ID работы: 5834669

начать сначала

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

приезд.

Настройки текста

твоя любовь теперь меня не касается.

Самолет, как и положено, без происшествий, приземлился в аэропорту Домодедово. По трапу спускались люди, которые только прилетели с отдыха в Дубае. И среди них была четко выделена голубоглазая блондинка, в джинсах с высокой посадкой и белой майке-фуфайке с сумочкой в руках. Эта девушка не как все — отдыхала, Даша давала концерт в Дубае. Возможно, она еще пока не так популярна, всем она известна как Дарья Ломина — жена того самого Алексея Ломина, режиссера «от Бога». Их брак именовали как «идеальный», хоть прожили они всего и два года. Все говорили о их разнице в возрасте, ведь девушке было всего двадцать лет, а Алексею уже тридцать. Цифра десять — полюбившаяся цифра фанатов русской версии Бреда Питта и Анджелины Джоли.               Блондинка, взяв багаж, шествовала к такси, держа в руке свой айфон. Девушка очень сильно отвлеклась, что даже и не заметила, как врезалась в парня высокого роста с ужасно взъерошенными волосами.              -Простите, все в порядке? — обеспокоенно спросил парень, поправляя прическу.             -У меня да, а у Вас с головой не порядок. — Дарья увидев недоуменный взгляд парня засмеялась. — Я о Вашей прическе.              Парень тоже засмеялся, а затем взглянул Даше прямо в глаза. -Мы раньше не встречались?              -Не думаю, — ответила она.              -Только не молчи, только не беги от меня, — пропел парень, а Даша захихикала.              -Ты слушаешь Нюшу? Похвально.               -Мне казалось ты её пела. — ответил молодой человек, держа в руках чемодан, который был обклеен наклейками с разных стран.             -Нет, Вы меня с кем-то спутали. — Даша заколдованно посмотрела на него.              Ей тоже показался знакомым этот парень. Его карие глаза будто уже не раз прожигали её, а замечание по поводу взъерошенных волос прозвучало от её стороны однажды. Но память не позволяла этим обоим ничего вспомнить. А жаль.             На Дашином телефоне пришла смс от подруги, в котором было сказано, что та ждет её сегодня вечером в гости, так как безумно соскучилась по своей девочке.             -Извини, но мне пора, — Даша развернулась и собралась уходить, но напоследок парень придержал ее за руку и промолвил только одну фразу, прежде чем уйти на посадку.             -Ты пела эту песню для меня.             Всю дорогу домой блондинка думала об этой странной встрече и подсознательно хихикала вспоминая его последнюю фразу. Даша никогда ни для кого не пела, только для отца и еще одного особенного парня в её жизни, для Лёши. Подъезжая домой Даша хотела начать думать о важной встрече с мужем, которого не видела две недели из-за тура, но у нее не получалось, в голове эта глупая встреча.             Наконец-то она открыла квартиру и с победным тоном в голосе сказала: «Родной, я дома». Каковым же было её удивление, когда она прошла в спальню и стала свидетелем интересной ситуации, в которой Лёша, с какой-то малолеткой, целовались, да так искренне, что можно расплакаться.             Ломина трижды похлопала в ладоши и оперлась на дверной косяк. Глупое «ты все не правильно поняла» было произнесено слишком много раз. Но Даше было не до этого, она уже паковала чемоданы, пытаясь не вмазать своему «верному» мужу.             -Достаточно, я подаю на развод, — завопила девушка, швыряя свою обувь на пол.             Лёша присел на край кровати.             -Вот значит, как ты заговорила. В таком случае, собирай свои вещи и чтобы ноги тебя больше здесь не было. Более того, ты являешься инициатором разрыва брака, то есть по брачному договору, ты должна будешь оплатить штраф размером пять соти тысяч долларов, до конца следующего месяца.              -Заплачу, будь в этом уверен. Я знала, что ты последняя тварь и бабник. Ты мне изменил, — девушка рыдала и сказать всё чётко не получалось.              -И как же ты заплатишь? Одумайся. Я перекрою тебе воздух везде и сделаю так, что ни один твой концерт не окупиться, поверь.             Даша схватила сумки и поспешно удалилась, но Ломин догнал её и крепко сжал руку.             -Вспомни, где я тебя нашёл. Я не дал твоему таланту пропадать, а ты…             -А я измену не прощаю, — произнесла она и вырвалась из его хватки.             Все вещи, что у нее были она закинула в багажник своего красного ланцера, который был заработан чисто на её деньги, и помчалась у подруге, стараясь прекратить истерику и слёзы, чтобы не попасть в аварийную ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.