ID работы: 5834199

Никто, кроме Вас

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После очередного нудного собрания, где Смит что-то говорил про тактики и стратегии, Леви вышиб дверь кабинета и направился прямиком на улицу.       Эрвин всучил мужчине огромную кипу отчетов, чтобы тот всё проверил и подписал, однако капитана неистово раздражало тратить время на скучные бумаги, когда и так дел было по горло. Сжав кулаки и стиснув зубы, он резко выдохнул, понимая, что деваться некуда и приказ исполнять всё равно придётся.       Прошло всего три недели с тех пор как 104 отряд присоединился к разведкорпусу, но этого времени было достаточно, чтобы между Аккерманом и Йегером установилась крепкая связь. Эта связь была не просто «начальник-подчинённый», а нечто большее, глубокое и сильное.       После приезда в замок, Леви определил Эрена в подвал, где тот будет проводить свои, как ему казалось, холодные и одинокие ночи, но не прошло и двух дней как Аккерман стал приходить к парнишке, дабы удовлетворить свои сексуальные желания.       Их секс был настолько жаркий и страстный, что кровать юноши приходилось менять каждый три дня, ибо она не выдерживала такого накала страстей. Они часами проводили в объятиях друг друга. Губы болели от бесконечных поцелуев, всё тело Аккермана было усыпано метками от ненасытного любовника, а Йегеру всё было мало. Мало своего капитана, он хотел его ещё, ещё и ещё. Хотел подчинить его себе полностью, хотел владеть каждой клеточкой тела мужчины. Это только в разведкорпусе Леви был непреклонен ни перед сослуживцами (кто был с ним одного ранга и выше), ни перед подчинёнными, но с Эреном…       Солнечные лучи обжигали глаза и потребовалось несколько секунд, чтобы взгляд привык к обстановке на улице.       Стояла неимоверная жара да к тому же ещё и без ветра. Леви терпеть не мог палящее солнце, что бесило его ещё сильнее. Все суетились, сопровождая дела шумом и гамом, — одни кормили лошадей, другие разгружали повозки с провизией, новобранцы заселялись в казармы и разгружали ящики с вещами. Сероглазого этот шум вывел из себя ещё больше и он, быстро окинув взглядом происходящее, резко повернул в сторону своего кабинета. Пройдя пару метров и свернув за угол, он почувствовал на своей спине тяжелое, кричащее в ухо, тело. Глаза Йегера пылали огнем, а лицо расплывалось в улыбке при виде любимого капитана.       — Капитан! Мы пойдем сегодня тренироваться на УПМ? — теревшись о щеку Аккермана, Эрен обвил хрупкое и стройное тело руками.       — Не сегодня, Эрен, — процедил Леви, который был раздражен до предела.       — Вы обещали, что сегодня мы пойдем тренироваться вдвоём! Вы сказали, чтобы я отложил все дела и вы будете меня обучать, неужели Вы забыли? — возмущенно трещал Йегер, нахмурив брови.       Окончательно взбесившись, Аккерман вылил на парня ковш оскорблений и недовольства и, оставив его стоять с вытаращенными глазами, скрылся под навесом деревьев.

***

      Дела вихрем закружили Леви, и он не заметил, как прошла ровно неделя с последнего момента, когда они общались с Эреном. Парень где-то с кем-то пропадал, ни разу не навестив мужчину, а если видел его, то старался избегать пристального взгляда капитана. Зато Леви, каждый раз видя зеленоглазого, подмечал, что тот всё чаще и больше общается с Микасой. Они постоянно проводили время вдвоём, Эрен часто улыбался и смеялся, слегка приобнимая черноволосую девушку за талию. Та в свою очередь расплывалась в улыбке при виде Эрена и таяла, когда тот одаривал её нежным взглядом. По началу мужчина не придавал этому большого значения, ибо знал, что они росли вместе и, считай, семья. Но видя, как воркуют эти голубки, в груди всё сжималось и ныло. Девушка постоянно касалась Эрена, трепала за каштановые волосы, поправляла одежду, сдувала каждую пылинку с брата. «Неужели Эрен… Не прикасайся к нему. Не трогай. Он…мой?» — Аккерман поймал себя на мысли, действительно ли, после всего увиденного, Эрен принадлежит ему. Ревность бушевала в его сердце как мощная буря. Леви тщетно пытался подавить это чувство и выбросить мысли из головы, уходя с головой в работу.

