ID работы: 5833932

Супер-мега-супер-сью персонаж.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

приключения наченаются!

Настройки текста
прекрасный солнечный денёк в прекрасной вселенной под прекрасным названием "прекраснаявселенная" птички пают цвета благоухают. так, о чем это я? ну впрочем. меня зовут скарлет-ванесса-кристина-мэри-мега-оливия-софия-элизабет-джинджир-омега-алла-сэн-миражанна-стройная нага-виктория-джейн-дария-думбер. но эта не все мои имена, а другие я не знаю. но вскоре мая волшебная-чудо-палка скажет мне все мои имена. а так друзья называют меня мэри сью. у меня радужные волосы, и они блестят в темноте, и еще светяться. маи глаза умеют менять цвет по моему настроению и желанию. я абладаю всей магией в прекраснойвселеной. и еще моя грудь 30 размера все долбаебы и стервы желают её потрогать но я как самая настаящая принцеса гаворю - вы не когда не потрогойте мою грудь ведь я самая красивая в этом мире. или даже возможно в галактике. нет даже во всем прекраснаявселеная! ухаххахахахахахааххахахахахааххахахахха. ах..ах..а...Я пашла посру, и пажру. патом продолжим! моя нога супер стройная как нага олененка. только в тридцать раз длиннее. мой пупок элегантен, как и попа. мои ягодицы железные и я могу ими бдыщнуть каго угодно, дажи умею ими хадить, танцевать, петь, жрать, ржать, сидеть и таму тапкодобное. и ещо, моя стопа очиньмаленькая и элегантная, её размер 29, а мне самой 15 леТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я принцесса всей вселенной, все парни меня влюблены, а кто нет я пинаю его булками и испипеляю взглядам выбрасывая в мой тубзочернуюдыру. у меня есть 1 млн айфон и оно самое лучшее во всем мире. я одета в розовое платья цвета радуги, оно умеет менять цвет па маему пожиланию. ещё, у меня есть туфли которые тожи цвета радуги а каблуки 100 см. я в них свабодно бегаю, и сшибаю всех мальчишек с ног. и да, еще я полуангелполудемон. а еще я супир быстрая, я быстрее флэша и я магу уничтожыть вселенную с помощью адного хлопка ресницами. из-за этаго я их приклеела на скодч. и еще мои губы накрашены всеми цветами радуги. и еще я каралева всех фией а еще я призрак и супер мега умная. я абладаю самым тупым умом среди адногодок. и именно сегодня я вступаю в школу под названием "стройная ножка куры"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.