Часть 1
21 августа 2017 г., 21:49
Примечания:
Mylene Farmer – California
— Чанёл-я, куда мы? — тихий голос вырывает из мыслей, и Чанёль отрывает на секунду взгляд от дороги перед собой.
Бэкхён только-только проснулся.
— Ты никогда не хотел убежать от всего, что есть вокруг и забыться? — парень снова курит, зажимая между пальцами белую и ловя новый укоризненный взгляд мальчишки, сидящего рядом.
Новая затяжка.
— Не думаю, что это возможно, — Чанёль следит за тем, как Бён морщится от сигаретного дыма, — прекрати. Снова думаешь не о том, — Чанёлю отчаянно хочется верить в волнение, слышимое в чужом голосе.
Но он не прекращает, разве что спидометр сбавляет цифры и стекло со стороны Бэкхёна опускается вниз, позволяя ветру запутаться в волосах мальчишки.
Лёгкая музыка радио успокаивает, и Бэкхён уже не ждёт ответа — знает, что Пак ответит, когда посчитает нужным, а Чанёль смотрит вдаль, ловя взглядом уходящий вечер, скрывающийся светом заката на горизонте.
Через десятки минут Чанёль без предупреждения останавливает машину у обочины, отпуская руль и приближаясь к Бэкхёну, замечая лёгкую растерянность и сдерживая себя от улыбки: мальчишка вжимается в дверцу авто, не представляя, что этот парень будет делать дальше.
А тот берёт в руки чужую ладонь и подносит её к губам, легко, почти невесомо целуя, заставляя сердце его солнца биться быстрее. Мысли исчезают в такие моменты, и время хочется остановить навсегда.
С Бэкхёном… так хорошо.
И всё плохое вдруг отступает, оставляя место надежде на то, что однажды солнце разгонит тучи навсегда. Потому что с Бэкхёном хочется жить. Потому что с ним легче.
— Мы едем домой, Бэкхён-а… — сигаретный дым исчезает и воздух пропитывается верой, пока Бэкхён едва заметно улыбается и отчаянно пытается не уснуть, измотанный дорогой.
Чанёль целует в последний раз, подарив касание губ к чужим, и вместе с яркими цветами заката в груди разгорается мысль, что всё будет в порядке.
Ведь Бэкхён и есть дом Чанёля, и пока он рядом, всё будет хорошо.