ID работы: 5834584

Вечное прикусывание губ...

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Сердце вырывается на волю, все не давая покоя...."

Настройки текста
Сердце вырывается на волю, не давая покоя рыжеволосому. С каждым появлением Джонатана, он все больше сходит с ума. Дыхание становится горячим, а сердце все учищенно стучит с каждым глазком на эту личность. Многие влюбленные ведут себя, как психопаты. Шервин, в свою очередь, был одним из них. Он всегда еле умудрялся залезть на дерево, чтоб хоть на миг взглянуть на его прическу, покрытую лаком, да так идеально, что ни один волосок не торчит. Но с каждой попыткой падал с дерева, стараясь это сделать менее шумно. Но вот, все пошло не по плану: случилось тоже самое, но вот и макушка брюнета поварачитвается и переводит взгляд на дерево. Шервин быстро прячется за неширокий ствол дерева и старается удержать в то время свое бешеное сердце, которое вот-вот выпрыгнет на его шикарную шевелюру и начнет ласкать его и обтираться, прислоняясь к его смугловатой коже. Шервин не мог долго сдерживать свои чувства и вот сердце вылетает у него из груди, со скоростью света, стремясь попасть в руки Джонатану. Джонатан роняет яблоко и сердце попадает ему прямо в мягкую часть ладони. Тот ничего не подозревает. Рыжик вздрагивает от страха и неожиданности, и примяком стремиться к брюнету. Тот ничего не понимает, что он держит в руке и что пытается сделать наш юный сорванец. Но вдруг сердце вскакивает в другую сторону и рыжеволосый наступает на жуткое смущение и трусливость. Брюнет в ступоре, все так же продолжает смотреть тому в глаза. Видно, что он ни капельки не смущен. Их губы на милиметре друг от друга, но вот от сильной неловкости и смущения, тот быстро, как только может, отстраняется от брюнета, слегка отталкивая его в противоположную сторону. Сердце продолжает липнуть к нему, как муха к клейкой ленте, все так же продолжая свои попытки ну хоть дотронуться до макушки шевелюры брюнета, в то время, как рыжик пытается этому помешать. После всего этого ужасного дня, рыжик садится под деревом, все так же перематывая тот момент, чтобы забыть и убрать его из памяти, но у него не получается. Каждый раз, как он пытается это сделать, эти мысли все навящего нависают у него под носом и он продолжает все так же умирать в горьких слезах от жуткого смущения. Сердце разорвано на половинки. Но вот, любовь всей его жизни появляется из ниоткуда и дарит ему половинку его сердечка. Он его осторожно и аккуратно кладет тому в ладони и усаживается рядом с ним на мягкий, чуть влажный газон, все так же продолжая смотреть тому в глаза без капельки смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.