ID работы: 5834325

Прихоти МакГарден и расплата Гажила

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодняшнее утро в Магнолии было чудесным. Солнце ярко светило, даря своё тепло окружающим. Ветер разносил аромат летних цветов по городу. Прохожие всё время поглядывали на весьма необычную пару местной гильдии «Хвост Феи». Высокий накачаный парень, весь в пирсинге, с чёрными длинными волосами, одет он сегодня был в чёрные джинсы и жилет, рядом с ним девушка, маленького роста, с короткими синими волосами, в которых была видна жёлтая лента, с карими глазами, одета в кремового оттенка сарафан. Они мирно шли, что было даже немного странно, ведь даже после того как они начали встречаться всегда кричали друг на друга, любя «конечно». Пара медленно шла домой, они только слезли с поезда и хотели отдохнуть после задания. Идя по улице, на которой в данный момент было мало народу, молодые люди наслаждались моментом. Лучами, которые приятно опаляли кожу, ароматом цветов, который через время переживал более сильный, вкусный аромат свежей выпечки. Редфокс и МакГарден уже почти подходили к своей квартире, ведь теперь они жили вместе. Как вдруг синевласка остановилась, а её карие глаза загорелись. Гажел проследил за её взглядом и всё понял, он решил как можно быстрее отвлечь мелкую, ведь этого ещё ему не хватало! Леви смотрела на маленького щеночка. Он был бездомным, по-видимому. Весь окрашенный как тёмный кофе, только левое ушко и хвостик были с белыми пятнышками. Щенок мило вилял хвостом и попискивал, его возраст был не более двух месяцев. — Нет, Леви, нельзя! — Ну Гаечка, ну пожалуйста! — Нет, нет, и ещё раз нет! — Ну милый, он же такой маленький, такой хорошенький! — Нам не нужна собака. — Ну Гажил! — Не хочу. — А я хочу. — Леви, нет! — Ну пожалуйста, а я… — А что ты? — Исполню одно твоё желание. На это железный лишь усмехнулся. — Любое желание… Немного тише ответила девушка, а на щеках её приступил румянец. Как же он мог упустить такой шанс?! Но, с другой стороны, он же совершенно не любит собак. — Ну даже не знаю… — Гажил, я два раза предлагать такое не буду! Она уже совершенно покраснела, и теперь он точно не мог устоять. — Сама за ним приглядывать будешь, и да, с желанием не отвертишься. На лице Редфокса появилась весьма пошлая улыбка, немного маниакальная. Леви от этого даже передергнуло. Ну, обещание есть обещание, потом придётся исполнять. И зачем она такое только предложила? Но радость того, что теперь у неё есть щенок не давала нормально подумать. Девушка быстро взяла щенка на руки, тот в свою очередь начал вилять хвостом. — Гажил, ты лучший! Синевласка стала на носочки и поцеловала парня в щеку, всё ещё не выпуская из рук причину своей радости. Пара направилась в квартиру. Пообещав и накормив щенка Леви всё думала как бы его назвать. Железный же только шутил. — Может назвать его Лаки? — А может мой вариант? — Молчи лучше!

***Три часа спустя***

МакГарден наконец придумала кличку псу, и уже около получаса читала какую-то книгу. В спальню вошёл Гажил. — Ты ведь помнишь о желании? Голос его был уже хриплым. — Каком же… Договорить она не смогла. Редфокс резко впился в её губы. Он начал исследовать каждый миллиметр её рта. Потом, когда воздуха стало не хватать, отстранился. Пока Леви переводила дыхание, он закрыл спальню на ключ, жаркая ночка намечается…

Бугагашеньки!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.