулась, касаясь губами своих же пальце, словно задумываясь.
Я невольно взглянул на стол,чуть засмеявшись. Не смотря на то,что говорила Эвр, она готовила всегда довольно много.
- Что еще смешного скажет мой цветок?
После этого я лишь наслаждался выпечкой, персиковым соком и присутствием моей милой жены.
Она залилась краской, отводя взгляд в сторону, ей было приятен тот факт, что она справлялась с задачей, да и к тому же, она сделала это еще со вчера, именно потому, она пинала меня лечь пораньше.
Черный экран.
Шумная компания, комната наполненная дымом и пропахшая алкоголем. Очередная вечеринка по поводу победы людей над титанами.
А на моих коленях темнокожая Имир, что лукаво улыбается и пьет мартини. В то время ей было нечего терять, да и времена были такими, что понятие "любовь", словно растворяли в ацетоне.
- Только не влюбляйся в меня.
Я шумно выдыхаю, словно устав уже от этой суматохи и поправляю круглые очки, которые у меня буквально сразу отбирают тонкие пальцы, что уже сильно пропитались табачным дымом. Я готова была быть для нее самым близким человеком, но просто не хотела ранить, как розы ранят кожу шипами. Имир накидывает на мою шею руки и заключает в объятия.
- Хорошо, Рико.
Она строит такую мордашку, словно пытается меня передразнить и нагло врет в своих обещаниях.
Свет.
-Сон? Неужели... ох... эти воспоминания приходят ко мне даже во сне?
Ночь. Часа три может быть, а по моим щекам стекают слезы. Не закричать и не проплакаться как следует. Вот уже как четвертый месяц мы не вдвоем и это просто убивает меня. Я ощущаю себя сорванным цветком, постепенно увядающим в стакане. А я ведь даже не знаю, жива ли ты? Все ли хорошо и не ненавидишь ли ты меня?
***
Утро. Запах жареных оладушек и ласковый голос...
- Доброе утро~
Хей, соня, ты так и продолжишь спать?
Темные волосы падают мне на лицо и от щекочущего чувства я открываю глаза. Нежно улыбающаяся девушка с веснушками, чьи пальцы, что теперь уже пахли цветами, вместо табачного дыма, блуждали по моим плечам.
- Имир?
И опять слезы льются из моих глаз, а я лишь крепко обнимаю ту девушку с веснушками, что однажды просто спасла меня.Я всегда безумно люблю ее улыбку и то,как она радуется мелочам. Не знаю почему, но это делает меня счастливой.
- Я люблю тебя,ромашка.