ID работы: 5834912

Как я придумал песню "Attack on Bangtan"

Bangtan Boys (BTS), Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало, не предвещавшее ничего

Настройки текста

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ

— Юнги, — в комнату зашёл сонный Джун, шаркая домашними тапочками, — Ты вообще спать собрался? Или всю ночь собираешься пересматривать в хер-знает-какой раз твою любимую «Атаку титанов»? — Джун, иди спать, дай досмотрю эту серию и спать. Ток вали, и побыстрее, — поднимая свой зад от мягкого и нагретого тем дивана, что он поднял, сказал не менее сонный Юнги, подойдя к тонсэну, и пихая того к дверному проёму. — Только следи за временем, завтра у нас довольно загруженный день, и плюс ко всему кто-то обещал хотя бы слова к песне написать к концу месяца, а завтра как раз последний день, — напоминал тот, кого старались прогнать, хотя он сильно и не сопротивлялся. — Дададададада, помню, только свали, заебал уже, — Мин, прогнав младшего из своего укромного уголка, закрыл дверь и вернулся на своё место.       А место выглядело так: около стены напротив огромной такой плазмы (ну ясен пень что про телевизор речь), стоял такой же, наверно, немаленький диван. Он весь был из кожи, поэтому когда Мину хотелось что-то посмотреть, то он частенько брал плед, укутываясь в него. Вот такая домашняя жизнь у сурового репера Шуги. А рядом с диваном стоял маленький такой стеклянный журнальный стол, на котором располагался Макбук Юнги, а в нём и было то самое аниме. И тут парню приспичило выпить чашечку чёрного чая с лимоном. Не, ну с кем не бывает. Просто приспичило ему чаю. Хоть убей, а этого напитка так захотелось.       Сонный репер поплёлся на кухню, где заметил мирно сидящего и попивающего свой кофе Хосока, который читал какую-то газету. — Снова бессонница? — сонно спросил Юн, потирая левый глаз. Хоби даже немного испугался от такой неожиданности и очень быстро опустил газету, чтобы посмотреть на того засранца, что его так напугал. — Боже, Юнги, нахер так пугать, — сказал Чон, не дожидаясь ответа, а его и не надо было, — Да, эта чёртова бессонница не хочет расставаться со мной. А ты то чего не спишь? — Да вот решил наше всеми любимое «SnK» пересмотреть, пришёл чаю заварить. А у нас, кстати, есть ещё лимоны? — Юнги подошёл к холодильнику и неспешно отрыл дверцу, которая показалась ему на данный момент чугунной из-за слишком долгого бодрствования, что было довольно удивительно, ведь он больше любил спать. — Та вроде есть, — сказал Хо, прикасаясь губами к краю маленькой кофейной кружки и делая небольшой глоток ароматного и вкуснейшего кофе. Он снова принялся изучать газету, не заметив, как пилит взглядом его Юнги. Да даже сам Мин бы хотел этого не делать, но почему-то именно сейчас, он по-другому посмотрел на лучезарного друга. Что было странно, это то, что Хосок пах кофе. И он не был омегой или альфой. Да и в жизни такие люди не попадаются. Просто он так часто пил этот напиток, что просто-напросто пропитался им. А так как Юнги и Чим любили читать фанфики и очень даже неплохо знали омегаверс, стали называть его кофейным омегой. Мин слегка улыбнулся. Теперь он принялся рассматривать взлохмаченные волосы. Они были такими, наверно потому, что ерзая в кровати от ожидания очень нужного сна волосы растрепались. Так и хотелось пустить туда свою ладошку, посмотреть в эти глаза, вдыхать тот самый манящий и бодрящий аромат, провести рукой по это гладкой коже, прикоснутся к этим неприступным плечам и оставить ярко-бордовую метку на этой идеальной шее… Стоять. Что?! Да о чём же это он? Нет, просто на разум легла лёгкая дымка недосыпа. Юнги резко и быстро закрывает глаза и также мотает головой, чтобы пропали такие мысли. Но чёрт. Юнги захотел большего. Разум начал твердить: «Мин Юнги, даже не думай», но сердце пылало «Сделай, ты ведь так хочешь». И сердце взяло верх. Мин, как зомбированный, подошёл и чуть прикоснулся к этим манящим волосам, и тут разум взял верх. Да и в какую нужную минуту! Хосок повернул голову в сторону хёна с недоумевающим взглядом, подняв одну бровь. — Хён, что-то случилось? — Нет, всё хорошо, — заулыбался Мин. Снаружи он выглядел довольно мило для своего статуса репера, а на душе была буря. Он постарался не показать волнения, что так отлично умел делать. Потрепав волосы, Юнги положил руку плечо, продолжая мило улыбаться и не подавать виду, спрашивая, — Что в газете пишут? — А так, ничего интересного, — уже успокоившись, ответил Хоби. — Чёрт, — убирая руку с плеча, негромко ругнулся Мин, — я забыл чайник включить. Дырявая голова.       На эти слова Хосок лишь слегка улыбнулся и негромко рассмеялся. Сонный Мин поплёлся включать этот злосчастный кипятитель воды. Пошлёпав домашними тапочками по холодному полу, он дошёл до навесного шкафа с кружками и всем что относится к кофе - или чаепитию, и достал свою любимую кружку, где он стоит в обнимку со своим любимым тонсэном Чимин~и. Все парни начали подозревать, что Юнги неравнодушен к младшему, но сам он отрицал это, хотя где-то в укромном уголочке его доброй души Шуга тоже так думал. Также, он потянулся за пакетиком любимого чая с бергамотом. И тут вспомнив о лимоне, который он забыл взять из холодильника, засматриваясь на читателя газеты. Протяжный и в какой-то степени задолбавшийся от тупости своего хозяина выдох. Открыв холодильник парень пялился в него ещё около 2-х минут, и отдуплив всё-таки взял нужный цитрус. На удивление, быстро порезав на небольшой пластмассовой доске на две полукруглые дольки, Шуга положил фрукт в кружку и насыпал сахар, и когда он совершил все манипуляции ложкой, вскипел чайник. «Наконец-то» — прозвучало в голове Мина. Вот он залил кипятком пакетик с чаем, немного его подёргал и выбросил, так как не любил крепкий чай. Размешал сахар любимой ложкой и сказал: — Хоби, только долго не засиживайся. Спокойной ночи. — Ага, и тебе. Сладких, — перелистывая очередную страницу, сделал уж очень внимательный вид Чон.       Выйдя из кухни, парень тихо поднялся по ступенькам и пошаркал к своей комнате. Щелчок замка и он на месте. Устроившись поудобнее, наш ночной блудник укутался в плед и потянулся губами к краю кружки. Нажал на кнопку мыши и одел наушники, чтобы не мешать спящим, и принялся продолжать просмотр аниме. Хватило его на 45 минут, ведь за это время и чай кончился, и две серии просмотрено. Прикрыв ноутбук, он и сам не заметил как веки невольно прикрылись и голова медленно опустилась на подушку и парень погрузился в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.