***

      «Как пыльно… почему надо жить как свиньи?» — зайдя в общую комнату новобранцев, подметил Леви.       — Эй… быстро отмыть всю комнату до блеска, — злобно скомнадовал капитан.       — Е-есть, сэр! — хором прокричали желторотики, подорвавшись со своих мест.       Ребята достали из чулана кучу тряпок, мыла, набрали ведра холодной воды и приступили драить комнату. Капитан наблюдал за молодежью из дальнего угла комнаты, стоя в черном пиджаке, скрестив руки на груди.       В комнату вошел Эрен. Подметив его, Аккерман уже было направился к нему, но следом за ним вошла Микаса, бросившая колкий взгляд на мужчину, заставив его стоять на месте.       — Принимайся за работу, Йегер, — холодно бросил мужчина.       — Д-да, капитан, — опустив голову, смущенно ответил парень.       Спустя полтора часа, уборка была закончена и, убрав весь инвентарь обратно, курсанты разошлись по своим комнатам. Кроме Эрена, который еще протирал стол, стоя в белом чепчике на голове, напоминающим горничную. Леви пристально смотрел на него, сгорая то ли от ревности, то ли от желания быть взятым Эреном. Из двух зол мужчина выбрал первое, понимая, что всё выльется в ссору, и взял курс на выход.       — Что с Вами, капитан? — немного хриплый голос остановил черноволосого в дверях.       — Всё в порядке, — прошипел, еле сдерживаясь, чтобы не выдать себя.       — Я же вижу, как Вы смотрите на меня, и чувствую, что Вы ко мне похолодели. — оставив протирание стола, Эрен медленно подходил к Леви сзади.       — Я же сказал, что всё нормально! – гневно выпалив, мужчина резко повернулся и увидел перед собой парня, нежно улыбавшегося ему. — Какого черта ты лыбишься? — недоуменно спросил он.       — Вы что, ревнуете меня к Микасе? — довольно спросил Эрен, зажмурив глаза от радости. — Тч. Ещё чего, — оперевшись о косяк двери, мужчина прикрыл глаза и скрестил руки на груди, дабы не выдать эмоции.       — Я так счастлив. Сильнейший воин человечества, оказывается, умеет ревновать. Это не может не радовать, — словно рысь, Эрен приближался, хищно сверкая глазами, и расплывался в похотливой улыбке.       — Иди к черту, Йегер, — от волнения и злости Леви сжал руки в кулаки, немного опустив голову.       Эрен резко отдернул мужчину и прислонил к стене, нависая над ним как хищник, загнавший жертву в тупик. Широко распахнутые от удивления глаза Леви смотрели прямо в изумрудные глаза мальчишки. Он даже не пытался вырваться из западни, понимая, что перед Эреном он бессилен.       — Она учила меня управлять УПМ. Больше ничего нас не связывает, — прошептал парень на ухо мужчине. – Вы же были так заняты, что я попросил её о помощи, взамен она хотела, чтобы я был более нежен с ней, — Эрен прикусил мочку уха.       — В каком смысле неж..— не дав ему договорить, парень накрыл его губы своими, увлекая в страстный поцелуй.       —Никто, кроме Вас… — еле оторвавшись от поцелуя, прошептал Эрен. – Я люблю только Вас и не хочу быть ни с кем, кроме Вас, капитан, — целуя руки Аккермана, почти задыхаясь от желание возобладать им, проговорил парень.       — Эрен…       — Я не касался Вас неделю… Вы вернете мне этот должок, — расстегнув ширинку штанов Леви, Эрен закрыл ногой дверь в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.