ID работы: 5834892

Наказание.

Слэш
R
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 10 Отзывы 70 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Примечания:

***

Pov автор. "Вы когда-нибудь задумывались о том, стоит ли строить отношения на стороне, когда рядом находится шикарный омега, так ещё и ваш истинный. Нет. Не задумывались, вот и не стоит. Не стоит строить отношения не со своей омегой. Эта история об этом. Посмотрим чем это кончится. " Pov автор. Конец.

***

Дорогой ресторан, с высокими потолками, красивыми большими люстрами, у которых вместо ламп — свечи. Широкие окна, на которых красуются бежевые шторы. Стены, цвета золота, очень гармонируют со шторами. А весь этот образ дополняют красивые картины. В зале много мебели: столики с белой скатертью, стулья с белой обивкой, по углам расставлены диванчики, такого же цвета.

***

FLASHBACK – Привет, Чонгук, – отрываясь от важных дел, начинал блондин. На фоне слышны стоны какого-то омеги. "Видимо им там весело" — думал Чонгук. – ты сегодня не приходи, я занят. Хорошо? – пять лет назад, Чон переехал к Тэхену, их родители хорошо дружили и купили им совместную квартиру, ведь они истинные. Он с самого детства дружил с альфой. Да, Чонгук - омега, а Тэхен - альфа. Но не один из них не признаёт такого правила: "Почему истинный альфа должен обязательно быть со своим истинным омегой? А если ему он не нравится, что делать тогда?" Никто не знал. Но, альфа и омега договорились. Они решили, что не чувствуют любовь или что-то ещё. Поэтому они встречаются с теми, с кем хотят. И все счастливы. Думают они...он. Тэхен так думает, а омега все наоборот. Понял он это, конечно, не сразу. Как-то раз Тэхен выставил Гука за дверь в двенадцать часов ночи, потому что все мотели были закрыты, парню стало обидно, ему всегда было обидно, когда альфа так поступает. Чон давно начал замечать, что когда Тэ с другими, ему становится обидно. Он так просто выгоняет омегу из дому. Гук не раз задумывался о поведение парня, как он может вот так выгонять парня, ведь это и его дом тоже. – Конечно, Хен. — как всегда отвечал омега. Зачем он спрашивает? Если альфа и так знает ответ. Чон не посмеет перечить старшему. Конец FLASHBACK

***

Брюнет сидит уже пять минут в ресторане, он давно понял, что не стоит ожидать от Тэхена каких-либо ответных чувств, ведь они же "договорились", поэтому омега нашёл себе "своего альфу", которого зовут Хосок. Этот альфа так же придерживался мнения этой омеги и альфы. Его всегда возмущало это правило об истинных. Поэтому альфа твёрдо решил позабыть об своём истинном, как и Чонгук. Телефон омеги зазвонил и тот неохотно взял трубку. – Хей, Гук-и, ты где? – как всегда тихий голос блондина, возбуждал брюнета, но тот держался. Потому что нельзя, так "неправильно". – Хен, я занят, у меня свидание. – раздражённо ответил Чон. Тэхен хмыкнул, но всё же отключился.

