ID работы: 5833943

Миссия выполнена.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча после долгой разлуки.

Настройки текста
Так скоро наступил вечер. Небо передавало все оттенки - от ярко-красного до тёмно-фиолетового и нежно-зелёного. С высока падали холодные капли осеннего дождя, а под ногами слышался шелест листьев. Дунет ветер, и все они разлетятся, создавая красочные узоры в воздухе. Парень с белоснежного цвета волосами и серебрянным отливом на них неторопливо шёл по узкой улице. В полном одиночестве он явно думал о чём-то своём. Как вы уже догадались, это был Канеки. Капли дождя стекали с чёрной толстовки и таким же чёрным джинсам Кена. -Простит ли она меня? - именно с такими словами парень положил свою холодную ладонь на ручку двери кафе. Такого до боли знакомого кафе... -Добро пожаловать в Антейку!- по обыкновению раздался голос молодой официантки, после чего поднос с несколькими кружками со звоном разбился о деревянный пол. На лице у девушки был выражен непонятный для Канеки сгусток эмоций. Немного растрёпанные сине-фиолетовые короткие волосы доходили до плеч. А на глаза, такие красивые и глубокие глаза наворачивались бриллиантовые слёзы. -Привет, Тоука... -Что ты здесь забыл?- по щеке девушки текла предательская капля солёной жидкости. -Я пришёл поговорить с тобой о... -Нам не о чем с тобой разговаривать.- перебила его Тоука.- Ты предал нас, ты предал меня! Синеволосая замахнулась на парня, но сильная рука её остановила и притянула к себе. -Успокойся, прошу. После стольких месяцев разлуки, после стольких слёз в подушку он наконец стоит перед ней. Тоука сама не знает, какие эмоции сейчас испытывает. Она, конечно, злилась, но в душе девушка рада, что оказалась в тёплых объятьях Канеки. -Почему ты ушёл? Почему бросил меня? -Я старался для тебя, пойми. Я уже не тот сопляк, что не мог защитить друзей. -Тот "сопляк" не бросил бы друзей. Ты не тот Канеки, которого я знала, и уже никогда им не станешь. Тоука поправила прядь своих шелковистых волос и направилась к себе в комнату. Вдруг её резко схватили за запястье, оставив синяки. -Стой. -Отвали, Кен .- холодно произнесла девушка. Освободившись от крепкой хватки парня Тоука побежала в туалет, чтобы умыться. Да уж, зрелище не из приятных- чёрные следы от потёкшей туши, красные опухшие глаза... Заснуть долго не удавалось, мысли отвлекали. Лишь шелест деревьев, завывания ветра и шум дождя успакаивали Тоуку. Осень- её любимое время года. Синеволосая никак не могла перестать думать о Канеки. Обаятельные серые глаза, отливающие перламутром, белоснежные волосы, в которые так и хочется запустить руку. Он стал сильнее, но куда делась та отзывчивость и доброта? Почему он так быстро изменил своё мнение? Единственное, что их объединяло- отношение к людям. И Канеки, и Тоука хотели жить обычной человеческой жизнью, не боясь спокойно выходить на улицу... Погружавшись всё больше и больше в свои мысли, девушка не заметила, как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.