ID работы: 5834807

Итог нашей игры...

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Итог нашей с тобой игры... Ты там, где есть свобода...

***

Я помню как мы познакомились. Тогда я поступил в ВУЗ вместе с тобой. Твои волосы были распущены, улыбка не слезала с лица, ты весело общалась с Грэем и Салли. На тебе был свитер, который связала тебе бабушка, облегающие брюки, кеды темно-синего цвета и сумка на одно плечо. Ты стояла ко мне спиной и иногда я видел пол лица. Вы так весело болтали, но вскоре попрощались и ты повернулась в мою сторону. Я замер, ты шла прямо на меня... Дыхание затаилось... Ты была уже близко и все, что я сделал, так это словил твой запах когда ты прошла в 5 сантиметрах от меня. Пройдя несколько сантиметров ты остановилась. Я хотел сказать тебе хоть что-нибудь, но разве такой как я сможет это сделать? Вот именно, сможет. Я уже был готов, как ты повернулась и произнесла: -Привет, я Кира. А тебя как звать? Твоя улыбка была изумительна, а твои зеленоватые глаза так и блестели. Я не мог сказать и слова. Мой язык проглочен, а разум как в тумане. -А... Э... Меня? Мне ничего лучше не пришло как спросить именно этот вопрос. Она засмеялась и прикрыла свои розовые губки рукой. Я глупо усмехнулся вместе с ней и только до меня дошло, что я сказал. Я мигом пришел в себя и продолжил "разговор". -Ой. прости. Вокруг нас то нет никого. Меня зовут Алекс, а тебя? Ой, забыл. Ты ведь сказал. То есть сказала.. Она пыталась не засмеяться, но я то вижу. Я убивал себя изнутри, зато что я такой дебил. Потрепав затылок, я отвернулся и убежал. Кира кричала, что-то в ответ, но я не слушал. Я просто ненавидел себя за это. Во второй раз мы встретились наследующий день в столовой. Столик возле окна пустовал и я сел туда, пока никто не пришел. Тогда я еще не познакомился ни с кем и даже с будущим лучшим другом. Я наблюдал за падающими снежинками и тогда пришла муза, я вытащил альбом и начал рисовать зарисовку. Моя мечта была стать отаку, а родители то и твердили о учебе и из-за чего я попал сюда. В тот момент я слишком был занят рисованием, что не заметил как через плечо, Кира смотрела на мои зарисовки. -Привет, прости за вчерашнее.. И только тогда я очнулся. Я дернулся и резко посмотрел на нее. Она села напротив и что-то говорила, но я опять ее не слушал. Я рассматривал ее... Ее большие, зеленоватые глаза, ее светлые, коричневые волосы постриженные в каре, ее веснушки и очки без диоптрии как у Гарри Поттера. Сегодня она была в темно синем платье со цветочками и с длинной бежевой кофтой. Она как всегда прекрасна... -Хэй, ты меня вообще слушаешь? Она махала перед моими глазами, и я вышел из транса. -А, прости, я не выспался. -Ну это я вижу. Она ухмыльнулась, а я слегка улыбнулся и похлопал себя по спине внутри меня. Сейчас она не смеялась, а улыбалась. Она извинялась за вчерашнее, ну и я конечно простил ее. Она начала вести диалог , вскоре мы болтали без умолку. Мне так легко было с ней разговаривать, что мы просидели в столовой целую пару из-за чего нам потом досталось от преподавателя. С того дня, мы и начали быть друзьями, но я чувствовал.. Мы уже виделись где-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.