ID работы: 5834716

Community

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Анкеты и университет.

Настройки текста
      Представляю вашему вниманию университет Фейри Тейл, который находится в городе Магнолия. Он представляет собой четыре больших здания:Учебный корпус, Общежитие, Бассейн и Планетарий. Все они находятся на обширной территории парка. Озеро, зелёные поляны, тенистые аллеи, небольшие площади с фонтанами. Всё это Фейри Тейл.       Теперь об учениках. Эрза Скарлетт, двадцатилетняя девушка. Длинные красные волосы, карие глаза, прекрасная фигура, суровый нрав, любовь к правилам и тортикам. Есть старший сводный брат-Нацу. Джерар Фернандес, двадцати однолетний парень. Обладатель насыщенно синих волос, зелёных глаз и красного тату на правой стороне лица, мускулистое тело, имеет саркастичный характер и всегда старается делать всё правильно. Есть сестра от второго брака отца-Джувия. Грей Фуллбастер, двадцати однолетний парень. Чёрные волосы и тёмно-серые глаза этого парня завораживают. Обладает прекрасным накачанным телом, холодным характером, остр на язык, но к друзьям приветлив. Джувия Локсар, девятнадцатилетняя девушка. Прекрасная голубоволосая и голубоглазая дама. Достаточно робкая, но разозлившись может сказать лишнего. Нацу Драгнил, розововолосый юноша двадцати двух лет. Его ярко-зелёные глаза всегда найдут чем заняться и что сотворить, добр и весел. Люси Хартфили, кареглазая блондинка двадцати лет. Добра ко всем, любит кошек и печь кексы. Макаров, декан университета. Очень интересный мужчина, который готов на всё, лишь бы обучение было более весёлым и интересным для всех. Бухлоу, учитель испанского, который учит всех бенгальскому, вместо испанского. Но история об этом умалчивает. Далее будет много увлекательных историй, но это будет позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.