ID работы: 5834833

Ебанное Умиротворение

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Твоё имя не имеет сейчас значение и у тебя весенний авитаминоз. Нет, на самом деле ты немного соврала, и сейчас уже почти конец лета, но депрессия и творческий кризис настигли тебя ещё весной. Ты посчитала, что это где-то 5,8 месяцев, но у тебя всегда были проблемы с математикой и ты не уверена. Ты переехала прямо в центр Хьюстона из тихого и не примечательного района в Детройте сразу после того, как окончила Университет Уэйна(Да, ты ещё та заучка). Ты представляла себе яркие пейзажи высоток, обширные галереи и показы мод, представляла, как познакомишься с любимыми художниками, посетишь музеи. Но ты просто погрязла в автомобильных выхлопах и пыли. Все началось с того, что уже-не-друг кинул тебя на деньги, отказавшись предоставить тебе жилье, о котором вы с ним договорились ещё за месяц перед переездом. Из-за этого сумма, изначально привезённая с собой уменьшилась где-то вдвое. Тебе удалась уговорить какого-то пьяницу сдать тебе одну маленькую комнатку, у тебя не было выбора. Первый месяц был ещё сносным. Ты устроилась швеей в местном ателье за мизерную плату, что-бы как-то прокормить себя, но денег хватало едва на засохший Дошик по скидке и пару полу-сгнивших яблок, а на следующей неделе устраиваешься официанткой в пабе, расположенном на первом этаже дома напротив. И твой "семейный" бюджет увеличивается ровно как и мешки под твоими глазами глазами. И теперь ты ненавидишь уже не только себя за тупость, а наоборот, не выносишь других, вообще всех кто посмел с тобой заговорить. Ты расценивает своё состояние как "очень хуевое", а потом вспоминаешь, что просто "хуевое" у тебя было ещё с начальной школы и ты радуешься своей стабильности. -Официант!- Нервно кричит один из посетителей уже где-то пятый раз, нервно дёргая ногой. Бармен кивает тебе головой на десятый столик и ты выдаешь из себя тихое "...Блядь.", встаёшь и шаткой походкой направляешься к несносному человечишке, который решился прервать твой мизерный 10-ти минутный перерыв. -Да, я вас слушаю,-Коряво лыбишься ты, трясущимися от злости руками достаешь свой блокнот и вытаскивает из застираного передника ручку с красными чернилами. Все чаще ты понимаешь, что ненавидишь красный, будто в твоей жизни его так много. -Ну наконец-то ты пришла - успокаивается он - я...- продолжает, а ты с презрением смотришь на него. -Головка от хуя - нечленораздельно шипишь ты, а мужик смотрит на тебя, толи не понимая, что сейчас было, толи подбирая слова. Ты хмыкаешь и смотришь на его недовольную рожу, а после, щелкая перед его лицом пальцами, он, кажется, завис. - Ты ненормальная? - Переспрашивает он. И внутренняя ты ликуешь. В последний раз ты сралась только с Гарсией. -А ты типо умный, сука?- Нависает над ним в ожидании того, что клиент наконец-то что-то закажет. - Пастуший пирог.- Ты широко раскрывает глаза, каллиграфически выводить название блюда в блокноте. - Ебать у тебя вкусы ужасные!- восклицаешь ты.- Ты это для своей псины заказал или..- Ты не успеваешь договорить. Мужчина встаёт резко и стул за ним падает, но твоё внимание приковано к его бледным рукам, которые быстро направляются к твоей шее и хватают за воротник, заставляя встать на самые носочки, что-бы найти опору. Он кричит что-то, но ты не слушаешь и орешь на него в ответ так громко, что его просто не слышно. Материшься и выплевываешь слова прямо в его уродливую, по твоему мнению, рожу и он бьёт тебя по лицу, не сильно, но ощутимо и у тебя уже есть стёртая до крови скула. К твоей радости, из-за барной стойки к тебе несётся Дэниел Гарсия, или просто Дэн, но только для сотрудников и близких друзей. Бармен быстро отталкивает посетителя. -Ебать ты странный.-шипишь ты и поднимаешься, держась за руку Дэна. Он смотрит на тебя, как на дерьмо, хотя смотрит он так на всех, но в этот момент тебе больше всего обидно за этот взгляд.

***

-На сегодня я отхуячилась по полной. - Что означает "Закончила свою смену". Снимаешь бейдж и передник, кладя их на барную стойку и выходишь через главный вход, направляясь к своему дому. Ты поднимаешься на второй этаж по лестнице и достаешь из заднего кармана ключи, распахиваешь дверь, "летишь" в конец коридора и закрываешься в своей ванной. Ты подходишь к раковине, быстро умываешься холодной водой и смотришь в зеркало. Твоя кожа, которая до переезда в этот уёбищный город была в конец смуглой, несмотря на погоду в родном городе, теперь совсем бледная и желтоватая, а мешки под глазами, кажется, скоро выйдут за пределы твоего лица и будут жить собственной жизнью, а теперь ещё синяк, поверх которого пару неглубоких царапин. "Невъебическая красотка"- думаешь ты и подставляешь голову под струю воды, достаешь из аптечки спирт и ещё что-то: протираешь ватным диском и клеешь пластырь. Ты решаешь впервые(!!!) за долгий период времени в принять *горячий* душ и открываешь дверцу в кабинку. Твоё имя Розмари Джей и ты гордо заявляешь, что НЕНАВИДИШЬ ВООБЩЕ ВСЕ ВКЛЮЧАЯ СЕБЯ, замечая мертвое тело твоего сожителя, Мистера Кабата, в ванной, дверь в которую заело и ты не можешь выйти. Сейчас тебе кажется, что хуже уже не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.