ID работы: 5833828

Я вас найду

Гет
R
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава. Шок для Вудсов

Настройки текста
      Стэйси Убийца уже месяц гуляет в одном и том же парке. Сегодня тринадцатое июля 2013 года, суббота. У нее День рождения будет восьмого декабря, так что сейчас ей тридцать девять лет. Вся молодость ушла впустую… Вся! Это же надо: родить детей в семнадцать-восемнадцать лет, через год лишиться их и стать убийцей-психопаткой! Вот и сегодня с самого утра она сидит на скамейке в одном из парков Мэдисона и озлобленно смотрит на всех прохожих.        Тринадцатое июля… Тринадцатый год… Тринадцать— неудачное число, но только не для психов…

* * *

       Джефф вернулся домой с охоты, поел украденной еды и лег спать. Парень сильно устал, ведь ночь была очень веселой. Чем больше жертв, тем веселее, а убивать людей — это тяжелый физический труд. Укладываешь людей спать, а сам-то отдохнуть не хочешь?! Хочешь! Короче, Джефф лег спать.       Часа через два домой вернулся Лью. Джефф сначала разозлился, ведь подумал, что в его дом проникли какие-то фанатки, но потом увидел брата и вся злоба прошла моментально.  — Лью, ты вернулся?!  — Заткнись, урод! Ты убил моих родителей! И МОЮ ДЕВУШКУ!  — Братик, предки нас не любили и ты это знаешь, а эта медсестричка — типичная шлюшка, которая может приютить любого в своем доме. Сегодня ты ее пациент, а завтра у нее новая игрушка. — ответил Джефф, даже не обращая внимания на то, что его брат оскорбил его уродом. Он только ему позволял говорить такое. Лью немного подумал:  — А Джефф ведь прав! Мамка с папкой наплевали на нас, а Салли… Не первая и не последняя. Просто ей не повезло.  — Допустим, но зачем ты мне нарисовал эти шрамы на лице?!  — Прости… Просто в ту ночь я ничего не соображал… Я боялся, что ты не простишь меня за убийство родителей и… Не подумал…  — Да ты никогда не думаешь! — Лью обиделся и ушел в свою комнату. Джефф только ему позволял говорить такое. Каким бы психом он не был, он любил своего брата. Лью — единственный, кому Джефф доверяет на все сто процентов.       Джефф пошел в комнату родителей. Их трупы до сих пор лежат на кровати. Джефф подошел к маме. Она уже превратилась в скелет. И папа тоже весь высох. Джефф смотрел на них минут пятнадцать, а потом в его голову впервые за все эти годы пришла идея — порыться в вещах своих родителей. Парень открыл шкаф. Там висела одежда: красивые смокинги Питера и роскошные платья Маргарет; много обуви и прочее. Потом он посмотрел на столик мамы. Там до сих пор стояла ее косметичка. Джефф ее открыл, достал какую-то помаду и увидел срок годности: годен до 31.12.2006. Джефф вспомнил, что первого сентября будет уже семь лет, как он их убил. Дальше Джефф открыл тумбочку. Там лежали какие-то бумаги. Это были разные документы. Джефф перебирал их. Паспорта, квитанции, свидетельства о рождении… И тут ему стало интересно, как выглядят его документы, ведь ему родители никогда в жизни не показывали их. Джефф достал свое свидетельство о рождении и прочитал: — Джеффри Алан Вудс. Дата рождения: 22.02.1993… ЧТО???!!! Алан?! Но моего отца же зовут не Алан, а Питер!!!       А следующая бумага чуть не довела Джеффа до инфаркта. Очередной мощнейший удар по психике Джеффа — он достал… — ЧТО ЗА?! СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ УСЫНОВЛЕНИИ?! — крикнул парень и у него отвисла челюсть. На этот раз она отвисла вовсе не из-за того, что он порезал свои мышцы на щеках… Челюсть реально отвисла от полнейшего шока. Сердце чуть не разорвалось на части, была мощнейшая пульсация и это странное чувство… Еще большая ненависть к этим лживым людям и жажда увидеть родную мамочку. Потом Джефф еще раз прочитал свое имя. — На счет фамилии они не солгали — я Вудс, но почему Алан, а не Питер?! Возможно, они специально взяли эту фамилию… Да! Я понял! Они не хотели приучать меня к СВОЕЙ фамилии и поэтому назвали себя Вудсами! Другого объяснения у меня нет. Что со мной случилось? Где мои настоящие родители? Почему они от меня отказались? Или с ними что-то случилось?! А живы ли они вообще?!       Его крики услышал Лью. Он вошел в спальню родителей и спросил:  — Чего кричишь?!  — Лью, смотри, — Джефф нашел и свидетельство о рождении Лью, и протянул ему, — эти люди не наши родители! Они нас усыновили и взяли фамилию Вудс! Нашего отца зовут не Питер, а Алан!       Лью сначала подумал, что у братишки начался очередной бред, но потом прочитал: — Льюис Алан Вудс. Дата рождения: 01.04.1992.       Потом Джефф дал ему свидетельство об усыновлении. Лью словно парализовало. Глаза чуть не выскочили из орбит. Лью со слезами посмотрел на этих людей, лежащих на кровати. Он моментально их возненавидел, простил Джеффа и более того — стал благодарен брату за то, что он убил этих лживых тварей. — Так вот почему они были такими строгими. Они нам не родные. — сказал Лью. — Маргарет меня ненавидела. Никогда не слышала, о чем я ее прошу. Я был для нее пустым местом. — сказал Джефф.  — Как думаешь, почему мы оказались в детском доме? Джефф, только не злись, но ненавидеть родную мать ты не можешь, так как не знаешь правду. Если она отказалась от нас… Бросила нас, как не нужных котят…  — Я убью ее, но…  — Но что, если произошло что-то ужасное? Например, она умерла или не хватало средств, чтобы растить двоих детей… — Лью, да я и не злюсь на нее… Я хочу ее найти, но если она скажет, что бросила нас просто так, то я…  — То мы вместе ее убьем!       Братья Вудс помирились. Они очень надеялись, что родная мамочка все-таки не отказалась от них и до сих пор жива, а дальше случилось чудо…

