ID работы: 5834817

Ролевые игры

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот вечер Рита ждала с предвкушением: милая и до жути наивная принцесса предложила попробовать ролевые игры! Она и костюм кошки оставила, сшитый на заказ, вот только он показался Рите странным, слишком закрытым, совсем не эротичным, хотя и смущающим. Всего-то обычная коричневая рубашка, розовый галстук, чёрная юбка с белой каймой и под стать ей гольфы. Из кошачьего были только ушки, хвост и передник в виде большой лапки. В таком костюме не стыдно было даже по улице пройтись, не будь он надет на гениальную исследовательницу Риту Мордио. «Ну, это же Эстель. Чего ещё можно было ожидать?» Разглядывая себя в зеркале, Рита выдохнула. Румянец выдавал её смущение, а ведь она пока ещё была одна. Отношения продвигала исключительно принцесса, единственный человек, способный безнаказанно оторвать Мордио от работы. И Рита была ей безумно благодарна, что несмотря ни на что, Эстель оставалась с ней. Однажды познав дружбу, а вскоре и любовь, девушка стала бояться одиночества. Уйти с головой в работу было не проблемой, но тоска всё равно бы замучила. «Может, рубашку не застегнуть, а завязать?» Впервые захотелось самой проявить активность, а именно выбрать в следующий раз костюм для Эстель. Но в голову лезло совсем неуместное непотребство: пыталась придумать что-то милое, что-то подходящее для себя, но выходила только госпожа в коже, крепко сжимавшая плётку или хлыст. Рита сглотнула, беспокоясь из-за выходок своего подсознания. Нет-нет, мазохисткой она не была, ей впору скорее стать садисткой. Достаточно было вспомнить, как она кнутом гоняла по комнате Карола. Тот был, конечно, сам виноват, но искорки в глазах девушки выдавали в ней определённые склонности. «Цепи. Точно! Я закую её в цепи. Она будет похищенной принцессой, а я разбойником или пиратом. Можно даже будет шляпу у Патти одолжить!» — улыбнулась она собственной мысли, как всегда гениальной. — Рита? — позвала Эстель, заходя в дом. — Наверху, — отозвалась Мордио. Увидев свою возлюбленную в подаренном костюме, принцесса ахнула в восхищении, глаза загорелись радостью. — Я сейчас игрушки достану! — воскликнула она. «Игрушки?!» — не ожидала Рита такой прыти. В отношениях Эстель всегда была проста, действовала по наитию. Одно то, что она предложила ролевые игры и костюм кошки, пусть и такой, уже шокировало, а тут ещё и игрушки! Всё встало на свои места — вернее, совсем запуталось, — когда Эстель достала из сумки игрушки. Кошачьи. Мышки, бантики на верёвочке, клубки. Из всего разнообразия принцесса выбрала кисточку и повернулась к онемевшей «кошечке». «Ролевые игры…» — застряли слова в голове, гениальность как ветром сдуло. Машинально Рита «лапкой» попыталась поймать кисточку, медленно опускаясь на колени: просто не осталось сил стоять, настолько была поражена. Все её ожидания, все образы грядущего вечера, разрисованные разбушевавшейся фантазией, разбились вдребезги. Отсутствующим взглядом она посмотрела на задорно смеющуюся принцессу. — Это так мило! — светилась она от счастья. Что-то сломалось в сознании Риты, ясность постепенно возвращалась помутнённому рассудку, но бушующие чувства, сдерживаемые до этого шоком, было уже не остановить. — Не смей дразнить кошек, — угрюмо произнесла она. Эстель остановилась, непонимающе глядя на любимую… «игрушку»? — Ролевые игры… — нездорово рассмеялась Рита. Вначале тихо, а затем во весь голос. Резко замолкнув, в прыжке она бросилась на Эстель, поваливая ту на пол. — Я покажу тебе, что такое на самом деле ролевые игры! С того вечера отношения девушек значительно продвинулись. Теперь о них активно заботилась не только Эстель, но каждый раз что-то новое привносила Рита, совмещая свои научные исследования с планами на ближайший вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.