ID работы: 5834684

О том как Снейп ведет свой личный дневник.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
День 1 Привет мой личный дневник. Мне наконец-то дали работу учителя по ЗОТИ. Я так рад, что аж петь хочется! День 2 Хотел показать как защищаться от Горгоны медузы. Слизеринцы узнали в ней свою подругу по переписке. Подружились с ее волосами, то есть змеями вместо волос. Одели на нее распределяющую шляпу, ее определили на Слизерин. Она стала у них вундеркиндом. У нее теперь даже равенкловцы списывают. Куда мир катится?! День 3 Привел на урок паука, огромного. Гриффиндорцы же любят чудовищ всяких. При виде паука Рон Уизли залез под парту, начал орать в перерывах зовя маму или Мерлина. В итоге: Молли Уизли начала бить меня скалкой, Мерлин дергать за волосы. День 4 Учил защищаться от боггарта. У Поттера боггарт принял форму дементора. Этот идиот начал вызывать патронуса тыкая в меня палочкой. А у боггарта спрашивать почему нечего не происходит. Поттер точно пошел в своего отца! Ненавижу обоих! День 5 Сегодня у меня день рождения. Гриффиндорцы решили поздравить меня так: они нарисовали большой плакат на простыне с надписью «С днем рождения профессор Снейп!». Повесили его в Большом зале. И когда я зашел начали петь: «С днем рождения, профессор Снейп! С днем рождения наш маразматик, с днем рождения ва-а-ас!» Тут ко мне подбежал гном, открыл свиток который был у него в руках и начал читать.  — СЕВЕРУС СНЕЙП — ГРОЗА ПОДЗЕМЕЛИЙ, ЗАЩИТНИК ИДИОТОВ, КОРМИЛЕЦ СОБАК, ХОТИМ МЫ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВИТЬ ВАС! ЖЕЛАЕМ ВАРИТЬСЯ, ПРОВАРИТЬСЯ И ПЕРЕВАРИТЬСЯ НЕ БИТЬ ГРИФФИНДОРЦЕВ, НЕ ПЕРЕБИРАТЬ КОСТИ ПРОВИНИВШИХСЯ РАВЕНКЛОВЦЕВ, И НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ КОЛБЫ С ВНУТРЕННОСТЯМИ ГРЕШНЫХ ХАФФЛАПАФФЦЕВ! ЖЕЛАЕМ С ЛЕГКОСТЬЮ И ПРЕЖНИМ ПЫЛОМ ГРИФФИНДОРЦА НА СКАКУ ОСТАНАВЛИВАТЬ! ВЫ НАУЧИТЕ КАК ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ДЕМЕНТОРА, ЛЮБИМЫЙ НАШ УЧИТЕЛЬ, КОРОЧЕ, СУТЬ: ДАРИМ МЫ ВАМ ШАМПУНЬ! ШАМПУНЬ «Elves», ЧТОБЫ ВОЛОСЫ ВАШИ ЦВЕЛИ! ХОТЯ, БЛИЗНЕЦЫ УИЗЛИ ХОТЕЛИ ВАМ ПОДАРИТЬ УНИТАЗ И СИДЕНЬЕ ОТ УНИТАЗА! И В ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЫ РАЗОБЛАЧИЛИ СЛОВО УНИТАЗ! «УНИКАЛЬНЫЙ ТАЗ!» В ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЫ ПОТРУДИЛИСЬ, И МАЛФОЯ БЕЛОБРЫСЫМ ХОРЬКОМ НЕ НАЗВАЛИ! КОРОЧЕ С ДНЮХОЙ! ВАШИ ГРИФФИНДОРЦЫ! В этот момент я захотел сквозь землю провалиться. Учителя и ученики все кроме Гриффиндорцев смотрели на меня как на сбежавшего из Мунго. Я еле как принял подарок. И сел за учительский стол. Еще одно доказательство, почему я считаю Гриффиндорцев идиотами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.