ID работы: 5834049

You were my saviour

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - моя лучшая подруга...

Настройки текста
Солнце сквозь шторы просочилось на лицо девушки лет 14-ти, заставляя ту легонько поморщится и через миг медленно раскрыть веки. Часы показывали 5:16. "И почему я летом так рано просыпаюсь?",- подумала девушка и посмотрела в окно. Еще один день. Еще один бессмысленный день. Снова она проведет его, общаясь с людьми, которых она не слышала и не видела в жизни. Всем она говорит, что любит. Но только говорит. В реальности же она не чувствует ничего. Она понимает, что играть с чувствами других - подло. Ну и что с того, собственно. Девушка уверена, что не нужна никому из тех, кто говорит ей, что любит. Спустя какое-то время, что она просто-напросто пролежала в кровати, та пошла пить таблетки. У нее были с сердцем проблемы. Так как её мать все еще спала, то девушка вполне могла в этот момент попользоваться телефоном, который у нее, вроде как, забрали, но лежит он на самом видном месте, поэтому она без проблем могла брать его, пока никто не видел. Как всегда, она включила программу, которая меняет IP-адрес, так как без нее во Вконтакте не зайдешь на Украине(чертово правительство). Она проверила сообщения. Все также 40 непрочитанных. Тоесть за ночь, как и ожидалось, никто не писал. Так даже лучше, отвечать никому не придется. Она зашла в "YouTube" и вбила в поиск "Detras Del Juego". Это ее любимый MMD-сериал по игре "Yandere Simulator". Серии в нем, правда, выходят редко, но оно и оправдано. Она привыкла сбегать из реальности. Привыкла переживать только за несуществующих персонажей. Это проще. Сколько же раз девушка начинала отношения с парнями, надеясь, что сможет что-то почувствовать. Но все тщетно. Ничего не помогает. И в конце концов, она смирилась. После того, как серия кончилась, она еще посмотрела несколько видео и, посмотрев на время, отправилась досыпать. Внезапно послышался громкий звук. Кто-то разбил стекло. Через секунду в комнату напуганной девочки вбегает женщина и быстро, ничего не объясняя повела девочку в другую комнату, спрятав за комодом и приказав сидеть там. Девочка была безумно напугана и судорожно хватала ртом воздух, приговаривая про себя "Папа, папа, зачем ты это делаешь..."... Девушка резко открыла глаза и поднялась с кровати. Сон. Это всего лишь сон. Сон-воспоминание. Вдруг она засмеялась. Засмеялась пугающим истерическим смехом, смотря в потолок. Правда, через пару минут она успокоилась. -Ты хоть предупреждай, когда так делаешь,- сказала она. "Я не виновата, что вместо всех эмоций у тебя смех. Ничего не могу обещать" -Эээ, в смысле? "В каком еще это может быть смысле, дура?" -Сама такая,- надулась она, но потом прыснула уже нормальным смехом. -О, знаешь, мне никакие подруги не нужны, пока ты у меня есть, - сквозь смех говорила она. "Думаю, бессмысленно говорить, что мне тоже" -Ну, знаешь, просто не хочется, чтоб как в тот раз рассмеятся просто на улице и все на меня смотрели, как на ненормальную. "Ну правда, я тоже не могу контролировать, пойми. Я же говорю, все эмоции заменены на смех" -Эх...интересно, какого это - чувствовать... "Ну этого мы, наверное, никогда не узнаем" -Это да... Ну и ладно. -Кстати, почему ты умничаешь? Не забыла, что ты в моем теле живешь? Я только недавно привыкла к тебе. "О да, я помню какая у тебя была реакция, когда я с тобой впервые начала говорить" -Я бы посмотрела на тебя на моем месте. Но я уже привыкла и мне даже нравится. Никакие друзья не нужны с тобой. Девушка еще какое-то время поговорила с ней и пошла одеваться. Не ходить же вечно в ночнушке. -Блин, я с этими волосами скоро повешусь,- сказала девушка, прочесывая волосы расческой. "Не понимаю я тебя, у тебя красивые волосы, все так говорят. Помнишь, как твои волосы называли париком из-за густоты?" -Такое забудешь. Этот пацан вечно дергал за волосы и говорил "Хорошо приклеила". Бесит. "Но ты же переехала и, скорее всего, уже с ним не увидишься. Не парься" -Ты права...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.