ID работы: 583486

«Solicitude»

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если меня спросят, кто из хёнов самый заботливый – я без сомнения ответил бы, будто это Джинки. Хён всегда обо мне беспокоится и заботится. Конечно, он лидер группы и это его обязанность. Безусловно, он обо всех беспокоится и обо всех заботится. Но вряд ли хён делает со мной, то, же самое, что и с другими.… Сомневаюсь, что Онью доставляет Ки, МинХо или Джонхёну такое же неописуемое блаженство и удовольствие, которое заставляет чуть ли не кричать на всю комнату. Вряд ли так же гладит их кожу ладонями, что создаётся такое чувство, что он обжигает своими прикосновениями, но по телу почему-то бегут мурашки. Целует так, что можно задохнуться от нехватки кислорода, но останавливаться не хочется даже для жалкого вдоха… Сегодня вечером у нас концерт в Бангкоке. Мы уже не в первый раз выступаем с этими танцами, поэтому я не особо волновался, что что-то забуду. Я стоял ближе к выходу из гримёрки, когда нуна закончила с макияжем, разминал руки. После я почувствовал, как сзади меня кто-то обнял за плечи, прижимая к своей груди. Точнее не «кто-то», я догадывался, кто это мог быть. - Онью-хён, - прошептал я. Он всегда меня так приобнимает перед концертами, будто поддерживает, хоть мне это и не нужно. Но всё равно приятно. От него исходит такой приятный жар, и я чувствую себя защищённым рядом с ним… - Может, прекратите уже обжиматься? Скоро концерт начнётся, - типа съязвил Джонхён. Онью пришлось разомкнуть свои объятия и немного отойти от меня. Концерт как всегда прошёл на славу. Мы танцевали в поте лица, фанатки кричали наши имена или пытались подпевать. Самые приятные ощущения всегда происходят на концертах. Ради такого можно и потерпеть все эти нудные репетиции перед ещё одним промоушеном, ведь после этого будет куча концертов… Мышцы приятно ноют, я устал, хочется поскорее дойти до номера, потом доплестись до своей комнаты и завалиться на кровать. Фактически свой план я выполнил, но как только я повалился на кровать, не раздеваясь, почти сразу в комнату вошёл Онью. - Сильно устал? – в комнате стоял полумрак, хён закрыл за собой дверь и подошёл к кровати, сел на её край. - Угу, - кивнул я, лёжа на спине, положив руку поперёк живота. - Давай я тебе сделаю расслабляющий массаж, наверняка у тебя мышцы побаливают. Я перевернулся на живот, как бы молча соглашаясь. Онью сел мне на пятую точку, начал разминать плечи. Это так приятно, его руки такие нежные, я почти засыпал, пока он меня массировал. Проведя ладонями вниз по спине, хён забрался своими холодными пальцами под футболку, задирая её кверху. По телу прошлись мурашки, тело немного задрожало. Он снял с меня футболку и продолжил массаж спины. Джинки то её просто гладил, опускаясь вниз, а потом снова поднимаясь вверх, то немного мял спину, расслабляя. Поёрзав от немного щекочущих ощущений, я почувствовал, как возбуждённый член хёна соприкасается с ягодицами. От этого я сразу замер, и мои щёки начали гореть. - Почувствовал? – спросил Онью. - Да, - тихо, почти шёпотом ответил я. - Сделаем это ещё раз или ты сильно устал? - Сделаем. Тут хён лёг на меня и начал целовать моё плечо и, убрав волосы, шею. Одновременно он ёрзал, создавая трение между его стояком и моей задницей. От этого он стонал мне на ухо, но и мне было приятно, по телу проходились приятные судороги. Спиной я чувствовал, как активно бьётся у него сердце… Потом он поднялся и запустил руки под меня, начиная расстёгивать ширинку. Мне следовало бы приподняться, чтобы ему было удобнее, но из-за приятных ощущений его рук на низе живота или на паху – я не мог, слишком возбуждён. Когда язычок оказался внизу, то Онью просунул ладонь мне в трусы и стал гладить член. Самое приятное в его действиях – то, как он меня гладит там…. Я начинаю постанывать и невольно поднимать задницу кверху, сдавливая член Джинки. Тот простонал и на выдохе произнёс моё имя… Через некоторое время Онью перевернул меня на спину, снял с меня брюки вместе с трусами, потом ненужные сейчас вещи оказались на полу. Хён раздвинул мне ноги и устроился между них, отчего я засмущался. Он лёг на меня, поглаживая бёдра, прикоснулся к моим губам, провёл по ним языком. Открыв свой рот, я впустил его язык, стал играться с моим. Приятное ощущение расплылось где-то внутри, в животе, потом концентрировалось внизу… Захватив мой язык губами, Джинки стал отстраняться и прозвучал звук чмоканья. Двусмысленный. Будоражащий разум. Потом его мягкие губы прикоснулись к шее, старались не оставлять засосов, чтобы потом не получать нагоняй от менеджера. После спустился ниже, обхватил губами твёрдый сосок, который стал чувствительнее, начал проводить по нему языком. Невольно я прогибался в спине, выдыхая воздух из лёгких. Но вскоре его горячий язык перестал доставлять мне приятное, зато его рука обхватила мой член. Хён стал слегка надавливать большим пальцем на головку, после он сделал пальцы в форме буквы «V» и начал мне надрачивать. Голова у него была опущена, и я мог видеть только его макушку, зато он успел снять с себя футболку и я мог видеть его тело… Но как только появились первые пред оргазменные судороги, я понял, что скоро кончу.… В это время Онью начал гладить мои яички, потом снова обхватил член.… Вскоре я испачкал спермой свой живот, заполняя комнату стоном. Меня смущало то, что нас могут услышать, но почему-то от этого внизу живота образовалась тяжесть… Я смотрел в потолок, который сейчас был тёмным. Давно уже потемнело, ночь наступила ещё по нашему приезду в отель. Но я уже и забыл про усталость. Я довольно бодр сейчас. Я слышал какое-то копошение, Джинки снимает с себя оставшуюся одежду. Потом щелчок крышки от баночки.… Затем прохладные пальцы стали входить в задницу, растягивая. Смяв в кулаки одеяло, я прогнулся, закусывая губу. Хён делал это так медленно и тягуче, стараясь причинить мне как можно меньше боли… - Джинки… - простонал я. Стал насаживаться на пальцы, когда Онью на что-то надавил. Он гладил скользкими пальцами по мышцам внутри меня, расслабляя меня и растягивая. Потом он вытащил пальцы и начал медленно входить в меня, упёршись руками по бокам от моей головы. Я смотрел на него полуоткрытыми глазами. По лицу выступила испарина, кончики волос намокли, свисали вниз, губы прикусаны, глаза закрыты. Он сейчас такой сексуальный… Джинки постепенно начал ускорять темп, похоже, он уже на пределе. По комнате разносились его стоны, переходящие в звериные рыки. Я обхватил ногами его талию, двигаясь ему в такт, в его рваный такт, под который тяжело подстроиться… Выйдя из меня, Онью кончил мне на живот. Стал вылизывать свою сперму и мою уже засохшую на коже. Активно дыша мне на живот. Я прикрыл глаза от удовольствия. Закончив вылизывать меня, хён лёг рядом со мной и обнял за талию, касаясь ладонью между лопаток. Он такой влажный и от него исходит жар… Я счастлив… Он такой нежный со мной, с ним мне хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.