ID работы: 5834770

Обыденность нашей жизни...

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное в однообразном мире.

Настройки текста
8:30. Вокзал.        Сойдя с поезда, я оглянулась в надежде найти хоть одно знакомое лицо. Я только приехала из Лондона,в котором пробыла 3 года, т.к я была ученицей по обмену. Осмотревшись, я поняла, что за те годы моего пребывания в другой стране, родной город стал мне, как чужой. Направившись к выходу с вокзала и попутно разглядывала все, что находилось вокруг меня. Всё изменилось. Люди стали до отвращения одинаковыми, несмотря на то, что каждый хотел подчеркнуть индивидуальность, но к сожалению, они всё так же вливались в серые массы общества.       Все проходящие мимо люди косо смотрят на меня, некоторые с восхищением, а большинство с осуждением и ненавистью. Моя внешность для людей была довольно неординарной. Мое тело покрыто татуировками, волосы были черные с синим оттенком. Из-за пасмурности Лондона, моя кожа была бледная, многие сравнивали её с чистым фарфором. Я была довольно худа, среднего роста, глаза были цвета летней свежей травы, на слегка курносом носу располагалось большое количество веснушек. Я считала это красивым,тем, чем отличало меня от других людей. Ведь я любила все необычное, и в то время, когда другие пытаются хоть как-то избавиться от них, считая это изъяном, я наоборот подчёркивала. Никогда не понимала таких людей. Так же, я носила очки, которые напоминали кошачий глаз. Красилась я довольно темно, любимыми моими цветами были черный и темно-вишневый. Одета я в черные джинсы, которые были порваны на коленях с висящей цепочкой на поясе, белый топ и сверху надета рубашка темно-синего цвета, на которой были нарисованы котики.       Выйдя за пределы вокзала, я оказалась на улице, с надеждой ждала, что меня кто-то встретит. Я огляделась, но к сожалению, я не встретила не одного знакомого лица, что меня очень сильно огорчило. "Странно, я же предупредила их. Может я ошиблась числом и написала, что приеду только на следующий день? "       Прочитав сообщение, ещё раз убедилась, что я не ошиблась числом. Но если я не ошиблась, то почему никто меня даже не встретил?! - Мио! - кто-то меня окликнул.       Повернувшись, я увидела Кейт. Это была длинноногая блондинка с миловидными чертами лица. Её фигура всегда была идеальной, но видимо она начала ходить в фитнес центр, что её задница стала ещё больше походить на огромный орех. На ней как всегда был одет чёрный деловой костюм, наверно она только с работы. Лодочки бежевого цвета подобраны под цвет сумки. Волосы её были собраны в конский хвост, а макияж был исполнен в тёмных тонах. Она ни капли не изменилась. Оставив рюкзак и чемоданы на порожках, бросилась в объятья. - Кети! Ты не представляешь как я тебе рада! Ты одна!? - Да. - Ясно. Ты не против, если я у тебя поживу? - Вы что, опять успели поругаться? - Да так, ничего такого. Всё нормально.       Посмотрев на меня вопросительным и пронзительным взглядом, дала понять, что мне нужно ей всё рассказать, и ответила: - Хорошо, я не против.       Взяв вещи, мы направились к её машине и сев в неё, включили музыку. Не говоря ни слова поехали домой к Кети. Мы не говорили не потому что у нас не было тем для разговора, а просто мы любили молча ехать в машине и наслаждаться музыкой.       Кети мне, как сестра. Она всегда была рядом со мной в трудную минуту: поддерживала, помогала. Мы знали про друг друга всё. Хоть она так сильно изменилась, но всё равно, для меня она всегда останется такой же улыбчивой и жизнерадостной девчонкой, с голубыми, как глубины океана, глазами.       Приехав к ней домой я убедилась, что всё осталось таким же. Всё тот же огромный фамильный особняк, стены которого были обвиты листопадной лианой. Стены его были на столько старыми, что не вольно начинает казаться, что ты не в 21-ом веке, а в 19-ом. Окружавший особняк лес, как всегда был необычайно красив. Он как из фантастических книг, которые я так любила читать. Деревья всё так же сплошь стояли рядом, а их густая крона не давала падать свету на землю. Казалось, что дальше нет ничего, лишь пустота, неведомая, пугающая, но притягивающая к себе. Раньше, когда оставалась жить в особняке, я сбегала в глубь леса и увлечённо читала книгу под любимым деревом, в корнях которого была огромная яма. Эти воспоминания наполнили моё сердце приятным теплом, которые согревали мою душу.       Выйдя из машины, мы направились к главной двери, которая уже была открыта. Рядом стоял дворецкий, встречавший нас. Взяв вещи, он пошёл вперёд, оставив нас вдвоём.       Кети, посмотрев на меня с горящими от нетерпения глазами, воскликнула: - Тебя ждёт сюрприз! - Что за сюрприз? - недоверчиво посмотрела на неё. - - Увидишь! - схватив меня за руку, Кети повела меня вперёд по коридорам. Я не могла понять, что она хотела от меня. Я не представляла, что она хочет мне показать.        Зайдя в библиотеку, я увидела Его. Он как всегда был прекрасен. Рен был старшим братом Кети. Его внешность отличалась от других людей. Кожа была настолько белая, что даже с фарфором не сравнится. Кудрявые ярко рыжие волосы были подстрижены в стиле "Pompadour". Светло серые глаза, почти белые. Всё лицо и тело было усыпано веснушками. Всегда прекрасное тело, не имевшее изъянов. Мой идеал. Я давно была в него влюблена. Но он меня не замечал. Для меня было счастьем, что можно было любоваться им хоть из далека, но можно. Я всегда сидела в библиотеке в надежде, что он придёт когда нибудь сюда. Но он не приходил. А сейчас он здесь. Я не могла поверить. - Это ты подстроила? - с удивлением и угрозой сказала я. - Нет. Он приехал 3 дня назад. С утра сказал, что будет находиться в библиотеке. - Кети посмотрела мне в глаза полная энтузиазма - Подойди и заговори с ним. - Нет! - я настолько громко сказала, что Рен отвлёкся от своей книги и посмотрел в нашу сторону. Покраснев как рак от смущения и стыда, убежала в комнату. Её всегда мне давали, т.к. планировку и дизайн делали специально для меня, ведь я была почти как член семьи. Спрятавшись по одеялом, я долго не вылазила из-под него. В конечном итоге я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.