ID работы: 5833940

Первая-последняя любовь

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не позволю...

Настройки текста
      Мы, как всегда, завершали с Линой концерт энергичными прыжками. Мужская часть давно ушла за кулисы, а нам еще минуты три нужно было потрудиться. Под аплодисменты мы ушли со сцены и присоединились к мужчинам, которые к этому моменту что-то бурно обсуждали.       — Иди ко мне, — прошептал мне на ушко Егор, он знал, что я таю, когда он так делает.       — Егор, я вся мокрая, — так же тихо ответила я, когда он усадил меня на колени. — Приедем домой, там прижимай сколько хочешь, — в команде давно привыкли к таким ситуациям, поэтому на нас даже перестали обращать внимание. А вскоре после того как узнали журналисты, и вовсе стало всем фиолетово. Лишь иногда мне приписывают сотую беременность, потом выкидыш или же аборт и расставание с Егором. Как же они не могут понять, что я в свои семнадцать беременеть не собираюсь, мне же еще в ВУЗ поступать, а потом работать? Ах да, мой возраст специально держится в секрете, иначе Егору проблем будет не счесть. Во-первых, несовершеннолетняя работает на него, а во-вторых, он уже пол года «спит» с ней.       — Ловлю на слове, — я ускользнула из кольца его рук и поспешила в ванную, которая находилась недалеко от гримерки.       Геля уже во всю прихорашивалась, разглядывая себя, находясь в одном полотенце. У нее не могло быть комплексов. Ее темные волосы всегда идеально лежали на плечах. Я не знаю, кому она продала душу, чтобы был такой ошеломительный эффект. Они как будто у нее заламинированы и всегда в одном состоянии. А ее фигура — это же что-то с чем-то, для своих девятнадцати она выглядит очень потрясно. Длинные ноги, идеальная талия, попа, словно орех, и ровная спина, которую она всегда держит прямо. Рост где-то около метра восьмидесяти, и ее пятьдесят килограмм просто ничто по сравнению с ним. Хотя она всегда на это жалуется. Но я, слушая ее нытьё, могла только расстраиваться; я не обладательница высокого роста и идеальной фигуры. На рост метр пятьдесят шесть, мой вес составляет пятьдесят один килограмм. Пухлость, которая всегда присутствовала со мной, кажется, уже никуда не денется. Маленький рост и светлые волосы, что может быть хуже? Знаю, у меня как у большей части планеты карие глаза. Бинго. Все, что могла, я собрала.       — Тань, дай крем, — сказала Геля, чем отвлекла меня от размышлений. Я отдала ей баночку и принялась раздеваться. — Ты чего такая загруженная сегодня? Что-то случилось?       — Лин, ты ещё спрашиваешь, это тебе легко жить такой, какая ты есть, — сказала я, опуская руки. Обычно я не жалуюсь ей, на это есть мои две лучшие подруги, но сейчас у меня реально опускаются руки.       — Ты чего? Тань, с дуба рухнула? Ты всего-лишь слегка пухлая. Попрыгала, побегала, и уже не пухлая, а я вот толстая, просто жиробасина, — показав на себя, она лишь усугубила ситуацию. Мне никогда не быть такой, как она. Никогда. В глазах собрались слезы, и она поспешила меня успокаивать. — Ты чего? У тебя глянь, самый завидный холостяк в женихах есть.       — А если он уйдет? Найдет себе кого-нибудь получше меня и уйдет, что мне тогда делать? — слезы потекли по моим щекам, а Геля пыталась их хоть как-нибудь смахивать.       — Ты что, дурочка, такое говоришь? Он любит тебя, очень любит, это видят и знают все.       