ID работы: 5834405

part of me.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Знакомство.

Настройки текста
2O3O Тайлер чувствовал, что его окружают зомби, а с тела потихоньку стекает пот, запасов у него осталось очень мало, он был слаб, ноги скашивались, рассудок помутнялся. Он слышал их шаги. Шаги зомби, он понимал; это конец. Но, он услышал выстрелы автомата и на него попала кровь зомби, которая стекала с его футболки, оставляя алые пятна. Он решил открыть глаза, и увидел парня лет 16 с чистейшими голубыми глазами, и с взъерошенными каштановыми волосами, голубоглазый подошел к нему и сказал: — Ты не ранен? — Заботливо сказал он, своим бархатным голосом — Я могу привести тебя к нам, у нас есть еда, вода, оружие и остальное. — В…вроде к…как нет… — Тайлер проговорил своим хрупким, слабым голосом — Я…я был бы не против если бы ты привёл меня к вам… — В любом случае, как тебя зовут? Быстро проговорил парень. — Тайлер… — Покрасневши сказал он. — Меня Сэм, приятно познакомиться — Сказал он пожавши руку Тайлеру. Они прошли через потрёпанные апокалипсисом здания, смотря на зелёно-серую траву, удивительно, ведь всего лишь 3 года назад она была ярко-зелёной, на улице радостно игрались дети, а сейчас от этого остались всего-лишь ржавые обломки… А ведь многие ныли из-за плохой погоды, то что их бросил парень; но это и рядом не стоит с этими мелкими проблемами, кроме зомби они сейчас не видят ничего большего, каждый день всё происходит одинаково, так хочется прокрутить время назад, но, к сожалению, это не возможно. В далеке повиднелся синий фургон с побитыми стёклами. — Мы пришли — вывел из раздумий Тайлера Сэмюэль. Парни сели в потрёпанным временем салон, где стоял неприятный запах гнилой плоти. Когда они двинулись с места перед лицом пролетали пост-апокалипстические пейзажи и попутно были слышны всхлипы зомби. — Приятный ветерок из окна, вот что осталось прекрасного в этом мире, — посмеялся Тайлер. — Это уже окном назвать нельзя… — Указывая на остатки стекла сказал голубоглазый. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.