ID работы: 5834311

Слишком влюблен

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не знает, в какой момент жизни это с ним произошло. Но это произошло и с этим ничего не поделать. Учиха понял, что влюблен. Влюблен слишком сильно, чтоб с этим бороться. Он честно пытался убить эти чувства, но они были непобедимы. Стоило Наруто оступиться, как он тут же летел к нему на помощь. И понимал, что снова проиграл своим чувствам лишь тогда, когда блондинистая задница уже была спасена, и пытался оправдать себя, ляпнув какую-нибудь колкость.       Он не знает, в какой момент жизни это с ним произошло. Но он стал замечать, что расставания даются все труднее. Он списывал это сначала на неутолимое желание набить лисью морду, потом на привязанность, но все было не то. Он стал замечать, что встречи становятся все приятнее, но желание набить морду пропадает.       Он не знает, в какой момент жизни это с ним произошло. Но пережить ночь становилось все сложнее. Он не мог уснуть, но если это получалось, сны, в которых Удзумаки так близко, убивали его по возвращению в мир, в котором он недосягаем. Аппетит пропал, еды не хотелось, хотелось одного, ЕГО…       Он боролся с этим, но понял, что этот противник непобедим. Саске решил отстраниться. Он стал не обращать на Наруто внимания, игнорировать его, престал даже ссориться и драться. Он находил оправдания, чтобы ему не приходилось идти с Удзумаки на миссии. Он делал все, все чтобы не видеть, не слышать, не думать, не чувствовать. Но вместе с этим ушло все… Вкусы, запахи, цвета…все перестало существовать.       Но все бы ничего, когда-нибудь все бы прошло, оставалось только смириться и ждать, но…но Наруто заметил это, заметил, что с его другом что-то не так. Заметил, что он отстранился. Заметил, что он, словно, мертв. Пустое, бездыханное тело. Наруто решил действовать. Ведь Наруто никогда не был трусом, он не боялся трудностей, он добивался своего. Ведь Наруто никогда не был эгоистом, он не бросал друзей, он был с ними до конца.       Наруто решил заскочить к Саске.Вот он стоит у порога дома своего друга, стучится в дверь. Саске открывает:       -Привет Сас…- Наруто не дает договорить захлопнувшаяся перед его носом дверь. Быстро отойдя от такого гостеприимства, Наруто начинает долбиться в дверь.       - Твою мать, Саске, сейчас же открой эту чертову дверь, иначе я ее выбью.       Такой тон не оставляет Саске равнодушным, он понимает, что Наруто не шутит. Собрав волю в кулак Саске открывает.       - Что, черт возьми, происходит? – не меняя тона, произносит Наруто, входя в жилище друга.       - Ты вломился в мой дом, вот что происходит – не удерживается Саске – Что тебе нужно?       - Ты! Мне нужен ты, мне нужен мой друг. Какого черта ты меня избегаешь?       - Не твое дело- все, что в состоянии выдавить из себя Саске.       -А чье же тогда? Ведь это касается меня, не значит ли это, что это мое дело. Я не уйду, пока ты не объяснишься.       Саске понимает, Что Наруто абсолютно серьезен, но он не может выговорить не слова. Он просто не может.       - Убирайся - выдает Саске - Я не собираюсь ничего с тобой обсуждать.       Узумаки не выдерживает и, схватив друга, за воротник, прижимает его к стене.       - Я уже сказал, что не уйду, пока ты не объяснишься - яростно выдает Наруто.       Учиха никогда еще не видел такого злобного и яростного взгляда у Наруто.       -Я люблю тебя, придурок- выкрикивает Саске. Осознав, что он натворил, Учиха опускает взгляд.       Наруто был слишком шокирован, чтобы думать. Он не понимал, что двигает его телом, но это был не он. Его тело само приблизилось к Учихе, само прижалось губами к его губам, оно само. Но Наруто не пожалел, его унесло в пучину наслаждения, заволокло в бездну чувств. Он потерял контроль над своим телом и разумом. Голова закружилась, ноги перестали держать. Но с Саске происходило то же самое. Им катастрофически стало не хватать воздуха, и они разорвали поцелуй, одновременно.       -Не смей больше отстраняться от меня - выдал Наруто, как только пришел в себя. Он понял, что тоже чувствует что-то к Саске. Он понял, что хочет быть с ним, что хочет повторить поцелуй.       - Больше не буду - выдает Саске. Теперь он знает, что с чувствами не надо бороться, что их надо принять, и позволяет им накрыть себя с головой…ведь это так приятно.       Их губы вновь соприкасаются в еще более горячем поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.