ID работы: 5833865

Шепот сердца

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая. "Тень прошлого"

Настройки текста
Примечания:
      Гин уложил Хотару в кровать, укрыл ее мягким пледом, чтобы его маленькая девочка не замерзла, и исчез в тени. Луна в эту ночь светила по-особому ярко. Конечно! Сегодня же полнолуние… Послышались какие-то странные звуки, похожие на вой волков, но Гин не обратил на это внимание. Голова была забита мыслями о Хотару, он все продолжал думать о плохом: «А если она это сказала, чтобы не обидеть меня? Может, она не жаждала видеть меня чаще? Была ли потребность во мне все время моего отсутствия? Может, ей и вовсе без меня намного лучше?»       Дурманя свою голову (как обычно) бредом, он решил прогуляться по парку. Его волосы аккуратно поднимал ветер и небрежно раскидывал во все стороны. Он шел по широкому тротуару, освещенному по бокам фонарями. Но вдруг свет начал мигать, и Гин почувствовал себя некомфортно. Вдруг он заметил, что позади него двигается еще какое-то существо. Это был человек — силуэт мужчины. На нем была мантия, которую в хаотичном движении раскидывал в разные стороны ветер. Его волосы были довольно-таки длинными, что в настоящее время не совсем свойственно мужчинам. POV Гин       Я почувствовал какую-то знакомую ауру… Но кто же он? Вдруг я ощутил на своей шее обжигающее дыхание, видимо, принадлежавшее ему, так как, кроме нас, в этом парке больше никого не было. Мы были одни… Этот человек запретил мне поворачиваться.

Его голос… Я его уже слышал! Но я не помню! Черт!

END POV Гин       Неизвестный медленно достал какой-то предмет из кармана. И…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.