ID работы: 5834234

больно

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам задается вопросом "люблю ли я Хейден?", потому что как только на горизонте появляется Тео, мысли о своей первой любви пропадают, как будто их и не было. - Я люблю тебя, Лиам, - произносит Ромеро из трубки. Она сейчас в другом городе, и Данбар рад, что с ней всё хорошо, ведь она заслужила быть счастливой, а главное - живой, ведь так сложно быть живым в Бейкон Хиллс. - Я люблю тебя тоже, - говорит Лиам, а в голове у него всплывают мощные руки и огромная спина Тео. - Мы скоро увидимся, не скучай, - Хейден кладет трубку. А скучает ли Данбар? Нет, не скучает. Кажется, только несколько недель назад он мечтал спасти свою любимую от призрачных всадников и прожить с ней, возможно, всю жизнь. А сегодня он ничего не чувствует к ней. Про такие случаи говорят "сердечко не легло", "это не твой человек" или же "прошла любовь, завяли помидоры и огурцы полопались, увы". Лиаму тяжело, он не знает, как сказать Ромеро, что им нужно расстаться, ведь он не хочет использовать её. Спрашивает совет у Скотта, тот отвечает "это сложно, я, если честно, никогда не отшивал девушек". Спрашивает у Лидии, она говорит "позвони, заведи тему расставаний, она сама всё поймет", но предупреждает "и тебе, и ей будет больно". У Малии спрашивать бессмысленно, Стайлз говорит "главное, не поступай так, как я поступил с Лией". Лиам слушается Лидию. И, черт подери, это действительно больно. Больно, когда огромный член Рейкена впервые входит в анал Данбара. А Хейден... Да черт с ней с этой Хейден. Первая любовь, конечно, незабываема, но вторая, как кажется Лиаму, намного интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.