ID работы: 5834120

Сладенькая моя

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/И была знаменитой моделью в Корее и не только. Жила ты в богатом престижном отели, на последнем этаже, без соседей. Т/И планировала  снять соседскую комнату, чтобы  жить в тишине и в полном спокойствие. Однажды в этот отель приехал Ким Тэхен - знаменитый айдол. Он был на столько сексуален, что при входе в отель, весь рабочий персонал, не важно мужчина это или женщина, с возбуждением открывали рот и медленно вздыхали. Так как это был очень популярный отель среди знаменитостей и богачей , то все номера всегда были заняты. Т/И постоянно говорила работникам, что не хотела бы иметь соседа,  поэтому соседний номер считался занятым. Но когда Ви увидели, то забыли о просьбе Т/И и отдали этот номер ему. Т/И не знала об этом, так как была на очередных съемках. Когда ты пришла домой, по началу было все хорошо, но к вечеру тебя ждал сюрприз . Ви решил  пойти с друзьями отпраздновать его переезд. И к твоему сожалению напился . Пьяный парень ели-как дошел до отеля и доехал до своего этажа. Но все бы ничего, но он подошел к твоей двери  и стал стучаться и орать что-то. Т/И подходит к двери, смотрит в глазок и не понимает: "кто это?". Но все-таки открывает ему дверь. Только ты открыла дверь, Ви падает на порог. Не оставит же Т/И его на пороге?! Решаешь его дотащить до дивана. Пока ты тащила, думала:"какого черта это пьяное чудо свалилось мне на голову?" Утро. Т/И встала и пошла готовить себе завтрак, так как ты модель тебе нужно следить за своей фигурой, поэтому утром Т/И ест кашу с фруктами или с ягодами. Ви еще спал, а Т/И не знала что ему приготовить, поэтому сделала то, что и себе. Тэхен проснулся. В такой ситуации все спрашивают: "где я?", "что я здесь делаю?". Но это не про него, будто ничего не случилось, он сел за кухонный стол и сказал: - Привет, - стал есть. - Что?! - с удивлением спросила ты. Тэ как будто ее не услышал. - Ты сидишь на диете?!Куда тебе? Ты и так красивая. - Спасибо конечно, но! - воскликнула Т/И, не понимая, что вообще сейчас происходит. - Что но?! Ешь, а то сейчас остынет, - сказал Ви и уткнулся в миску. Т/И ничего не успела сказать, смотрела в миску и думала:"Он вообще нормальный на голову?" Т/И поела и вспомнила, что ей нужно бежать на работу и говорит: - Мне нужно на работу, иди в свою квартиру. - Прости, мне придется у тебя побыть,-сказал Ви и посмотрел на тебя с щенячьими глазами. -Что, зачем?! - вообще не соображая уже спрашиваешь ты. - Я.... Ну... По пьянке забыл номер от двери, - врал Ви даже не краснея -Ах за что мне это?! Где я провинилась-то, Боженька. Ладно, жди меня, постараюсь побыстрее прийти, только ничего здесь не трогай, - второпях говорила Т/И забыв сказать Ви, что можно номер спросить на ресепшене. -Да, спасибо, я не маленький ребенок, не буду трогать твои вещи. -  Да, да, хорошо. - сказала ты и ушла. Пока ты была на работе, Ви разглядывал твою квартиру. - Блин,  она почему-то  так долго, ладно пойду к себе, а ей оставлю записку, - сказал Ви и ушел. Т/И пришла домой видит на столе лежит бумажка, а на ней написано: "Дорогая соседка, я забыл спросить как тебя зовут, но это не суть - потом спрошу, приходи ко мне завтра вечером в гости, хочу тебя отблагодарить. Уже следующий день, вечер. Т/И оделась красиво, все-таки в гости идёшь. Ты пришла, он тебя усадил за стол, на котором стоял приготовленный им ужин, и сел на против. Он заговорил первым: - А ты красивая. - Спасибо. Ви смотрел на Т/И и не мог отвести   глаз и думал:"я что, первый раз влюбился? Первый. Она вроде бы ко