ID работы: 5834640

Волшебство за добро

Джен
G
Заморожен
1
Purple Garden соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новая жизнь волчонка.

Настройки текста
      В один не очень солнечный день девочка Вика сидела дома. Мать увидела, что дочь грустит и сказала: — Вика, если тебе нечего делать, иди и выброси мусор.       Девочка спокойно кивнула, взяла мусор и пошла его выбрасывать. Вика шла по тёмной улице и думала о жизни.Ребёнок подошёл к мусорке и выкинул пакет.       Вдруг Вика услышала тихий стон. Девочка немного испугалась, но решила найти откуда идёт этот звук. Она стала рыться повсюду и наконец нашла в мусорном баке маленького волчонка. Вика немножко офигела. Волка она вообще никогда не видела. Но в мусорном баке! Девочка не растерялась и взяла волка на руки и отнесла его домой.       Когда Вика с волчонком пришла домой, мама была в ужасе. Мать не хотела иметь в доме животных. Она была против собаки, а волка уж точно.       Вика стала думать, как уговорить маму и вспомнила, что год назад их ограбили. А если дома будет волк, то он сможет предотвратить ограбление.       Девочка подбежала к маме и высказала всё, что думала минуту назад. Мама всё обдумала и с трудом разрешила оставить волчонка дома. Вика ужасно обрадовалась и сильно обняла маму.       Девочка начала осматривать волчонка. Было видно что он очень голодный и уставший. Вика решила сначала помыть волчонка. Оказалось что волки не любят воду.       После мытья мама сказала, что волчонка надо отвести к ветеринару.       В субботу мама и Вика с волчонком пошли к ветеринару. Мама первая вошла в кабинет. — Здравствуйте! — сказала мама. — Мы пришли чтобы вы осмотрели нашего волчонка. — Здравствуйте! Немного необычная кличка.- сказал ветеринар. — Нет, вы не правильно поняли! — начала Вика — Мы перенесли настоящего волка! — Необычное животное! — со страхом в голосе сказал ветеринар.- А вы не боитесь, что он набросится на вас или на меня? — Мы и пришли, чтобы вы узнали есть ли болезни у волка или нет! — сказала мама. Ладно. Ставьте волчонка на белый стол — начал ветеринар — Я его осмотрю. Но это будет стоить денег. — Хорошо. — сказала мама — Но сколько именно будет стоить осмотр? — Пятьсот рублей — сказал ветеринар и взял волчонка со стола. Он ушёл с ним в другой кабинет. А маму и Вику попросил подождать в коридоре.       Через полчаса ветеринар с волчонком вышел из кабинета в коридор и сказал: — Ваш волк оказался очень спокойным и терпеливым. — начал он — Я взял у него кровь и осмотрел. — Ну, что с ним! — нетерпеливо сказала Вика. — Он в порядке или у него какое-то заболевание?! — Нет, с ним всё хорошо. — начал ветеринар — Он полностью здоров! — Ура! — закричала Вика — Значит мы точно оставим его дома! — Спасибо большое! — сказала мама — Вот ваши деньги. До свидания! — До свидания — сказал ветеринар и помахал рукой.       На следующий день мама сказала Вике, что надо идти в салон для животных.       Через час мама, Вика и волчонок были уже на пути в салон для животных. Они пришли в первый салон под названием «Стильная лапка». Оказалось там принимают только собак и кошек. Потом они пришли в салон «Пушистый носик». Но там тоже принимают только собак и кошек. В отчаянии они пришли в третий салон «Опрятные хвостики». Мама не удивилась когда ей опять сообщили, что там тоже принимают только собак и кошек. Но девушка которая встречала посетителей когда увидела милые глаза волчонка согласилась принять его в салон. Мама и Вика ужасно обрадовались и поблагодарили девушку за добрый поступок.       Женщина позвонила кому-то по телефону. Другая работница салона пришла и забрала с рук Вики волчонка. Она ушла с ним в зал и скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.