Она обнимала меня и успокаивала. Мне почему-то хотелось верить ее словам, но доля сомнения все равно присутствовала во мне. Я очень боялась его потерять, ведь он единственный, кого я смогла полюбить за свои семнадцать. И, если он уйдет, я просто не смогу простить себе этого и вряд ли переживу. Она засунула меня под контрастный душ, а сама переоделась и вышла.       Через какое-то время влетает Егор и прижимает меня к себе. Ясно, Геля рассказала. Хоть я и была обернута лишь полотенцем, но ответила на его объятия и начала потихоньку успокаиваться. Со мной такое бывало часто, и Егор всегда знал, как меня нужно успокаивать.       — Малышка, что ты опять себе надумала? Куда я уйду, ну вот куда я денусь от тебя, я же люблю тебя. Ты моя самая-самая искренняя любовь, никогда со мной не было такого, чтобы я так сходил с ума. Тем более по девчонке, которая младше меня на шесть лет.       — Вот именно, я слишком маленькая для тебя, — периодически всхлипывая, ответила я.       — То, что я называю тебя малышом, не значит, что ты слишком маленькая для меня. Да, не спорю, у нас есть разница в возрасте, но вот тут, — он указал на мою голову, — в мышлении, ты давно перегнала меня. И вот тут, — теперь он указал на сердце, — тут ты старше и мудрее всех, кого я знаю, — дальше он ничего не говорил. Лишь коснулся своими губами моих. Легкое такое, почти невесомое, прикосновение, а внутри переворачивается все с ног на голову. И каждый раз заново. И ты ничего не можешь поделать с этим чувством. Я готова специально продаться ему в рабство, лишь бы он целовал меня.       — Это необязательно, — с усмешкой на лице сказал Егор. Я, что, произнесла это вслух? Мои щеки вмиг порозовели, отчего Егор начал лишь сильнее улыбаться. — Господи, почему такая девочка досталась такому раздолбаю как я?       — Ты не раздолбай, — я провела большим пальцем по его нижней губе, и он тут же укусил его. Засранец. — Ты мой самый-самый. — А ты моя самая-самая невеста, — сказал он, а я рассмеялась. — Ну вот чего ты смеешься? Исполнится тебе восемнадцать, и я самолично отнесу тебя в ЗАГС на вот этих вот руках, — он выставил свои руки мне на показ, а я легонько дала ему подзатыльник. На что он «обиделся».       — Мы идиоты, — констатировала факт я.       — Неа, мы просто влюбленные, такие влюбленные дурачки, которые не замечают ничего вокруг, кроме своей любви, — он приобнял меня за талию, и мы направились к выходу.       — Но это же хорошо? — поднимая свои глаза на него, спросила я.       — Это очень-очень хорошо, — мы зашли в гримерку, в которой на этот момент никого не было, и начали собирать наши вещи. — Малыш, как ты отнесешься к тому, если мы поедем сегодня в клуб. У одного знакомого день рождения, нас пригласили.       — Ну не нас, Егор, не обманывай меня, а тебя, тем более ты же знаешь, что я не любитель посещать подобные мероприятия, — я, и правда, терпеть не могу все эти тусовки, но из-за любви к Егору каждый раз соглашалась сходить на какое-либо мероприятие.       — Ну малыш, еще разочек, — я закатила глаза, но куда здесь деться?       — Хорошо, но воскресенье мы проводим вдвоем, — «сдалась» я.       — Да, конечно, — быстро протараторил Булаткин, а я лишь усмехнулась. Какую неделю он обещает провести со мной день в тишине и спокойствии, но все никак.

