ID работы: 5834225

Я тебя забрал

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День который не предвещал беды

Настройки текста
       Утро в детдоме начиналось ,как обычно.Всеми "любимая" охранница нажала на сирену ,которая прервала мой отличный сон.Это единственное место где я чувствовала счастье.        Ну ,что же меня зовут Анна ,как вы поняли родителей у меня нет .Проживаю я в старшем отделении детдома 58 .До моего совершеннолетия оставалось не много ,поэтому последние дни у меня была улыбка на лице,но нет надо же кому-то ее испортить. -Опа опа Краморец ты че улыбку натянула,тебе ебало давно не разбивали ? -Закрой рот Виктория . -Ты не забыла с кем разговариваешь.-Как всегда натянув тупую ухмылку -пфф -Обожаю так делать        Да да наш детдом не из лучших ,даже можно сказать худший.Тут дети делились на "элиту" и "дно" .Я была в элите ,но не на самом верху ,так как место там надо заслужить .Например сбежать ,ударить кого-то из лохов или обозвать охранницу и свалить на другого .Скажите ,что в этом сложного ?Но за обзывания наказывали.Строго .Очень.Дети сидели неделями на остатках еды и их пороли ремнем.Как такое могло допустит государство ,да им поебать на детдомовцев ,деньги которые нам "выделяют" забирает директор.А мы ,как жили так и живем.        Виктория местная шлюха,не ну кто-то должен же обслуживать мальчиков.Поэтому она находится на самом верху элиты .Кто на них наезжает или оскорбляет тоже получает наказание .Его просто избивают до полусмерти .Хоть у меня и стервозный характер ,и я себя в обиду не дам.Но жить хочется.        Сейчас весь старший отдел идет в столовую .Вдруг раздается очень громкий звук по радио приемнику .Значит сейчас будут ,что-то объявлять.Задумавшись ,что могут объявлять я направилась к столу . Перебирав в голове варианты.Поездка ?Та ну мы уже сто лет никуда не ездили, с чего бы .Новенький или новенькая ,ух им не повезло .Так а мож ... БЛЯДЬ ,СУКА, КАКАЯ ТВАРЬ .Из моих раздумий меня вывела какая-то малолетка которая в меня врезалась и пролила на меня весь мой "вкусный" суп.Это означало ,что до вечера я голодная и у меня грязная одежда . УУУУУУУУУ-произнесла хором вся наша элита.        Дай ей пощечину за это-Это сказал Андрей ,глава элиты.Это означало ,что если я не сделаю это ,то я вылечу из элиты . Подумав ,что из-за этой девки я голодная и грязная ,так могу еще попасть к отделу "дно" .Я размахнулась и далай ей звонкую пощечину.На тот момент мне было плевать ,что она младше меня,сама виновата.        Молодец,нихуя врезала ,наконец-то -послышались голоса из-за стола элиты.        И ко мне подходит Андрей.Тело не произвольно задрожало,но не подавая виду я стояла и боялась пошевелиться.Ведь он может сделать все,что угодно. Заметив ,то что я боюсь только вызвало улыбку у него на лице. -Я уступаю тебе место на верху элите -после этих слов я спокойно вздохнула и даже обрадовалась. -Да-я ответила даже не подумав.Ну ,а что мне все равно скоро уходить пусть меня запомнят ,как одну из высших элит. -Я рад ,что ты согласилась,все давно этого ждали.        Да ,мне предлагали много раз вступить ,но их правила по вступлению были мне не по душе.Опять громкий звук в радио и все в столовой резко замолчали. -Раз,два -раздалось в радио. -Краморец пройдите ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.