ID работы: 5834344

Совращение Армина

Гет
NC-17
Завершён
95
Love_Crime бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор с Розалией

Настройки текста
      Туманная и дождливая осень подошла к концу, уступая свое место снежной и холодной зиме. Золотые листочки на кронах деревьев давно опали, показав темные ветви сухих стволов, которые успело хорошенько засыпать последним снегом в феврале. Зима не хотела прощаться с Францией и пушистый снежок все еще опускался на землю в середине марта.       Девушка шла по парку в некоторой задумчивости, ведь в ее жизни появились небольшие проблемы, кажущиеся с каждым днем не такими уж и маленькими. Вроде бы все хорошо, все живы и здоровы, но нет… девичья душа истерзала себя переживаниями. А кто в такие моменты подростковой жизни является верным советчиком и опорой? Конечно, лучшая подруга! Она выслушает, даст нужный совет, а если требуется, то поднимет настроение. Пару раз Розалия затрагивала тему, беспокоившую Мелиссу, но та отнекивалась, поясняя, что они поговорят об этом позже. Вот и настал этот момент, девушка, прячущая замерзшие руки в карманы пальто, вошла в кафе. Ей на шею сразу же бросилась беловолосая, сжимая девушку в кольце объятий.       Заказав по чашечке горячего чая с мелиссой и долькой лимона, подруги не удержались от соблазна угоститься парочкой ягодных кексов: — М-м, как вкусно пахнет, — поднося чашечку ко рту и при этом втягивая носом легкий аромат мелиссы, говорила девушка. — Мел, не меняй тему! Не томи, а давай рассказывай, что произошло?! В последние месяцы ты все меньше похожа на себя. — Розочка, я даже не знаю как тебе это объяснить… — Говори как есть, мы подруги, а соответственно поймем друг друга. — В голове все так легко строилось, а на деле… оказалось труднее. — Мелисса смущенно водила ложечкой по дну чашки. — У нас с Армином проблемы в отношениях, уже давно… — Что-то я не замечала, что у вас проблемы… Вы все так же сидите на уроках вместе, а его рука по-хозяйски лежит на твоем бедре. Обнимаетесь и целуетесь, одним словом воркуете, на переменах и вне школы. Неужели ты его разлюбила? Отчего же, ведь у вас все было так хорошо? — Нет, я ни капельки его не разлюбила, а наоборот с каждым мигом люблю все больше и больше! — Тогда я точно не понимаю, что произошло, объясни? — У нас небольшие проблемы… в сексуальном плане… — Оу, — Розалия ухмыльнулась и самодовольно подняла одну бровь, — у вас до сих пор так и ничего не было? — Розалия, прекрати! Твоя улыбка-ухмылка напоминает мне Кастиэля… Он на тебя дурно влияет!       Девушки наполнили помещение кафе своим хохотом, а потом снова перешли на девичьи шептания: — Так все же, у вас было или нет? — Было… — И ты мне ничего не рассказала? — Беловолосая шутливо обиделась. — Хороша подруга! — Розочка не обижайся, ну пожалуйста… Хочешь я угощу тебя кексиком? — Хочу, — девушка стала жевать угощение, — и расскажи, как же прошел ваш первый раз? — Помнишь ту ужасную историю с нашей попыткой, когда у меня еще неудачно начались критические дни?! — Конечно помню, — ответила девушка, слегка улыбнувшись. — С того момента прошла пара недель, и на моем дне рождения был наш первый раз! — Тебе было сильно больно, или Армин тебя разочаровал? — Нет, Ар был очень хорош… Он был таким нежным и всеми силами старался заглушить неминуемую боль внизу живота… — Эй, Мел, ты что вспомнила весь процесс? У тебя сейчас слюни потекут и не только слюни… — Ах, Роза, проблема в том, что с того момента у нас больше не было секса! И мне уже кажется, что Армин меня больше не хочет… — Глупости, он вечно смотрит на тебя любящими глазами с огоньком похоти! Наверное вам кто-то вечно мешает, ведь прошло уже несколько месяцев. — Именно! Заниматься этим у меня не получится, ведь мама всегда дома сидит с младшей сестрой. А у него в тот момент, когда родители на работе или в гостях вечно дома Алекси, который совершенно не понимает намеков! Не в обиду ему, но я с ним об этом поговорила, и он согласился сходить прогуляться на пару часиков, но что ты думаешь?! — М-м?! Говори уже, я плохо отгадываю загадки! — Я вертелась перед Аром и так, и сяк… Углубляла поцелуи, садилась на колени, а он сказал: «Давай, пока Алекси гуляет, спокойно, без отвлечений, поиграем в новую игру на консоли!» Мне было так обидно, видимо не понимать намеки — у них семейное… — А-ха-ха, — рассмеялась с последней фразы Розалия, — я конечно знала, что Армин задрот, но не настолько же! — Роз, я в отчаянье, без понятия, что делать… Как думаешь это конец и он меня бросит? — Ты дурочка что ли? Не бросит он тебя никогда, и никакой это не конец! Прекращай депрессию, я знаю что нужно делать!       Весь вечер пятницы девушки потратили в торговом центре и, можно сказать, не впустую. В одном из магазинов нижнего белья подруги смогли найти нужное, для завтрашней встречи Мелиссы с Армином. Его родители уже несколько дней в другом городе, покоряют достопримечательности Франции, для новых и успешных работ. А Алекси пригласила погулять по бутикам Розалия. Все складывалось очень удачно, благодаря плану лучшей подруги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.