ID работы: 5833643

Воспоминания.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже год я мучаюсь с провалами в памяти. Мне кажется,что они случаются из за слишком большого потока информации. Как ложной,так и правдивой. В своей памяти я не всегда различаю правду и ложь, от чего мне всегда сложно. Возможно именно по этой причине я и не люблю,когда мне врут люди. Однако я совсем не о том. О провалах. Мы говорим о них. Я помню лишь истории кусками. - Что ты сказала? Звучит женский, писклявый голосок, который не предвещает ничего хорошего. В руках этой девушки лежит небольшая бензопила,что по своему прекрасно рычит, словно собака. - Ты ведешь себя глупо. Из тебя плохая актриса. Именно эти слова срываются с моих уст и я с неким презрением оглядываю ту особу, а затем просто закрываю глаза... Дальше идет провал. Вот уже мою грудь разрывает тот рычащий "пес" и темно-зеленое кресло пачкается в крови. Вновь провал. Все люди смотрят на меня. Я умираю. Темнота. Я не помню ничего. Лишь силуэт плачущей Саши Браус и... девушка. Девушка ворвавшаяся в комнату. Она тут же принялась за дело,а именно за мое спасение. Дальше я вновь ничего не помню. Лишь голос в голове: "Мы должны заполучить ее". И вновь темно. Я помню лишь,что она просила меня терпеть и смотреть на нее. Не закрывать глаза и не покидать ее. Словно мы были лучшими друзьями, а не только что встретившимися людьми. Так странно. Никто еще не проявлял ко мне такой заботы и беспокойства. Всякий человек ненавидел меня. Ненавидел за то,что я была лучше него или мне просто так казалось? ... Мы были знакомы еще давно, когда я был маленьким мальчиком по имени Йоши, с энтузиазмом лазающим по шкафам, в поисках варенья. Аллергия - мой самый неприятный приятель, от чего мне нельзя переедать сладкое, однако я продолжал искать вишневое варенье, но стоило мне его найти, тетушка Эльза отбирала у меня его,а меня лишь нежно брала на руки. Пустота... Я и представить не мог,что однажды мы встретимся вновь. *** Я помню каждую нашу "жизнь", ну по крайней мере большую часть полностью. Вот ты вечно улыбающаяся, с глазами-льдинками, блондинка с абсолютно безумным поведением, а я твой по уши влюбленный, до жути бледный король Готэма. И не дай бог, кто обидит королеву. -Пудинг? - женский,слегка игривый голос приводит меня в чувство. Сейчас на Харлин нет всей этой вызывающей одежды, а волосы вновь чистого, блондинистого цвета. Она выглядела именно так, как при первом дне их встречи. - Что такое? - слегка улыбаясь спрашиваю я. Естественный цвет кожи, темный цвет волос. Это и правда я? Таким я нравлюсь ей больше? В последнее время мысли в моей голове были только о молодой Квинзель и даже когда она говорила со мной,я продолжал пылко думать о ней. - Посмотри, мы уже почти наверху! Отсюда так замечательно виден парк! Мы же купим сладкой ваты? - сейчас она казалась невероятно беззаботным ребенком, что радуется каждому дню. Не передать словами, как я ее люблю. Темно. Темный костюм и солнечно защитные очки, а в придачу к ним и наушники. Вот и я твой мистер Мориарти, Восточный ветер. — Я тут приготовила помалу. Твои кексы. Девушка улыбнулась, касаясь губами своих же пальце, словно задумываясь. Я невольно взглянул на стол,чуть засмеявшись. Не смотря на то,что говорила Эвр, она готовила всегда довольно много. - Что еще смешного скажет мой цветок? После этого я лишь наслаждался выпечкой, персиковым соком и присутствием моей милой жены. Она залилась краской, отводя взгляд в сторону, ей было приятен тот факт, что она справлялась с задачей, да и к тому же, она сделала это еще со вчера, именно потому, она пинала меня лечь пораньше. Черный экран. Шумная компания, комната наполненная дымом и пропахшая алкоголем. Очередная вечеринка по поводу победы людей над титанами. А на моих коленях темнокожая Имир, что лукаво улыбается и пьет мартини. В то время ей было нечего терять, да и времена были такими, что понятие "любовь", словно растворяли в ацетоне. - Только не влюбляйся в меня. Я шумно выдыхаю, словно устав уже от этой суматохи и поправляю круглые очки, которые у меня буквально сразу отбирают тонкие пальцы, что уже сильно пропитались табачным дымом. Я готова была быть для нее самым близким человеком, но просто не хотела ранить, как розы ранят кожу шипами. Имир накидывает на мою шею руки и заключает в объятия. - Хорошо, Рико. Она строит такую мордашку, словно пытается меня передразнить и нагло врет в своих обещаниях. Свет. -Сон? Неужели... ох... эти воспоминания приходят ко мне даже во сне? Ночь. Часа три может быть, а по моим щекам стекают слезы. Не закричать и не проплакаться как следует. Вот уже как четвертый месяц мы не вдвоем и это просто убивает меня. Я ощущаю себя сорванным цветком, постепенно увядающим в стакане. А я ведь даже не знаю, жива ли ты? Все ли хорошо и не ненавидишь ли ты меня? *** Утро. Запах жареных оладушек и ласковый голос... - Доброе утро~ Хей, соня, ты так и продолжишь спать? Темные волосы падают мне на лицо и от щекочущего чувства я открываю глаза. Нежно улыбающаяся девушка с веснушками, чьи пальцы, что теперь уже пахли цветами, вместо табачного дыма, блуждали по моим плечам. - Имир? И опять слезы льются из моих глаз, а я лишь крепко обнимаю ту девушку с веснушками, что однажды просто спасла меня.Я всегда безумно люблю ее улыбку и то,как она радуется мелочам. Не знаю почему, но это делает меня счастливой. - Я люблю тебя,ромашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.