ID работы: 5834289

Клэй ты пьян...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебная ночь

Настройки текста
POV мэйси Был вечер .На часах 3:10 ночи ,а я всё ещё не сплю.Эх....куда делся клэй?! Все Рыцари уже давно спали,из дальней комнаты только был слышен храп акселя.клэй ушёл сегодня в 10:00 и так и не вернулся! Да что я как ребёнок ! Как будто жду своего папашу который загулял.... Конец POVA Вдруг открылся гараж и послышался звук машины Клэя.Мэйси тут-же встала и быстро побежала в гараж.Встав возле входа от куда она пришла и скрестив руки она смотрела на синего рыцаря нахмурив брови. -Клэй ты знаешь сколько сейчас врем?! А если завтра наподёт джестро!? А наш супер лидер будет спать до вечера!-мэйси была просто в ярости но она старалась кричать не так громко- Клэй стоял перед ней и улыбался как будто он только что вышел из психушки и волосы были растрёпаны. -клэй ты меня слышишь?!-не продолжала скрывать ярости- На что тот лишь прошёл мимо неё направляясь на кухню ,тут мэйси сразу поняла почему его долго не было . -он что был в баре?!-спросила мэйси сама у себя- Принцесса последовала за парнем , дойдя до кухни она увидела как тот дастоёт алкоголь из холодильника. -клэй ? Тебе что мало ?!-крикнула мэйси- Но мурингтон продолжал молчать .Сев на диван он принился употреблять содержимое в бутылке. -Клэй ты что совсем меня не слышишь ...Тебе нельзя пить! Ты же как никак защитник королевства , а не пьяница !-уже не сдерживаясь продолжала говорить хальберт- Клэй посмотрел на неё и пошло улыбнулся на что мэйси вздрогнула.Парень подошёл вплотную к принцессе. -Мэйс какая-же ты сексуальная когда злишься...-сказала клэй и начал целовать мэйси в шею- Мэйси отстранилась от клэя . -твою мать клэй у тебя совсем крыша поехала?!-сказала принцесса- На эти слова парень не обратил никого внимания. -так клэй ты начинаешь меня пугать ! Пошли ка спать.-сказала мэйси - -хор...ошо-сказал клэй икнув- Мэйси взяла Мурингтона за руку и повела в его комнату и хотела она уже уйти как вдруг тот схватил её и запет дверь. -к клэй...отпусти меня! -сказала мэйс дрожащим голосом- -ты была плохой девочкой поэтому мне предёться тебя наказать...-сказал клэй и принялся снимать свою кофту- Пара секунд и он оказался без верхней одежды , его тело даже очень завело принцессу. -что ты собира... -чиии ты же не хочешь чтоб тебя услышали?- спросил Клэй закрыв рукой рот мэйси- В ответ она покачала головой. -ну вот ... Клэй завязал рот и руки мэйси двумя повязками которые были у него в Кормане,видимо он qподготовился. -неволнуйся будет приятно ...-сказал клэй- Через минуту Они были без одежды,у клэя загорелись глаза и он вошёл в принцессу.От толчка мэйси издала протяжный стон.Парень стал двигаться быстрее от чего мэйси мычала и стонала.Через 30 минут они оба достигли оргазма.Клэй упал на кровать развязал руки и рот мэйси и они легли спать , а в голове у мэйси пронеслось. «Клэй ты пьян»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.