* * *

      Джефф и Лью гуляли в парке. В последнее время они очень часто видели на стенах кровавые надписи «I WANNA BLOOD!» Но эта фраза не принадлежит ни одной шизануой знакомой Джеффа. Это значит, что в Мэдисоне появился еще один психопат-убийца и Джефф хотел его разыскать. Лью захотел кушать и зашел в круглосуточную забегаловку, а Джефф гулял по парку. Вдруг он увидел на скамейке русоволосую девушку в белой толстовке. — Фанатка! — пронеслось у него в голове, — посмотрим, какая она.       Парень подошел к ней и заметил, что она плачет. Он закрыл свое лицо капюшоном и спросил: — Почему Вы плачете, мисс? Вы должны улыбаться!       Русская девушка до сих пор плохо знала английский, но поняла, что сказал парень. И все равно ответила по-русски. — Ой! Не могу я улыбаться! У меня трагедия!       И к ее удивлению таинственный незнакомец понял ее! Дело в том, что Питер родом из России! Он приехал в Америку и познакомился с Маргарет. Вот! Так что Питер обучал Лью и Джеффа русскому языку с детства! — Трагедия?! И что же случилось? — Джеффа заинтересовала эта дамочка в белой толстовке. — У меня отняли все. ЭТИ МРАЗИ СЛОМАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ!!! И я их убила. — призналась Стэйси. Она уже не скрывала убийство. Ей уже было все равно, ведь ее жизнь кончена, но незнакомец не испугался а, наоборот, поддержал ее: — Убила?! Это прекрасно!!! Прекрасно — уметь постоять за себя! Это твои надписи на той стене?  — Да… Вы говорите по-русски?       Тут подошел Лью. Он увидел девушку в белой толстовке и судя по тому, что Джефф ее не убивает, а мило беседует, она не влюбленная сью-фанатка, а очередная свихнувшаяся убийца. — Да. А это мой брат. Он тоже понимает по-русски. Не волнуйся, мы оба убийцы и знаем, что ты чувствуешь. Я уже не в первый раз сталкиваюсь с такими, как ты. Наш отчим Петька … Питер родом из России и он обучал нас русскому языку. А мачеха РиткаМаргаритка… Маргарет — американка.       Лью сел слева от Стэйси, а Джефф сидел справа. — Я тоже из России. — Что же с тобой случилось? — спросил Лью.  — Русское имя у меня Настя, но здесь мне комфортнее называть себя Стэйси… А после всего, что случилось — Стэйси Убийца… — она помолчала, вытерла слезы и начала рассказывать свою историю:  — Был 1991 год. Мне было 17 лет. Я еще школьница была, но познакомилась с американцем… Забеременела от него. Мать выгнала меня из дома и я приехала с ним сюда. Родила мальчика… Потом второго… — пауза, всхлипы и слезы.  — Ну?!  — Потом мой молодой человек пристрастился к алкоголю, денег не было. И вдруг внезапно, как гром среди ясного неба, прозвенел звонок в дверь. Я открыла и дальше случилось ужасное… Пришли органы опеки и заявили, что я не в силах воспитать двоих детей… Их забрали… Потом мне пригрозили, что выселят меня из дома. Во мне что-то изменилось… Я стала убивать людей и каждый день повторяла слова «Я вас найду»… Мои мальчики.       Лью и Джефф спросили:  — Когда ты их родила и как их звали?!       Они уже тихонько достали свои свидетельства о рождении, а дальше Стэйси повергла их в шок: — Моего парня звали Алан Вудс… Старшего мальчика я родила первого апреля 1992 года и назвала его Льюис… А младшего родила двадцать второго февраля 1993 года и дала ему имя Джеффри… Я их так любила!.. А ЭТИ МРАЗИ ПРИШЛИ И ЗАБРАЛИ ИХ У МЕНЯ!!! — крикнула она так громко, что парни аж вздрогнули. От ее слов у них мурашки по коже пошли. Они с ужасом смотрели на нее и просто онемели. Теперь Джефф понял, что родная мать очень любит его. Они не знали, с чего начать. Начал Джефф. — Теперь слушай мою историю. — Почему ты так странно говоришь?  — Просто он разрезал себе рот в виде улыбки. Жизнь настолько сильно его сломала, что он захотел улыбаться всегда. — пояснил Лью и Стэйси стала слушать очень внимательно. — Мы переехали в этот район, когда мне было тринадцать лет. Наши «родители» нас не любили. Соседка Барбара пригласила нас на вечеринку ее сына Билли. Когда я с братом шел в школу, на нас напала местная шпана. Они отняли у Ль… — он чуть не сказал имя брата, но потом одумался и решил держать интригу до последнего, — у моего брата отняли кошелек и я… Во мне тоже что-то начало ломаться… Короче, я их избил. На следующий день приехала полиция. Моя «мама» ненавидела меня. Брат сказал, что это он избил ту троицу и его забрали в каталажку. У меня в голове все звенело. Я чувствовал вину. Потом «мать» заставила идти меня на соседский праздник. Туда же пришли и те хулиганы. В процессе драки я случайно их убил, но последний перед смертью облил мое лицо хлоркой и сжег меня заживо… — О, Боже мой!!! — Стэйси ужаснулась. — Не стоит сочувствовать… Меня выписали из больницы только первого сентября 2006 года, а брата выпустили из тюрьмы. Я стал безумцем. Моя кожа была такой грубой, но я хотел улыбнуться своей «маме». Я взял нож и нарисовал улыбку. Потом немного подумал и прижег свои веки, чтобы всегда видеть мое прекрасное лицо. Они мне были не родными родителями и испугались моего лица… ОНИ ХОТЕЛИ УБИТЬ МЕНЯ!.. И тогда я убил их! А на следующий день сжег одну девушку, которая была в меня влюблена. Ее звали Джейн Аркенсоу. Хе! Теперь она ненавидит меня и как и я, и как мой брат, состоит в Крипипасте. — А что такое Крипипаста? — спросила Стэйси.  — Как мило! Ты убийца и не знаешь о существовании крипи?! Мы знамениты, у нас куча влюбленных фанаток, но нам это нахрен не нужно! О нас писали в газетах, показывали нас в новостях. Мой брат даже два раза из дурки сбегал. В четырнадцать и в шестнадцать лет. — сказал Лью. — Я же говорила — у меня денег едва хватает на еду, а это интернет-страшилки… Нету у меня никакого интернета, телевизора и никаких газет! Единственное, что у меня осталось — вот это. — Стэйси сняла с шеи кулон, открыла его. Внутри были две фотографии младенцев. На одной было написано «Liu», а на второй «Jeff». Парни посмотрели и прослезились. На фотографиях-то были они в раннем детстве! — Ты бы хотела их однажды найти? — спросил Джефф.  — Конечно! Я все двадцать-двадцать один год живу только с этими мыслями.       Лью и Джефф достали какие-то бумаги и протянули их Стэйси. — Что это?       Она прочитала: — Льюис Алан Вудс… 01.04.1992… Джеффри Алан Вудс… 22.02.1993… Что?! — Стэйси прослезилась, а потом разрыдалась. Она посмотрела на Лью, потом на Джеффа. Парень снял капюшон с лица и Стэйси сразу же обняла его. Потом бросилась обнимать Лью. — Мальчики мои!       Сегодня впервые за все эти годы Джефф и Лью не были жестокими. А как они жили дальше?.. Возможно, они стали чуть-чуть сентиментальными, но это не остановило жажду крови… Лью наконец обрел свое счастье и перестал убивать счастливых людей… Он начал убивать всех подряд! А Джефф и Стэйси продолжили вырезать людям улыбки и вырывать сердца! — I WOKE UP! — GO TO SLEEP! — I WANNA BLOOD!

* * *

      Дорогие мои мальчики, я столько лет искала вас. Моя жизнь потеряла всякий смысл, когда у меня вас забрали, но я не сломалась и нашла в себе силы, чтобы отомстить всем. Я продолжала искать вас даже когда уже перестала верить в чудеса, но чудо случилось и в одну прекрасную летнюю ночь я нашла вас. Льюис, Джеффри, вы оба прекрасны! Поверьте мне, РОДНАЯ мамочка вам никогда не солжет и не предаст вас. К сожалению, у меня не было возможности видеть, как вы растете, но вот я нашла вас и теперь ни за что на свете не потеряю. С любовью, Ваша Stasy… The Killer
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.