ID работы: 5834148

Приключения Гаги и Тейлора

Lady Gaga, Taylor Kinney (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За грибами.

Настройки текста
Тейлор разбудил Стеф рано утром, ведь сегодня они идут...за грибами! Но Гага об этом ещё не догадывалась. - Почему ты так рано меня разбудил? Разве мы куда-то собирались? - спросила Гага. - Я забыл тебя предупредить, - ответил парень: - Я хочу сводить тебя в лес за грибами. - Но я же последний раз ходила за грибами лет двадцать назад - усмехнулась Гага. - Ну заодно и сходим, так что собирайся. - Давай, всё равно в холодильнике шаром покати. Они оделись, собрали вещи и поехали в лес. Было ранее утро и густой туман покрывал зелёные овраги. Гага и Тейлор начали собирать грибы. Тейлор благодаря своей супер - чуечки уже через час набрал полную корзину грибов, а вот у Стеф с ними была напряжёнка. - Ну, что тут у нас? - спросил Тейлор. - Бледная поганка, строчок, ложная лисичка...О, белый! Вообщем так, я научу тебя собирать и готовить грибы. По дороге домой Тейлор и Стеф болтали и ели заранее приготовленные бутерброды. Домой пара пришла уставшая и пыльная. Тейлор решил приготовить два блюда из грибов: суп и жаркое. Он поставил вариться суп, покрошил на сковороду грибы и пошёл рассказывать Гаге о грибах. Они так увлеклись процессом, что через несколько минут в комнате стоял запах горелых грибов. Тейлор побежал на кухню. Он быстро выключил газ, но было уже поздно. Грибы превратились в маленькие чёрные угольки. В это время зашла Гага предложила приготовить обед вместе. И работа закипела. Вот уже влюблённые сидят и обедают. - Мы прямо мастера кулинарии - сказал Тейлор. - Это точно! - хихикнула Стеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.