мне даже симпатии не чувствует, будет интересненькое добиться ее. - Что ты на меня так пялишься, я есть не могу, ты во мне дырку сделаешь, - сказала Т/И. - А, да, прости. Тэхен и Т/И поели и сели на диван. - И что же мы будем дальше делать? - спросила ты. - Давай сыграем в "Правда или Действие". - О, давай!!! Вы придумали по пять вопросов и действий. Игра продолжалась весело. И вот последнее задание осталось для тебя. Ви говорит: - Правда или действие? - Нууу.. давай действие. - Поцелуй меня в губы. - Что ? Мы еще не настолько блески. - Тогда это я сделаю. Т/И не успела ничего сказать, как его губы прикоснулись к твоим. - Ээ, ты че делаешь? - сказала ты, когда оттолкнула Ви. Ви, не сказав ни слова, просто в ответ улыбнулся. - Останься у меня на одну ночь. - Так! Молодой человек, что ты себе позволяешь? Поцеловал меня без спроса, а сейчас переспать со мной хочешь?! - Нет, ничего такого, просто останься на одну ночь, чтобы мы были в расчете. - А, ну ладно. - Давай сыграем в "Камень, Ножницы, Бумага", кто выиграл, тот и спит на постеле, а кто нет - на диване. - Хорошо. - Камень, ножницы, бумага. - Ааа, блин, ну я не могу на диване спать, там не удобно, - с обиженным лицом сказала Т/И. - Ну можем вместе спать. -Эээ!!! У тебя вообще крыша поехала!!! сейчас вообще уйду. - Да ладно, пошутил, - улыбнувшись сказал Ви. Тэ уже ушел в свою комнату. А ты вспомнила, что тебе  не в чем спать. Так как он тебя не пускал домой, что бы хотя бы взять пижаму, то придется попросить одежду у него, по этому ты пошла к Ви в комнату. Т/И знает манеры, но в этот раз забыла постучатся и сразу открыла дверь. Когда открыла, ты увидела, что Ви без футболки. Только увидев это, Т/И развернулась и сказала: - Ой прости, я забыла постучать. - Почему у тебя такая реакция? Первый раз мужчину видишь без футболки?  - спросил Ким. - Нет, просто неожиданно было. - Что ты хотела? - Дай мне одежду, в которой я могу поспать, ты же не разрешаешь мне в свой номер сходить. - Да хорошо, но у меня есть только футболка. - Мне подойдет и футболка, - сказала Т/И и вытянула назад руку. Ви дает футболку, но когда ты хватаешься рукой, он резко тянет на себя, что бы сблизится, но не рассчитав свои силы, вы падаете вдвоем на кровать. Неловкий момент. Ви вскочил и побежал в ванную, от прикосновений он возбудился. Т/И встала, взяла футболку и пошла на первый этаж спать. Утро. Т/И встала как всегда рано. Пошла на кухню попить воды. У Тэхена, как-то не обычно было, и все кружки стояли в шкафчике внизу. В это момент Ви уже спускается и видит такую картину: ты стала нагибаться, чтобы достать кружку, футболка задралась и было видно трусики. Ви, сглотнув, сказал про себя: "Блять" Он подошел к тебе сзади, взял за талию и посадил на стол. - Что ты делаешь? Тэ еще раз взглатнул: - Я хочу тебя -Аааа, - сказала Т/И. Но в этот момент Ви вставил тебе в рот клубнику,  чтобы заткнуть тебя. Ты настолько возбудилась, что была готова сделать все, что он прикажет. Затем он схватил тебя за шею, положил на стол, твое дыхание было настолько медленным и возбужденным, что если положить перед тобой перо, то оно даже не шевельнется. Через пару секунд ты уже была полностью голая, Ви взял кубик льда, лежащий неподалеку, и зажал его в зубах. После он начал водить им по твоему телу, когда он дотрагивался до твоих сосков, твое тело приподнималось, и ты медленно стонала. После прозвучала фраза, которую сказал Ви: - Ты сладенькая моя. 🔞 С этого дня они стали встречаться. Ви был счастлив, что добился той, в кого он первый раз влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.