ID работы: 5834360

Моя любимая кукла.

Слэш
NC-17
Завершён
66
Про100Няха13. соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
— Диппер, мы уже почти приехали! — Весело пропела Мэйбл. — Ещё целых пять минут! — спокойно сказал Диппер. — Ну Дииииип!!! — Мейбл немного изменилась: маленькая юбочка сменилась на джинсы, чёрные туфельки на кеды, синий ободок, Голубой свитер с котиком, а вот привычка носить свитера у неё осталась. Мэйбл повзрослела и с Пухлей они попрощались когда Мэйбл было 16. Ей было жалко своего поросёнка, но… Родители. Характер у неё тот-же. Диппер тоже немножко изменился: светло красная футболка осталась, кеды, обычные джинсы, синяя кофта (именно кофта!) и та-же кепка с эмблемой сосны. В школе Диппер был отличником, но и редко мог по бегать по этажам с другими парнями. Школу он окончил с медалью, а Мэйбл окончела её с помощью брата. — Ну вот мы и приехали! — радостно сказала Мэйбл и выбежала из автобуса. Pov Диппер. И снова мы в гравити фолз! Когда я зашёл в хижину Мэйбл и Стэн уже мило о чём, то болтали. Я тоже поздоровался и подошёл к кассе там обычно сидела Венди, но её там не было. За-то Был Зус. — Привет чувак. — Привет Зус… А где Венди? — Спросил я. — Венди уволилась три года назад. — Немного с грустью произнёс Зус. — Как три года назад?! — В полном Ох*е спросил я. — Да у неё появился парень и они с ним уехали в… забыл названия города — Диппер, я отнёсу наши чемоданы на чердак. Приходи. - Сказала радостная Мейбл. — Ага. — Я вышел из хижины и пошёл в сторону леса. Мне стало обидно хотя я знал что мы не сможем быть в месте из-за возраста хотя… Нет мне придётся смериться с этим. Чтобы успокоиться и расставить все мысли на свои места я всегда хожу в тихие и почти безлюдные места. В этот раз я шёл по лесу. -«Надо-же я совсем забыл про этот лес.» Я шёл не зная куда, но меня манило именно в одну определённую сторону. Я шёл ещё минут 15 пока не увидел «камень». Я подошёл по ближе. Раздвинув кусты это была та самая статуя Билла. Я сначала отпрыгнул от неожиданности, но потом встал и улыбнулся вспомнив тот момент когда мы победили его. Я до тронулся пальцем до вытянутой руки. Окаменелое тело загорелось синем пламенем, Диппер убежал за дерево, но знакомый до жути голос заставил парня выйти из его убежища. — Так, так, так не прячься Сосновое деревце я всё равно тебя заметил. — Б-билл? — Я вышел из-за дерева там такая картина: Билл в виде человека! Одет он в чёрные брюки, белую кофту, золотистый пиджак и летающий в воздухе цилиндр. Золотые глаза с тонкими зрачками как у кота и шикарная улыбка во все 32 острых зуба. — « Он даже очень мил?» Конец pov Диппер. — Ну как тебя Сосновое деревце? — Эм… — Диппер почесал затылок, но потом попытался сказать. — Как… Поче… Зачем… ааааа — простонал парень от того что не может связать слова, но Билл понял его. — Я здесь что-бы заключить с тобой сделку… (Банально, но мне в голову нечего не лезет.) — Опяяяять ты за своё! — протянул парень. Можно сказать, что он уже привык к новому образу Сайфера, но нет Дипу всё-таки немного не по себе находиться рядом с ним. — Не опять, а снова! — Сайфер приблизился лицом к Дипперу так близко, что до касания их губ оставался миллиметр. Диппер потихоньку заливался румянцем. Но Билл всё знал и по этому резко отошёл и стал ходить в круг Диппера осматривая его с ног до головы. — А ты сильно изменился Сосновое деревце. — Не называй меня так! — Чуть ли не орал Диппер. — Тихо, тихо Сосенка. — Так давай ближе к делу. Какая сделка? И что тебе от меня нужно? — Ну смотри будущие твоей сестрички очень опасно. Завтра она пойдёт к своим подругам в 13:16 в это время на дроге случиться смертельная авария: водитель фуры потеряет контроль управления и собьёт не сколько легковушек одна из них полетит в сторону пешеходного перехода совьётся Мейбл и других людей. — Так… я могу просто сказать ей. — А если не поверит? — спросил Билл — Ну… придумаю отговорки. И я уже придумал их очень много. — Эх, Сосна, Сосна… Куда-бы она не пошла везде случиться трагедия например: если она пойдёт по другому пешеходу она дойдёт успешно, но чтобы пройти к дому Кэнди нужно пройти через тёмный угол там будут сидеть алкаши и убийцы, они конечно же убьют её мне продолжать? — Нет я понял… — сказал Диппер и опустил голову. — Ну так что? — Билл протянул ему руку и та загорелась синем пламенем. — Что-ж выхода нет… Диппер пожал ему руку. — Сделка заключена Сосенка, что мне нужно я скажу завтра… — Стой, а что это ты так заботишься о моей сестре? — Билл хитро улыбнулся и ответил: — завтра узнаешь Сосенка всё узнаешь. — И с диким смехом Билл исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.