ID работы: 5833726

We choose not by accident each other.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты знаешь?

Настройки текста

Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет.

×××

Они с Чонгуком учатся на одном факультете. Эта была нить красного цвета, завязанная вокруг его мизимца, которая зацепила взгляд джина, видимо Чонгук не был признан.Он был слишком занят в своём телефоне, чтобы заметить изучающий взгляд Джина.Медленно он раскачивает стул, ближе к стулу Чонгука, и его нити. Палец Чонгука к удивлению Джина не двигается. Казалось что ничего не случилось, нить только дошла от узла вокруг пальца мальчика. Мысленно измученный он тревожил Чонгука. — Чонгук? — Да, Джин-хен? Его глаза переводили взгляд с телефона на Джина, который в замешательстве смотрел на его руки.  — Ты когда — нибудь слышал о красной нити? — Красная нить? — Да Медленно лицо Чонгука искажается. — Да, Хен, я слышал что это связано с судьбой или чем-то ещё. — Судьба? Голова Джина наклоняется.Судьба, да. Предположим чтобы соединить тебя, с твоей половинкой. — Ты знаешь свою половинку? — Ах, Хен, я бы хотел знать. Беседа наконец заканчивается (с облегчением для Чонгука), когда Джин просто кивает и поворачивает стул в противоположную сторону и откидывается на собственный стол. Телефон Джина загорается, опевещая о новом сообщении.

Джун-а: Хен!!! Мы давно не виделись! Можешь ли ты встретиться со мной прямо сейчас в кафе?

Очень похоже на то, как загорелся телефон, загораются глаза у Джина, и улыбка натягивается от уха до уха.

Кому: Джун-а Я буду там. Займи столик и возьми мне капучино. ^_^

Чонгук поднимает бровь на неожиданный взрыв энергии чо стороны Джина. Ещё несколько коротких секунд чтобы посмотреть на то как Джин-хен быстро схватил куртку, и влетел в кроссовки.  — Какая спешка! Наконец говорит он. — Кто-то подложил в здание бомбу и ты кидаешь меня? Старший смеётся глядя на носки, отвечая простым -Нет, Чонгук. — Тогда что за спешка, Хен? — Джун попросил меня встретится с ним в кафе. Улыбка появилась на лице Чонгука при упоминании о Намджуне.  — О, так это свидание? — Нет, не свидание, он не мой парень. — Но может, отвечает Чонгук. — Может быть, он любит тебя,. Вы говорили с ним, о красной нити раньше? Джин уже идёт по коридору на тот момент, когда должен был ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.