ID работы: 5834419

Взгляд цепляет очень метко

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день и 1000 неудач

Настройки текста
       Я еле открыла глаза от ярких лучей солнца, которые ослепили меня. Повернувшись к стене, я натянула на себя одеяло и мои тяжёлые веки непроизвольно сомкнулись. Слушая пение птиц и шелест деревьев из открытого окна, я начинаю засыпать…        Я резко встала с кровати и посмотрела на электронные часы, которые стояли на тумбе. «Оо неет, только не это, неет!» — прокричала я у себя в голове и рванула в ванную.        Одновременно держа щётку в зубах и варя себе кофе, я бегала по дому, в поисках «ВАЖНЕЙШЕЙ» книги, как потерпевшая. Наконец, найдя учебник, у меня конечно же убежал кофе — «Сегодня САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МИРЕ» — с сарказмом орала я на весь дом.        Не успев позавтракать, я стояла возле зеркала и надевала контактные линзы, которые делали мои ярко голубые глаза еще более выразительными (да, у меня неидеальное зрение), и сушила феном свои светлые волосы, пытаясь одной рукой накрасить глаз. Нужно отметить, что я с четырнадцати лет превосходно делала макияж, но сегодня видимо, мои навыки визажиста решили уйти в отставку, сказав мне «Бай-бай».        Ах да, дело в том, что я опаздываю на самую первую лекцию в университете. Это самый важный день в жизни для меня, я так долго готовилась к этому, но увы, я приду не вовремя, как обычно.        Вроде с лицом все нормально. Надеюсь, что мои однокурсники не заметят, что тени на глазах разные, хоть и на тон (случайно перепутала), но времени все равно нет, чтобы накрасить глаза заново.        Зайдя в комнату, у меня просто не было времени ломать голову над тем, что сегодня надеть. Я быстро вытащила из шкафа белую шифоновую мятую блузку и черную юбку-карандаш, чуть выше колен.        Я вошла в прихожую, и стоя перед зеркалом, взяла расческу и пару раз провела ею по волосам. Надев черные лодочки на каблуках и взяв сумку с книгами и тетрадями, я накинула ее на одно плечо и собралась было идти, но вспомнила, что из-за бледных губ в тоналке, я выгляжу, как чёртов вампир, и наверное мои сокурсники меня испугаются. Я достала из косметички ярко-бардовую матовую помаду и тщательно накрасила губы, подумав «Ну раз с глазами все плохо, сделаю акцент хотя бы на губы».        Я вышла из дома и побежала по дороге, как корова на льду, так как бегать на каблуках достаточно сложно. Я хотела вызвать такси, но как только набрала номер, оператор вежливым тоном сказал мне: «Извините, но на данный момент свободных машин нет». Я была ТАК зла — сегодня с утра, будто вся вселенная делает все на зло мне. Времени на ожидание, пока появится свободная машина не было, поэтому я побежала на ближайшую автобусную остановку.        Стоя на остановке, я переходила с ноги на ногу и постоянно поглядывала на наручные часы, и нервы с каждым разом сжимались от волнения. Оказалось, я опаздываю уже на десять минут. От этих мыслей, моё сердце будто говорило: «Эй, моя остановочка»        «Не прошло и года» — подумала я, и, наверное сидящие сзади бабульки с тряпочными сумками на колёсах тоже. Если честно, за все свои восемнадцать лет жизни, я так и не смогла понять, куда же они едут в столь раннее время. Подъехал автобус и я забежала внутрь. Свободных мест не было, но на моё удивление, мне уступил взрослый Альфа с ребёнком, лет девяти.        Сидя в душном автобусе, я почувствовала, что сзади сидит течная су… кхм, кхм — Омега. Я являюсь бетой, так что мне не понять ее страданий, но я точно уверена, что ей нехорошо. Стоящий парень пялился на нее, и было видно, что он очень нервничал. В такие периоды, людьми управляют гормоны, и только одному Богу известно, что они могут сейчас вытворить. В воздухе стояло напряжение, так как пол автобуса Альфы, а им было сложнее контролировать себя в присутствии течной Омеги. Но к счастью мне повезло — я сейчас буду выходить из автобуса, и мне не придётся быть свидетельницей очередного жёсткого порно в автобусе. За мной вышла эта самая Омега, а за ней тот самый Альфа-самец. Надеюсь, они хорошо проведут время :3        Я буквально побежала к дверям университета. И тут меня встретила еще одна неприятность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.