ID работы: 5834952

Мир розовых пони

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало... и конец, разумеется

Настройки текста
Примечания:
      Началось все с респектабельного клуба, красивых девушек и текилы… или не так? Вообще-то, с провонявшего бензином гаража и мужиков, от которых за километр несло перегаром, и палёной водки. Да, это значительно ближе к правде. Что же, приукрашивать больше не будем. А было всё вот как:       Сегодня была пятница. Если быть точнее, то вечер пятницы. Главный герой этой истории — самый обыкновенный мужчина, лет тридцати пяти, у него есть самая скучная в мире работа, жена и двое спиногрызов… детей, то есть. Ну, вы, наверное, уже поняли, к чему все идет, верно? Так вот, этот мужчина позвал своих друзей, — таких же обыкновенных воронежских мужиков, — отметить конец рабочей недели. Обычно они пили самогон: каждое воскресенье один из них ездил в деревню недалеко от города к своей любимой семидесятилетней бабушке, которая, — кто бы мог подумать?! — гнала превосходный самогон, да еще и двойной очистки. Однако в этот раз съездить за пойлом не получилось, ибо машина сломалась, и пришлось доставать выпивку своими силами. Водка оказалась палёная, да ещё и кто-то, видимо, добавил что-то «для веселья». Галлюциноген, в общем. И вот, после распития на четверых трех литров этой самой веселой водки, можно было понять, почему эту водку в своем рассказе я назвала весёлой. ***       Интерьер плыл, однако, поймав ускользающее сознание за хвост, он смог разглядеть всё вокруг. На голубом небе сияло яркое желтое солнце, а трава была до того зеленой, что ее цвет резал глаза почище, чем луковый сок. И тут он понял, что хвост принадлежал отнюдь не его сознанию. Это был самый настоящий лошадиный хвост. А еще он был розовым, как и всё это… существо. Это была розовая пони. Как раз на моменте осознания этого факта от нелепого создания раздались звуки:       — Давай дружить? Пше-го-го.       Это был чешский. ЧЕШСКИЙ! И тут набежало ещё с два десятка этих… ЭТИХ!       Следующие полтора часа он уворачивался от пытающихся его обнять розовых пони, а потом, наконец, потерял сознание. До чего нужно было довести человека, чтобы он потерял сознание, будучи без сознания?       Это были самые ужасные полтора часа в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.