ID работы: 5834055

особенный.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Джонатан Джостар - паренёк из богатой семьи.

Джонни живет в достатке, увлекается конным спортом. Может позволить себе многое. Но единственные его друзья - брат Николас и его домашняя крыса. Отец груб и строг с ним. Любая оплошность ведет за собой наказание. Из-за несдержанного слова Джонни впервые пришлось убить своего близкого друга. Глава семейства приказал Джонатану утопить крысу в пруду. Благо, Николас помог ему с этим. И в итоге сам был наказан божьей карой. Джонни никогда прежде не было настолько плохо. Его брат, его крыса -- все они исчезли из его жизни, оставив со строгим отцом, который желал Джонатану смерти взамен его брата. Казалось бы, что может быть еще хуже? У младшего Джостара появились девушки и слава благодаря гонкам на лошадях. Но лишь из собственного лицемерия он лишился того, чего так важно было людям в его возрасте -- ног. После того, как врачи прооперировали его в больнице, даже там ему никто не помог и лишь гнобили, заталкивая в глотку газету, лишь бы Джонни не кричал. Пропали все его девушки. Отец даже ни разу не вспомнил о нем. Джонни было больно. И пусть он пытался это скрыть за маской эгоизма и собственной гордыни, по ночам он тихо рыдал в подушку, изливая все свои эмоции. В больнице пахло отвратительно - Джонни навечно запомнил запах человеческих выделений, медикаментов и собственной простыни. И лишь спустя 2 года он смог впервые встретить человека, который подарил ему цель. Который смог воодушевить, заставить снова сесть на лошадь. Джайро Цеппели был не из самых сентиментальных добрячков. Отец учил его тому, что привязанность это лишь человеческая слабость, что не стоит быть таким доверчивым... Но он изменился после того, как Джостар приложил все усилия, лишь бы выведать его секрет. И лишь из-за его усилий Джайро так привязался к Джонни. За все время их совместного приключения во время гонки, они не раз совместно переживали смерть, защищали друг друга, а по ночам согревались под тонкими одеялами. Джайро варил кофе для своего напарника, последний же с удовольствием пил его и восхищался мастерством Цеппели. Он же лишь гордо ухмылялся. Ему было действительно приятно слышать это из уст Джонни. Джонатан помнит, как они признались друг другу в светлых чувствах и впервые поцеловались. Это было тепло, невинно и чертовски больно. Но боль исходила не из прокушенной губы, не из небольших темных пятен на светлой коже шеи, оставленных итальянцем. Боль исходила из сердца. Он знал, что все скоро кончится. Джонни понимал, что вся его жизнь это лишь черный круг с каплей белых - счастливых - моментов. И все они кончались слишком быстро. Он помнил, как возлюбленный учил его 5 важным урокам. Он помнил, как кричал его имя. Как надеялся, что, вот, сейчас мой Джайро встанет, засмеется надо мной и снова ущипнет за нос. Но Джайро не встал. Валентайн пообещал Джонни, если тот отпустит его, то он вернет ему любимого, пусть и из другой вселенной. Возможно, в другой вселенной у Джайро есть дети, любимая жена. Возможно, он зовет себя настоящим именем. Возможно...он вообще другой человек, хоть и носит фамилию Цеппели. Младший Джостар потерял его навсегда. И единственный прощальный подарок, которого Джонни так жаждал долгое время - пропавшая инвалидность и возможность снова встать на ноги - даже не так радовал его. Он смог жениться, у него родился ребенок. Но все это не то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.