***

      Мы зашли в один из самых дорогих клубов Москвы, и Егор сразу же погрузился в данную атмосферу, лавируя между людьми как рыба в воде. Мне же так легко это не удавалось. Я вообще никак не вписывалась в данные мероприятия. Даже дресс-код не подходил. Клетчатая рубашка и черные джинсы. Не совсем то, что нужно, но мне как-то все равно. Мы садимся за стол, и из знакомых я не вижу никого. Обычно в таких случаях меня выручала Маша, которая то спаивала меня, то просто находила нам приключения, а сейчас мне придется несколько часов слушать бредни этих пустоголовых кукол о том, кто с кем переспал в шоу-бизнесе.       — Егор, рад тебя видеть, — как я поняла, именинник поздоровался с Егором. Следом то же проделали все сидящие. На меня же внимания вообще никакого не обратили, так даже лучше. Я привыкла быть в тени Егора.       К моменту третьей порции алкоголя на Егора успели повеситься три особы легкого поведения, что меня жутко забавляло. Они как только не пытались привлечь его внимание. Уже чуть не догола разделись, а его ничего кроме кальяна не интересует.       — Егор, может отойдем, — шатенка наклонилась так, чтобы было видно ее грудь, и, закусив губу, начала строить глазки.       — Я не один, — грубо отшил ее Булаткин.       — Ну так кому это мешает, она даже не заметит, — это же какой наглой нужно быть? Или она реально думает, что, сидя рядом с ней, я не слышу, что она говорит? — Тем более, зачем она тебе нужна? Оглянись, куча красивых, стройных девушек есть в этом мире, а ты на ней завис, — если бы не все мои комплексы, я бы уже давно высказала ей все, но именно они удерживают меня в данный момент. Егор, взяв меня за локоть, потащил к выходу. Сегодня быстро. Рекорд прямо.       — Прости за это, — уже около машины извинился Булаткин.       — Ты-то тут причем? Ты же не виновен в том, что она настолько беспринципная.       — И все же, солнце, я думаю тебе было неприятно видеть все это. — Я ничего на это не ответила, а лишь поцеловала его в уголок губ и села в автомобиль.       Минут через сорок полной тишины, которая частенько сопровождала нас, мы подъехали к дому. Как же редко мы здесь бываем, и ладно я, но Егор, он выбивается из последних сил, работает на полную катушку, постоянно находясь в поиске каких-то новых лазеек. Мне кажется, он просто боится, что рано или поздно его забудут, и поэтому сейчас выжимает из себя все соки. Зайдя в квартиру, Егор сразу же направился в душ, а я к компьютеру. Несмотря на то, что я работаю, Единый Государственный Экзамен никто не отменял, а учитывая, что до него у меня ровно год, готовиться нужно уже сейчас. Проходя один за другим тесты, моя голова начинала вскипать, но ничего, Таня, переживешь как-нибудь.       — Ложись, полежи со мной лучше, иначе будешь гипер умной, и я не смогу тебя понимать, — стуча по кровати сказал Егор. Я лишь устало замычала и откинулась на спинку стула. Ну да, полежать с ним просто в обнимочку — это хорошая идея, да и плюс ко всему, не всегда выпадет такая возможность с нашим графиком. Но с другой стороны ЕГЭ, которое никто не собирался отменять. — Давай-давай, — подгонял меня он, пока я колебалась в своем решении. Все-таки я откинула ручку на стол и двинулась к Егору. Я устало прикрыла глаза, но провалиться в сон мне не дал рядом лежащий парень, который прикасался ко мне.       — Ну чего тебе? — спросила я, когда поняла, что так просто он от меня не отстанет.       — Вас, — таким простым местоимением он вогнал меня в краску. Пора бы уже привыкнуть к его выходкам.       — Я сегодня занята, — улыбаясь, но все так же с прикрытыми глазами, сказала я.       — Кем это? — вроде взрослый, а такой наивный.       — Одним блондинчиком, таким немножко нахальным, но в принципе ничего, — уже переходя на смех, ответила я. Открыв один глаз, я увидела эту рожицу над своей.       — Ну, да, есть такое, — улыбаясь, словно Чеширский кот, сказал он. Я перевела взгляд на часы. Поздно. Надо принять душ и ложиться спать, иначе завтра я точно не встану.        — Эй, куда это ты? — возмутился он, когда я начала вставать.       — Купаться, поздно уже, — я вырвалась из его рук на свободу и поспешила в ванную, пока он не увязался. Вновь простояв перед зеркалом минут десять и подметив в себе старые и новые изъяны, я еще больше расстроилась. Пару раз Егору уже приходилось вмешиваться во все это, больше я не могу себе такого позволить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.