ID работы: 5834054

Я убью тебя... наверное....

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
mariwilde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
После ухода Билла, Диппер решил подготовиться к школе, ведь каникулы кончились и завтра снова в школу. Время спустя Пайнс подготовил все нужные вещи к школе и отправился в ванную комнату. Перед приемом водных процедур Диппер решил достать из сумки чистые вещи и шампунь, а затем уже смело отправляться в душ. Сейчас он находился в спальне, которая была в довольно мягких синих оттенков. Пол был как из черного дерева, на котором лежал прямоугольный тёмно-синий ковёр с длинным ворсом. У одной из стен стояла кровать, которую покрывал плед бледно-синего цвета, у другой же стены находился довольно обычный письменный стол, а стены были уже в серо-голубых тонах. Рядом с дверью стоял шкаф-купе во всю стену. Ранее Диппер бросил свою сумку с вещами перед шкафом. Подойдя к сумке он присел и расстегнул её. Немного порыскав в сумке Пайнс вытащил домашние шорты темно-синего цвета и белую свободную футболку с бельём, а шампунь уже из бокового кармана, и отправился в душ. Выйдя из комнаты Диппер проследовал по коридору направо и прямо, перед ним была дверь в ванную комнату. Зайдя Пайнс положил чистые вещи на деревянную тумбу. Ванная была небольшой, в ней находился душ с белыми занавесками, маленькая аккуратная деревянная тумба, стиральная машинка, раковина и зеркало над ней. Ванная комната была довольно светлой или даже бледной. В ней всё кроме плитки и тумбы было белым. Бледно-серая плитка с бело-серым ковриком, а тумба светло-коричневая. Пройдя чуть дальше, Диппер поставил шампунь на угловую полку. Поставив его, Пайнс начал раздеваться. Медленно скидывая вещи и забрасывая их в стиральную машину, в итоге Диппер остался без одежды. Он был довольно хилым и бледным, но всё же у Диппера виднелись небольшие мускулы, иначе у него бы просто не хватило сил поднять даже элементарный ранец, а тут Пайнс таскал целые коробки с вещами. Встав на поддон, Диппер принялся настраивать воду. Чуть покрутив кран он нашел температуру при которой не плавится или замерзает. Немного помокнув под струями воды Пайнс невольно задумался. ~А ведь повезло что мне помог тот парень, если правильно помню его Биллом зовут? ~ Подумал Диппер и потянулся за шампунем. Всё же не думал он что так скоро познакомится с соседями, пусть пока только одним. ~ Он довольно интересный… и красивый… ~ Пайнс открыл тюбик шампуня и выдавил немного на ладонь, прервал себя на этой мысли. Что ему нравятся мужчины Диппер понял уже довольно давно, практически тогда же когда понял что его не интересуют девушки. Но именно сейчас он просто не может думать о таком, по крайней мере в душе. С этими мыслями он начал намыливать свою голову. ~ Так надо переключиться. Точно! Надо будет позвонить Мейбл с родителями, а то они снова будут волноваться. Да и слушать нотации от сестры не хотелось бы… ~ Закончив на этом мысль, Диппер принялся смывать пену с головы. И как назло, закрывая глаза, в голове всплывает образ этого парня, с золотистыми глазами и такой же шевелюрой. Глаза, будто смотрят вглубь тебя и понимают всё. Волосы к которым так и хочется прикоснуться. Губы которые изображали лёгкую усмешку, к которым так и… ~ Стоп! ~ Сказал себе Пайнс резко открывая глаза. От чего-то у Диппера началась отдышка. ~ Так, дыши. Глубокий вдох и выдох. Вдох, выдох. ~ Пытаясь выровнять дыхание Пайнс принял ту вещь что ему нравится его сосед. Думал Диппер стукнув кулаком об стену. Выключив воду, он потянулся к висящему белому полотенцу. Вытерев лицо, Диппер принялся за тело ,наступая на коврик. Подсушив немного волосы он повешал полотенце на место и начал одеваться. ~ А я ведь только переехал. ~ Одевшись и выйдя из ванной, Диппер направился в спальню. Войдя в комнату, он упал на кровать лицом в подушку. ~ И как только умудрился, мы ведь соседи ~ Повернув голову чтобы отдышаться, Пайнс посмотрел на стол, на котором кроме ноутбука, ничего ещё не стояло. ~ Надо ложится,а то завтра на учёбу ~ Перебравшись под плед, Диппер медленно прикрыл глаза, под грузом усталости и быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.