ID работы: 5834525

В космосе

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Думала уйдёт.

Настройки текста

<center>***

</center> Мейв проснулась в куче мусора,или же сооружонной "кровати" Поскольку у неё не было дома,да он и ненужен был, она воровала еду,деньги,воду и остальное. Кошка уже придумала план "по захвату" лосося. Всё прошло отлично, вот она бежит с лососем в сумке.(сейчас будет отдельная инфа) Поговаривают,что в защите появился ещё один законоучитель. Никто его не видел,никто ничего о нём не слышал.

<center>***

</center> Три громких рывка,это всё что услышала Мейв ,до удара в голову. Проснулась Кошка в комнате... Ей стало холодно,она взглянула на своё тело,она была раздета до нижнего белья,а всё что было "верхней одеждой" это плащ. Мейв решила осмотреть комнатушку. Опрятно,миниатюрно,строго. В комнате стояла кровать,тумбочка,письменный стол с табуретом и шкаф. Вдруг отворилась дверь. В комнату вошёл мужчина с белыми длинными волосами и маске. Это Дженос, Мейв его не видела ни разу в жизни. По ней побежал холодный пот,она задрожала. Тишина... Мейв нерешительно начала разговор. -Эм... Кто ты? Гд.. -Я Дженос,ты находишься в "комнате для пыток" Перебил он её. -И что? -Я твой насильник. После "переговоров" Дженос накинулся на Мейв и попытался снять лифчик,но ничего не вышло,она его поцарапала. Голубая кровь полилась по спине Дженоса. Но она быстро исчезла,ведь он повелитель космоса...Вселенная залечила его раны. Он ударил Мейв по лицу,она вскрикнула.Мейв решилась сказать. -Ладно,только аккуратнее... Она сняла лифчик,оголив маленькую упругую грудь. Розовые бусины сосков блестели. Она вспотела. Дженос стал снимать трусы, Мейв пыталась вырваться,но Дженос разорвал их,и увидел маленькую гладкую пиздёнку. По лицу Мейв побежал румянец,она испугалась,испугалась ,что будет стыдно. Дженос тем временем снял штаны. Перед Мейв показался огромный член. Но Дженос знал,что делает и решил поиздеваться. Сначало он прикусил ей ухо, Мейв вздрогнула. Он продолжил, спустился до груди и начал вылизывать соски,он сжимал грудь в руках и отпускал. Мейв простонала, это был стон удовольствия,но она постыдилась этого , Дженос понял,что делает всё правильно. Он опускался ниже и ниже. Он почти подобрался ниже пупка,но Мейв крепко сжала ноги. Дженос пропустил через зубы. -Сука. Мейв испугалась, раздвинула ноги,и пыталась не стонать. Но вот язык Дженоса добрался до клитора,он начал вылизывать его, зажимая одной рукой сосок Кошки. Позже он добрался до щёлки, массируя маленький клитор он засунул один палец в щель Мейв. Она вскрикнула. Дженос ускорил темп, Кошка стонала,сладко и протяжно. Мужчина решил перейти к удовольствию,резко подняв голову Мейв ,он засунул свой член ей в рот, она подавилась и начала откашливаться,но потом принялась за дело,вылизывая головку члена,спускаясь ниже, заглатывая его полностью, она будто мастер в минете, казалось Дженосу. После ласк, она встала раком,перед Дженосом была упругая попка и разгорячённая вагина. В комнате становилось жарко. Он решил засунуть хуй в задницу. Мужчина начал трахать её очень жёстко,заставляя кричать от удовольствия. Он кончил ей в попку. Мейв подумала,что это всё собиралась встать,но Дженос посадил её себе на колени и начал ебать её в узкую пизду. Кошка закричала от боли , Он ускорился , шлепки разносились по всей комнате. Вскоре она перестала чувствовать боль,она начала целовать Дженоса. После секса в пизду он кончил ей на живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.