ID работы: 5833925

Сфинксу хочется разбить кулаки о стол

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, мне бы хотелось хоть раз тебя увидеть. Слепой не проверяет, стоит ли на месте пепельница, Слепому это не нужно. Все выкуренные им сигареты, (как ни странно), приземляются на одно и то же место. — Слепой, я… — Сфинксу неловко. Сфинкс в первый раз слышит подобное, и, Господи, ему чертовски неловко. Бледный криво ухмыляется. Тонкая паутина пальцев ползёт к полупустой пачке Мальборо Лайт, полученной прошлой ночью от Крысы. Сфинкс невольно любуется тем, как органично выглядит Слепой с сигаретой во рту, будто гребанный Джонни Депп, только слишком худой, слишком истерзанный Крысой, слишком… дикий. — А ещё я всегда ревновал тебя к Волку, — Сфинкс морщится и чувствует, как по его телу разливается жар, а затем выходит наружу и повисает в воздухе. Он чувствует это физически. Это его душит. Ни для кого не секрет, что Слепой не любил Волка. Слепой вообще мало кого любит. А точнее никого. Кроме… Он облизывает шершавые губы и в упор глядит на Сфинкса, глядит так, как может глядеть только абсолютно незрячий человек. Сфинкс не отводит глаз от грязной столешницы, на которой сверкает упаковка от презерватива, какими в Доме пользуется только Рыжий. Сфинкс чувствует, что им играют. Сфинксу это не нравится. Слепой продолжает испытывать его терпение, он дёргает за ниточки так же ловко, как опытный кукловод. Слепой привык играть, играть грубо и не совсем честно, но всегда только по своим правилам. Возможно, именно поэтому Крыса хочет его 24 часа в сутки. — Тебя никогда ничего не раздражает, а? — Слепой шепчет, и его шёпот разносится по пустому Кофейнику, отскакивая от голых стен как мячик для пинг-понга и усиливаясь в сто раз. — Нет, — устало выдыхает Сфинкс. Он знает, к чему клонит Бледный. И он несомненно кривит душой. Слепой взял за привычку каждый день таскать в четвертую Крысу и предаваться с ней плотским утехам на самой дальней кровати. Это бесит обитателей комнаты, но все молчат, а напряжение витает в воздухе, и только что не искрится. Вожак все-таки, мать его. После таких моментов Слепой с ухмылкой ловит на себе косые взгляды Сфинкса, а внутри него все торжествует. Ему тут же хочется повалить на кровать Крысу и неотрывно наблюдать за реакцией Сфинкса, за его поджатыми губами и поисками предлога, чтобы поскорее покинуть комнату. Возможно, Бледный — чертов мазохист. Никто, впрочем, и не спорит. — Вот ты где, Слепой. Весь день тебя искала. Сфинксу хочется разбить кулаки о стол, но новые грабли стоят слишком дорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.