ID работы: 5834449

Один день из жизни графа Фантомхайва

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний дождь идёт, не переставая, такой мелкий и частый. Из окна видна только серость дождливого дня. Как будто больше нет никаких других цветов, кроме серого. Всё становится однотонным. Граф любил такую погоду. Можно было бы вечно смотреть на дождь в одиночестве, и казалось, что ни кто не сможет разрушить эту идиллию. Но покой нам только снится. -Господин к вам гос… -Сииээль!- не успев даже слова сказать, как молодой граф оказался в крепких объятьях. -Элизабет?- вот кого-кого, а её он не ожидал увидеть. - Ну, сколько раз можно говорить! Зови меня просто Лиззи!- возмущённо проговорила девушка. -Лиззи, что ты тут делаешь? -Разве ты не рад меня видеть? Я приехала к тебе, чтобы увидеться с тобой и мы проведём этот день вместе!- воскликнула Лиззи. Сиэль аж поперхнулся чаем (и откуда он у него взялся), уже хотел было возразить, но его снова перебили. -И никаких возражений - Лиззи взяла его за руки и приблизилась к его лицу.- Или ты хочешь меня сильно расстроить? Сиэль в миг побледнел, потом позеленел, но вскоре на его лице появилась та гримаса спокойствия. -Нет Элизабет засветилась от счастья.- Вот и славненько. А давайте устроим бал. Отличная идея леди Элизабет - проговорил демон- дворецкий. Сиэль одарил его не добрым взглядом. На что демон только ухмыльнулся. -О, я как раз купила себе платье. У меня и для тебя наряд есть и для вас Себастьян. Устроим лучший бал в мире!- проговорила Лиззи и ускакала в неизвестном направлении. А Сиэль и Себастьян так остались стоять в ступоре. Первым очухался Сиэлька. -Себастьян, иди готовься к балу и проследи за Элизабет, а я пойду прогуляюсь. -Yes my Lord.- проговорил дворецкий и скрылся во тьме. Граф вздохнул, видимо сегодня ему не удастся побыть в одиночестве. В поместье было как то на удивление тихо. Это он так думал:D Граф Фантомхайв как ни в чём не бывало проходил мимо кухни. Как будто ничего не предвещало беды. И молодой граф решил проверить как обстоят дела на кухне. И вот он переступил порог. Вот уже послышался взрыв. Вот граф уже летит, а вот куда летит? не известно… Вот он уже в кустах Кхм..в кустах роз Вот он лежит трупиком в кустах роз. (Автор: эх жалко Сиэльку, не долго жил парнишка. А нет ,это только начало Мухахахаха!) Вот и прибегает виновник этого. - О нет, что же я наделал! Господин, вы живы? Да нет, вроде жив. Надо бы его быстрее привести в чувства. Пока Себастьян не узнал об этом- проговорил Бард. - Не узнал о чём?- проговорил кто то загробным голосом. Бедный Бард аж побледнел. Повернул голову, но тут же пожалел об этом. - С..себастьян –нервно хихикая проговорил мужчина. Дворецкий подошёл к ним и дав подзатыльник Барду, взял Сиэля на руки и пошёл в сторону дома. А Бард так и остался лежать трупом на земле с большой шишкой на голове. Граф пришёл в себя к обеду. - Господин вы как?- спросил дворецкий. -Я в порядке- спокойно ответил Сиэль- Как там продвигается подготовка к балу? -Почти всё готово мой господин, бал состоится вечером. -Хорошо. -Я вынужден вас оставить- сказал Себастьян и скрылся во тьме. Сиэль глубоко вздохнул. -Дурдом. Встав с кровати юный граф отправился в сад надеясь, что там он сможет побыть в одиночестве. Это он так думал.. Придя в сад Сиэль вздохнул с облегчением. И вот опять граф прогуливается в саде не о чём не подозревая. И вот к нему бежит дьявольский пёс. Вот к Сиэлю летит огненный заряд. Чудом увернувшись граф отправился в сторону поместья, хотя его всё же задело, на его голове красовалась небольшая лысина. *0* (Автор:*умирает со смеху*от чего и получила подзатыльник от графа) Проклиная всех и вся Фантомхайв направился к себе в комнату. Но не суждено ему было добраться спокойно до своей комнаты. Вот Сиэль открывает дверцу своей комнаты. Граф оборачивается видя ,что в него что то летит. И вот он уже лежит трупиком на полу. Начались сумерки, солнце стало заходить за горизонт, вся дневная живность спряталась и люди уже ложились спать. Но только в поместье Фантомхайв во всю горел свет. Все кто там были, оживлённо болтали, веселились. За исключением одного. (Я думаю вы догадались кто это;D) Юный граф сидел в инвалидном кресле со сломанной нагой и рукой, с лысиной на голове и в костюме лошади. У бедного паренька чуть инфаркта не было. Но это не хило повлияло на психику паренька. Вот так закончился обычный день(ну почти)в поместье графа Фантомхайва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.