ID работы: 5835001

Возможно, но нет.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста
Дом. Не сравнимый с размерами города в котором он находится. Уютный, двухэтажный домик на центральных улицах. Первый этаж мало-примечателен, там живёт пара, не молодые люди, женщина и мужчина. Первый этаж уютный, и тёплый, всегда с имеющимся шумом в каждой комнате. Интереснее второй этаж, ведь он совсем не похож на остальной дом. Лестница ведущая туда винтовая, на проходе уже заметны отличия от стиля дома. Там висят жутковатые картины, никогда и нигде, кроме своего места не встречающиеся. Дверь в комнату тёмная, с разнообразными надписями и знаками вроде "Не входить", "Закрыто", и "Кирпич". При входе в комнату глаза и нос резко реагируют. В комнате повис запах красок, дыма, и чая. Взору в начале мешает дым, который достаточно быстро развеивается. На этаже слышна рок-музыка, в основном громкая, и тяжёлая. Помещение тёмное, освещённое лишь монитором компьютера, гирляндами на стенах холодных цветов, и одной настольной лампой. В комнате стоит диван, который и служит хозяйке постелью, о чём говорит беспорядок на нём. Рядом с диваном, с одной его стороны, стоит тумба, на ней чашка с чаем, тарелка с одним бутербродом, и крупная колонка- источник музыки. С другой стороны дивана шкаф, и большое количество полок с принадлежностями для рисования и книгами девятого класса, понятно- хозяин комнаты ученик школы. А вот и он. Точнее она. Хозяйка комнаты. Девушка, достаточно низкая. Она расположилась за столом в комнате рисуя очередную картину для своего уголка. Девушка с каштановыми волосами, которые она заплела в две слабые косы. Она одета в широкую мужскую футболку молочного цвета, которая закрывала её тело примерно до середины бёдер. Девушка худая, с типичной Европейской внешностью, разве-что горбатый небольшой нос выдавал её Греческую принадлежность. Она такая-же как все. Но такая-же, не означает одинаковая. Такая-же особенная. Как и ты, читатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.