ID работы: 5833659

Море, пляж- начало любви

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летом.

Настройки текста
Сижу и смотрю на море. Холодно… Никто не купается… Только несколько сумасбродов рискнули зайти в воду. На самом же берегу, людей тоже не много. Только я и несколько парней. Один из них пошел в ледяную водичку. Он пытался взять с собой ещё кого-нибудь, но никто не хотел. Вот тот уже по пояс зашёл и нырнул. Я посмотрела на тех парней, которые остались стоять на песке и о чем-то говорили. Они, казалось не беспокоятся за своего друга которого, между прочим, не было видно. «Что-то не так!» Подумала я и сразу же бросила все и побежала в море. Как я и думала, у парня свело ногу и он начал тонуть. Я вытянула обездвиженное тело на берег, проверила дышит ли тот… и что вы думаете, он не дышал. Мне пришлось делать искусственное дыхание. Только в тот момент когда я уже приблизилась ко рту парня чтобы «вдуть» воздуха на меня наехал один из его беззаботных друзей. — Ты что делаешь? Не трогай его! — сказал Шуга (имена я узнала позже) — Я его спасаю от смерти! А тебе то что? Иди вон, своих приятелей развлекай, а не меня. Он замолчал и я начала делать искусственное дыхание. Хоть все парни смотрели на меня как на идиотку, но я воскресила утопленника. — Кхг — выплёвывает ТэХён — Де я? — Фух! — облегчённо вздыхаю. — Ей Хён, ты как? — подозвался, по видимому самый младший, — ТэХён, больше не купайся сам! Я постепенно встала и начала двигаться в сторону моих вещей. — Ей, Шуга, иди останови ту девушку и от моего лица пригласи ее в ресторан.- тихо пробурчал парень. После этого и вправду меня остановили и пригласили.

***

На следующий день утром я начала собираться. Придумала свой милый лук. Он состоял из рваных джинс, рубашки поверх черной майки и кроссы серого цвета. Меня пригласили на шесть вечера. Но я их встретила и на пляже. Мои мозги сказали следить за ними и не показываться. Я так и сделала. Сидя под зонтом, наблюдала как те бесились в воде. Они мне напоминали одну группу и это подтверждает тот факт что к одному парню подошла целая куча фанатов за автографом. Через пол часа таких высматриваний мне припекло и я вынуждена пойти поплавать. — Ну ладно, я пошел! — сложивши вещи потихоньку пошла к морю. Вода была просто идеальная. Когда зашла в воду окунулась и решила что смогу проплыть к буйкам. « Так и сделаю» подумала и гребла туда. Меня не замечали и я хорошо отдохнула для встречи. Примерно в пол шестого я пришла в пункт назначения. Там уже стояли те парни. — Ну что пошли? — тихо произнеся направилась к ресторану. — Привет! — сказал пострадавший — Мы так и не познакомились, — меня звать Ким ТэХён! — так он поназывал всех остальных. — Очень приятно, а я Ким ЛиСа, ваша A.R.M.Y Парни очень сильно удивились. Вот так весело и с некоторыми удивлениями мы провели целый вечер. Ко мне как-то странно относился ТэТэ, но я на это не обращала внимание. После гулянок он же меня провел домой. На следующий день наша компания из семи парней и моей тушки бесилась вместе. Я плавала и помогала Киму собирать камешки. — А тебе зачем столько камешков? — ложу один из них в кулёчек. — Да так… — замолчал, он достал какое-то кольцо. — Воу… И что ты будешь с ним делать? — Я хочу тебя спросить одну вещь. — Давай, и не одну! — Ты поверишь что это кольцо купил я? — Эм… Ну если это правда, то да. — И вторая вещь. Ты станешь моей девушкой? — Да! — без раздумий ответила я. Ведь, как можно ответить «Нет» такому замечательному парню. Парень меня поцеловал очень страстным и нежным поцелуем прямо в воде. Его руки обвили мою талию, а я соответственно его шею. — Видимо, у них выйдет очень хорошая пара и семья! — порадовался за нас самый старший — Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.