ID работы: 5834762

Кто такой Чхве ЧжунХон?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Талантливый парень.

Настройки текста
Примечания:
На свете множество вопросов. "Как?", "Кто?", "Почему?", "Где" - это всего лишь их малая часть. Только начало всего пути. Ну, а кто же такой, этот Чхве ЧжунХон? ЧжунХон - это безумно талантливый парень. Вот серьезно, песню споет, реп зачитает, текст напишет, да и плюс ко всему этому, танцует как Бог. ЧжунХон - это парень, который очень уважает лидера, а тот в свою очередь гордится макнэ и по отечески заботится о нем. ЧжунХон - это парень, который не смотря на все ссоры и обиды, нашел общий язык с ХимЧаном и старается больше контактировать в плане общения. ЧжунХон - это парнишка, который любит своего хена - ДэХена. Ведь именно с ним, у него много ярких воспоминаний. ЧжунХон - это мембер, который не смотря на тяжелый характер ЁнДже, каждый раз помогает ему в чем-то. А сам Ю, который постоянно вредничает и говорит, что справится сам, все равно с улыбкой и большой благодарностью в глазах, смущенно смотрит на Чхве. ЧжунХон - это просто парень, который любит проводить много времени с ЧонОпом. Игры в приставку, катание на скейтах, поход в парк - это для них самое обыденное времяпровождение. Но особенной изюминкой программы станет драка вместе с ребятами из другого агентства. Плевать, что их в два раза больше, Зело все равно всех поставит на место. Ибо не нужно говорить, что Мун бездарность. За хена, макнэ всем задницы надерет! Чхве ЧжунХон или же Зело - это просто молодой парень, который любит музыку, хенов и бэйбис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.