***

– Привет, малыш. – мило сказал альфа. Хосок как обычно, светится от счастья при виде своего парня. Он поцеловал омегу в губки и сел на своё место. Они беззаботно болтали и ели лучшие блюда этого ресторана. – Слушай, – начал парень, он нервничал, что было замечено омегой, но тот не подал виду. – это... – не знал с чего ему лучше начать, омега положил свою руку, на руку альфы, и тот облегчённо выдохнул. – выходи за меня. – Сказать что Чонгук был в шоке, ничего не сказать. Чон был ошарашен такой новостью. Он, конечно, любил Хосока (или не любил, он сам не мог понять), но не был готов ещё к семейной жизни. Смотря на удивлённое лицо парня, который даже слова вымолвить не смог, альфа уже даже начал сомневаться на счёт этого. – Ты, согласен? – Чон не знал что ответить. Громкий хлопок кулаками об стол. Альфа и омега подняли удивлённые взгляды на виновника. Тэхена очень забавляла их реакция на его неожиданный визит. – Вы кто? – раздражённо крикнул Хосок. Тэхен лишь хмыкнул и посмотрел на коробочку с кольцами и ещё больше разозлился. Он взял бокал с шампанским и залпом осушил его. – Я? Кто я? – громко говорил блондин. Ещё одно его слово и Гук приляжет. И желательно на пол. Что-то нехорошо ему как-то. В сердце кольнуло, а в заднице напряглось. "Что. Этот. Альфа. Себе. Позволяет???" — возмущался в душе Гук, но виду не подавал. – Я парень Чонгука. – "ЧТО-О?? Кто? Парень. Тэхен. Да вы издеваетесь. Он смерти его захотел. Да?" — вопросительно взглянул омега на того. – Кто, кто? Парень? – Хосок был вне себя от ярости. – Извините, но вы ошиблись омегой. – "Ещё чуть-чуть и я умру". — думал Чонгук. Омега сидел на стуле и переводил свой взгляд с одного злого альфы на другого. Он и слова вымолвить не мог от шока. – Нет, это вы ошиблись, – все так же злобно говорил Тэхен. Брюнет не выдержал. Он вскочил с места и плеснул водой в лицо альфы. Настало время Тэхена впадать в шок. "Да как он посмел это сделать" — пронеслось в голове блондина. – Ты что творишь? Тебе что, своих омег мало? Отстань от меня? Что я тебе такого сделал, что ты решил испортить мне свидание? — на эмоциях говорил омега. Он не мог уже держать это в себе. Всё, надоело. – Каждый раз, когда ты просил уйти, я уходил. – слёзы текли сами, парень не мог их сдержать. – Я делал всё, чтобы ты был счастлив. Так почему ты делаешь мне больно, за что? – Гук поднял на Тэхена глаза, в них столько боли и разочарования, а ещё любви и ненависти. В сердце альфы больно кольнуло. – Потому что, люблю. – тихо сказал Тэ. – Я всегда просил уйти, ожидая, что ты не уйдёшь и останешься со мной. Но ты уходил, каждый раз. Я пытался тебя задеть, чтобы ты ревновал, но нет, ты считал меня своим другом, но я хотел большего. – впервые он не лгал. Впервые он хотел любви и нежности от него, а не дружеской улыбки. Он хотел чего-то большего. Вместо обниманий при встречи, ему хотелось обнимать его всегда, каждую секунду, хотелось уткнуться носом в макушку омеги, хотелось вдохнуть его аромат, что так манил его. А чтобы хотя бы на секунду почувствовать, он притворялся, что сильно пьян, постоянно звонил тому, и просил забрать его. Тогда Тэхен чувствовал лёгкое тепло, что исходило от парня. А больше всего ему хотелось попробовать на вкус его губы, такие манящие. Чон не мог поверить в слова альфы. "Неужели это так." — думал омега. Почему же он никогда не замечал этого. Просто они были слепы как котята. Хосок уже давно покинул этих двоих. Ему хотелось выпить и с кем-нибудь побыть. Тэхен долго смотрел в заплаканные глаза омеги. В ту же секунду от закинул на своё плечо брюнета, шлепнув по такой желанной попе, и понёс к ним домой.

***

– Ты что делаешь, отпусти. – уже час бился в истерики омега, пытаясь слезть с альфы. Это было хоть и приятно, даже очень, особенно этот вид, на аппетитный зад альфы. Но ему надо держать "лицо", хотя так не хотелось. – Успокойся, ты теперь мой. Так что, терпи, сладкий, скоро будем дома. – всё не отпускал альфа, он был весел как никогда. Омега все не унимался: брыкался и кричал, легонько бил и щипал. От чего альфа периодически кайфовал. – Так, хватит, перестань брыкаться, скоро дома будем, а то накажу. – грозно, но в тоже время игриво говорил альфа. Тот лишь хмыкнул на его слова. – Что, не веришь? – спрашивал Тэ. – Неа. – "да что он сделает, шлепнет по попе опять." Но от резкой боли омега завизжал. – Ты что делаешь? – в тот момент когда омега не верил, Тэхен решил не медлить с наказанием и укусил парня за попу. "Ну а что, пусть знает, кто главный." — хихикал Тэхен. – Ничего, наказываю, а ты не верил. — все также весело говорил альфа.

***

"Вот так красиво и весело заканчивается эта история. Пожалуйста, не стоит играть с судьбой, ведь это может обернуться не очень хорошим концом. Тэхен, конечно, ещё не раз наказал СВОЮ омегу. Но уже по-другому." — от автора.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.